Mars Films

5 душевных комедий с обаятельным Омаром Си

41 год сегодня отмечает французский актер Омар Си. Именинник славится своим умением выбирать и играть в душевном кино, и сегодня мы знакомим вас с самыми примечательными его работами.

1+1

Intouchables, 2011

Gaumont

Миллионер Филипп прикован к инвалидной коляске. Во время поисков личного помощника он знакомится с Дриссом — грубоватым и образованным, но честным и открытым парнем из гетто, который пришел на собеседование только ради пособия по безработице. В итоге Филипп выбирает именно этого кандидата. Так начинается история самой крепкой и невероятной дружбы.

Самба

Samba, 2014

Canal+

Новичок в службе иммиграции Алиса знакомится с сенегальцем Самбой, который долгие годы пытается получить гражданство во Франции. Неопытная в этих делах одинокая женщина проникается к нему симпатией, а позже и вовсе влюбляется. Но суждено ли именно этим двоим быть вместе?

2+1

Demain tout commence, 2016

Mars Films

Казанова-тусовщик Самуиль беззаботно проводил свои дни до тех пор, пока в его жизни не появилась она единственная девушка — дочь. Британка Кристин, одна из многочисленных подружек Самуиля, вручила новоиспеченному папаше малышку и уехала, не сказав ни слова. Герою приходится оставить привычный образ жизни и отправиться в Лондон на поиски мамаши-кукушки, параллельно постигая искусство быть отцом.

Шоколад

Chocolat, 2016

Gaumont

Невероятная, но правдивая история жизни раба Рафаэля Падильи, также известного как клоун Шоколад. Известный британский клоун и акробат Футтит случайно познакомился с кубинским рабом и тут же придумал инновационный дуэт — черного и белого клоунов. Два десятка лет Шоколад и Футтит веселили народ, шли к успеху и до своих последних дней оставались верными друзьями.

Афера доктора Нока

Knock, 2017

Изобретательный мошенник Нок придумывает гениальную схему обогащения. Он отправляется в небольшую деревушку, где его не найдут ни знакомые, ни полиция, прикидывается врачом и планомерно вытягивает деньги из населения за счет лечения несуществующих болезней. Неужели никто не разоблачит пройдоху-доктора?

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.
Вам еще понравится