7 сериалов, с которыми вы не сможете остановиться до последней серии

К премьере на ivi французского сериала «Остров» мы собрали еще несколько увлекательных и малоизвестных историй. Как правило, они не очень длинные, так что, если вы и будете потеряны для общества, то не слишком надолго.

Остров

Apnea, 2019

Жители одного средиземноморского острова переживают непростые времена — большинство из них зарабатывает рыбной ловлей и работой на рыбоконсервном заводе, а добычи с каждым днем все меньше и меньше. Тут еще начали загадочно погибать рыбаки. Тем временем, в поселке появилась таинственная незнакомка со странностями и плохим досье в полиции. Женщину крайне интересует одна местная жительница — скромная девушка по имени Хлоя, большеглазая и длинноволосая.

К жизни

Ad vitam, 2018

На Земле наступило светлое будущее: мы победили старость и теперь можем жить вечно, а выглядеть при этом молодыми и прекрасными. Однако у этого блага есть своя темная сторона — люди в конце концов устают от бессмысленной жизни, и появляются подростки, которые, и 23 лет не прожив, выбирают самоубийство. Полицейский Дариус пытается выяснить, в чем причина.

Прилив

Springfloden, 2016−2018

Студентка полицейской академии в Стокгольме Оливия получает домашнее задание на каникулы — изучить материалы преступления 25-летней давности и прикинуть, как можно было бы расследовать его в наши дни. На изучение дано дело об убийстве молодой беременной женщины, закопанной живьем в песок на берегу и погибшей во время прилива. Первым делом Оливия обнаруживает, что это расследование вел раньше ее покойный отец, и все документы лежат в их гараже среди старых вещей.

Уровень

The Level, 2016

Сержанту Нэнси Дэвлин поручают сложное дело — расследовать убийство нечистого на руку бизнесмена и наркоторговца Фрэнка Ле Со. Для Нэнси эта работа осложняется тем, что она была близко знакома с погибшим и его семьей, Фрэнк в свое время был ей как отец, а его дочь — лучшей подругой. А еще никто не знает страшный секрет самой Нэнси — она была свидетельницей этого убийства, когда приехала на тайную встречу с покойным, у которого были какие-то серьезные проблемы.

По ту сторону

Beyond, 2016−2018

Врачи в шоке — Холден Мэтьюс, который провалялся в коме 12 лет, вдруг пришел в себя. Парень за время болезни умудрился избежать мышечной атрофии, а его мозг работал так, словно Холден все это время бодрствовал. Несмотря на то, что врачи мечтали бы изучить феномен подробнее, он отправляется с родителями домой. Начинать жизнь с нуля, конечно, сложно, но в целом — неплохо, когда у тебя любящая семья. Правда, ночью Холдену снится кошмар, после которого он почему-то просыпается в лесу.

Вершина озера

Top of the Lake, 2013

Детектив Робин Гриффин возвращается в родной поселок Лэйктоп, где живет ее мать, умирающая от рака. Здесь Робин приходится принять участие в специфическом расследовании: у двенадцатилетней Туи обнаруживается пятимесячная беременность, а потом девочка куда-то пропадает.

Радиоволна

Frequency, 2016−2017

В день, когда ей стукнуло 28 лет, полицейская Рэйми Салливан умудряется по радио связаться со своим отцом, погибшим 20 лет назад. Тот человек, с которым она говорит, живет в 1996 году, а она — в 2016. Женщина предупреждает отца, что на следующий день его убьют в перестрелке. Тот, приняв к сведению эту важную деталь, выживает, а в результате формируется новый вариант реальности, причем Рэйми помнит оба и не очень счастлива, как все сложилось: в новой версии ее отец прожил еще много лет и скончался в автокатастрофе совсем недавно, однако мать пропала 20 лет назад, а со своим женихом главная героиня так и не познакомилась. Все-таки со временем шутки плохи.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.
Вам еще понравится