10 свежих комедий, чтобы поднять настроение

Для всех, кому в эти зимние дни немного взгрустнулось, Титр собрал 10 веселых и динамичных фильмов, способных вызвать улыбку.

Битва преподов

Энди Кэмпбелл, тихий и скромный преподаватель американской школы, и так испытывает ежедневный стресс — старшеклассники устраивают не всегда безобидные розыгрыши, руководство не блещет адекватностью, а школьный бюджет грозятся урезать. Но все становится еще хуже, когда в последний день перед каникулами его коллега Рон Стрикланд обвиняет Энди в том, что тот подстроил его увольнение. Забыв о морали, этике и педагогике, брутальный Рон призывает Энди разобраться по старинке и назначает ему встречу на школьной парковке.

Четверо против банка

Трое незнакомцев одновременно проверяют состояние своих банковских счетов и обнаруживают, что деньги с них испарились. По совету финансового консультанта Тобиаса они были вложены в акции, которые резко упали в цене. Но сам Тобиас в этом не виноват, его подставил управляющий банком. Возмущенные герои решают объединиться и ограбить банк, где с ними так некрасиво обошлись.

Безумные соседи

Участвующий в теледебатах о иммигрантах профессор и автор книги «Добрососедство» предлагает кому угодно пожить у него дома. Чего не сделаешь во имя продаж и рейтингов. И вот цыганский табор на пороге! Шумное семейство переворачивает с ног на голову всю размеренную жизнь четы Фужероль. Дома зоопарк, песня, пляски и клоунада.

В гостях у Элис

40-летняя разведенная мама двоих детей знакомится в баре с молоденьким парнем, которого вместе с двумя его друзьями приводит к себе домой для «продолжения банкета». Наутро хозяйка узнает, что ребята — обычные студенты, которых добрая мама Элис пожалела и пригласила пожить в доме дочери месяц-дугой.

Видели ночь

Бедолага Мартин расстался с девушкой, а через шесть месяцев на его пороге появляется папаша бывшей пассии и требует ее найти. Пара начинает прочесывать Лос-Анджелес в поисках улик, способные указать им, где девушка, которую они оба так любят.

Мистер Феличита

Больше всего на свете Мартино любит бездельничать, но жизнь жестока: чтобы помочь больной сестре, он вынужден работать. И однажды на него снисходит озарение — если выдать себя за психолога, то можно и ничего не делать, и получать деньги. Все действительно идет гладко, пока не подворачивается по-настоящему тяжелый случай.

Ночлежка

Стенслэнд настолько безнадежный романтик, что, проведя одну лишь ночь с красавицей Морган, влюбляется в нее до одури. Но оказывается, что женщине это совсем не нужно. Она желает, чтобы муж начал наконец-то ревновать. А муж со злости просто переезжает жить к ее незадачливому любовнику и втягивает того в разнузданные холостяцкие похождения.

Кулинарный переполох

Кулинарное реалити-шоу с начинающими поварами со всех штатов обещает быть жарким. На кону целый миллион баксов! Среди участников — отчаянные фермеры, престарелые светские львицы, затравленные родственниками старые девы и крайне отчаянные домохозяйки.

Однажды в Германии

После войны еврей Давид Берманн и его соплеменники, которым удалось пережить Холокост, захотели перебраться в Америку на ПМЖ. А для этого надо заработать много денег, продавая немцам белье втридорога, и доказать представительнице американских войск, что у Берманна не было преступных связей с нацистами в годы войны.

Последний романтик

Житель провинциального городка Борис не нуждается в женском внимании: полученные в прошлом душевные раны убедили его, что любовь и романтика — не для него. На какие только хитрости не идут влюбленные в него дамы, но все безуспешно. Однако вскоре он встречает Наташу, которая совсем не намерена отступать.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.
Вам еще понравится