9 актеров, чьи карьеры были разрушены сериалами

Нам, простым зрителям, кажется, что нет ничего лучше чем годами сниматься в популярном сериале. Это стабильная работа, хорошая зарплата за каждый эпизод и много-много любви и обожания. Но рано или поздно сериал закончится, а актера так и будут ассоциировать с Чендлером, например. И еще половина жизни, в лучшем случае, уйдет на то, чтобы доказать, что ты способен и на другие роли. Да и не факт, что получится.

Сара Мишель Геллар

Теперь Сару берут в кино, только чтобы на него пришло больше фанатов Баффи, которых и сегодня, как рыжиков в сезон.

Джек Глисон

Фильмы.

Парень был так хорош в роли Джоффри Баратеона из «Игры престолов», что каждый зритель мечтал убить его уже через десять секунд после появления на экране. Но он вообще ушел из кино, потому что ненависть так и идет за ним по пятам.

Дэвид Швиммер

Росс из сериала «Друзья» теперь озвучивает мультфильмы. Только так зрителю удается абстрагироваться от убедительного образа, который создавался 10 сезонов.

Сара Джессика Паркер

Фильмы.

Сара иногда появляется в кино, но зрители сразу говорят «О! Это же Кэрри!». И думают: «А не пересмотреть ли мне „Секс в большом городе“ на этих выходных?»

Питер Фальк

Фильмы.

У Питера Фалька много ролей в кино, но все они второстепенные. И только Коломбо велик и вечен.

Анастасия Заворотнюк

Виктория Прутковская — мощный образ, который навсегда прилип к Анастасие. А Жигунова от аналогичной участи спасли только «Гардемарины».

Леонард Нимой

Фильмы.

Его знают только по роли Спока. Не помогло и то, что он опять сыграл Спока в перезапуске франшизы. Сам актёр был очень недоволен что его навсегда связали с ролью которую он играл всего три года в шестидесятых. Настолько что свои мемуары назвал просто «Я не Спок».

Микеле Плачидо

Фильмы.

Это неустрашимый комиссара Каттани из сериала «Спрут». Кроме итальянцев, никто не знает других его ролей, да и в Италии Каттани — наиболее известный его персонаж.

Дэвид Суше

Разумеется, Эркюль Пуаро! Все остальные роли Суше на этом фоне как-то меркнут, как, впорочем, меркнут на фоне Суше и «поддельные Пуаро» в исполнении других актёров. Нельзя сказать, что Суше сильно против: тут срослись «актёр одной роли» и «незаменимый актёр».

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.
Вам еще понравится