Miscellaneous Entertainment

10 убойных комедий о киллерах

К выходу на ivi уморительной комедии «Убить Гюнтера» Титр вспомнил еще несколько во всех смыслах убойных фильмов, которые развлекут вас в понедельник.

Убить Гюнтера

Miscellaneous Entertainment

Киллер Блейк хочет стать номером один в иерархии наемников, но, чтобы этого добиться, необходимо устранить лидера — загадочного Гюнтера, о котором ничего не известно. Чтобы поймать и уничтожить самого неуловимого киллера, Блейк собирает команду наемников, жаждущих прославиться за счет смерти Гюнтера. Вот только получится ли у них?

Телохранитель киллера

Специальный агент безопасности Майкл Брайс получает задание сопроводить ключевого свидетеля в Международный суд ООН. Так вышло, что «охраняемый» — один из самых известных киллеров в мире, упрямый баран, матерщинник и заклятый враг Майкла. Чтобы выжить, им приходится работать сообща. И стараться не убить друг друга.

Залечь на дно в Брюгге

Двое убийц отправляются в незапланированный отпуск в старинный бельгийский городок Брюгге. Задача: сидеть и не высовываться. Они шатаются по городу, подкалывают друг на друга, выдают фееричные диалоги и, разумеется, находят своеобразные приключения.

Мой парень — киллер

Одинокая неуклюжая Марта встречает идеального мужчину. Только чувство юмора у него какое-то странное — он оправдывает свои опоздания убийствами, мол, меня отвлек какой-то мужик, и пришлось его убить. Оригинальная отмазка, правда? А что делать, если он не шутит?

Большой куш

Columbia Pictures Corporation

Мафиози Фрэнки «Четыре пальца» с помощью своей банды похищает из еврейской конторы множество драгоценностей, среди которых — огромный бриллиант в 86 карат, предназначавшийся боссу Фрэнки, агрессивному гангстеру Эви. Сначала все идет по плану, но затем Фрэнки случайно разбалтывает о наличии у себя бриллианта…

Ультраамериканцы

Жил-был беззаботный травокур Майки, работал в магазинчике, рисовал комиксы, был счастлив и доволен жизнью. И вот однажды к нему на работу пришла странная дама, произнесла какой-то бред и испарилась в воздухе. А потом он раз! и научился отличать «глок» от «беретты», стрелять на поражение и убивать людей… ложечкой!

Девять ярдов и Девять ярдов 2

Morgan Creek Productions

По соседству с уставшим от своих жизни, работы и брака дантистом Николасом поселяется странного вида мужчина. В скором времени выясняется, что его новоиспеченный соседушка — отсидевший в тюрьме бывший наемник Джимми по прозвищу Тюльпан. Женушка Николаса тут же выдает «гениальную» идею — сдать Тюльпана бывшим «коллегам».

Мачете и Мачете убивает

Troublemaker Studios

Профессиональному наемнику по прозвищу Мачете поручают убийство сенатора штата. Во время покушения Мачете обнаружил, что находится на мушке у снайпера. С трудом избежав смерти, он узнает, что его подставили собственные наниматели. И теперь Мачете хочет мстить…

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.
Вам еще понравится