Blumhouse Productions

8 отличных черных комедий, которые вы могли пропустить

Иногда юмор просто незаметен. И это не только потому, что он черный, а потому, что он качественный, и оценить его дано не каждому зрителю.

Счастливого дня смерти и Счастливого нового дня смерти

«Звезда» студенческого кампуса Три Гэлбмэн имеет все, что пожелает. Красивого парня, новую машину, зачет. Кто-то начал сильно завидовать девушке, и однажды ее просто убили… А на следующий день она воскресла. И прожила тот же самый день. Так Три застряла в странной временной петле, итог которой — ее смерть.

Субурбикон

Black Bear Pictures

Добро пожаловать в идеальный город Субурбикон! Здесь вы увидите: идеально построенные дома, ровные белые заборчики, ровно выстриженный газон, приветливых и добропорядочных соседей. Правда, никто не отрицает, что за всем этим великолепием скрывается мир предательства, насилия и обмана.

Убойные каникулы

Alberta Film Development Program of the Alberta Government

Компания молодых людей… бла бла бла… дом у озера… бла бла бла… странные события… Вы устали от подобных сюжетов? Тогда этот фильм для вас: повествование ведется от лица двух простачков-дурачков, которые оказались не в том месте, не в то время.

Руки-ноги за любовь

В начале XIX века можно было заработать на очень странных вещах: продавая спички, полевые цветы или, например, свежие трупы для медицинских исследований. Друзья Нокс и Хэйр быстро просекли фишку, вот только денег хочется сейчас, а люди все не мрут и не мрут. Придется им немного помочь…

Ультраамериканцы

Bridge Finance Company, The

Жил-был беззаботный любитель марихуаны. И вот однажды к нему на работу пришла странная дама, произнесла какой-то бред и испарилась в воздухе. А потом он раз! и научился отличать «глок» от «беретты», стрелять на поражение и убивать людей… ложечкой!

Киллер Джо

LD Entertainment

Быстро разбогатеть можно по-разному: можно найти чемодан с деньгами на улице, можно выиграть в лотерею, а можно застраховать нелюбимую маму и нанять киллера, чтобы получить страховую выплату. Как выяснилось, последний вариант — не самый надежный.

Охота на дикарей

Хулиган-сирота Рики теряет последний шанс на «нормальную жизнь»: умирает его последняя опекунша. Не желая снова переходить «из рук в руки», городской парнишка прощается с благами цивилизации: интернетом, чипсами, спиннерами и горячей водой и уходит жить в лес.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.
Вам еще понравится