Актеры, которые родились неприлично богатыми

Мы все знакомы со стереотипом о начинающем актере, который ходит на кастинги в перерывах между мытьем посуды в лос-анджелесской забегаловке и страдает от больших промежутков между съемками. Но для кого-то это действительно может быть частью обряда инициации, а кто-то пришел на свое первое прослушивание шагая широко и уверено, во всяком случае с точки зрения финансовой безопасности.

Джейсон Шварцман

Фильмы.

Звезда «Поезда на Дарджилинг» мечтал о карьере в музыке, но Голливуд у него в крови. Джейсон — племянник Фрэнсиса Форда Копполы, двоюродный брат Софии Копполы и Николаса Кейджа и сын Талии Шайр, которая сыграла главную роль в фильме «Рокки» и Конни Корлеоне в «Крестном отце».

Линдси Лохан

Фильмы.

Отец актрисы — крупный американский бизнесмен, зарабатывающий на Уолл-стрит, она выросла в богатом районе Нью-Йорка и училась в элитной школе.

Арми Хаммер

Фильмы.

Хаммер, который недавно снялся вместе с Генри Кавиллом в «Агентах А.Н.К.Л.», прославился играя близнецов Уинкловсс в «Социальной сети». Но играть пару богатых детей, вероятно, не было слишком напряжно, Арми — правнук нефтяного магната и выходца и Российской империи Арманда Хаммера. Своё детство актер провёл в Лос-Анджелесе и на Каймановых островах.

Джулия Луис-Дрейфус

Фильмы.

Одна из самых популярных сегодня комедийных актрис — дочь Жерара Луи-Дрейфуса, председателя компании Louis Dreyfus Energy Services, чистая стоимость которой была недавно оценена в $ 3,4 млрд. А её прапрадед Леопольд Луи-Дрейфус основал крупную торговую компанию Louis Dreyfus Company.

Джейк и Мэгги Джилленхол

Фильмы.

Их отец — известный голливудский режиссер Стивен Джилленхол, а мать — сценарист и продюсер Наоми Фонер. Кроме того брат и сестра могут проследить свою родословную по отцовской линии до шведских аристократов.

Кейт и Руни Мара

Фильмы.

До того как стать звездами кино сестры росли среди королей американского футбола. Их отец селекционер команды «Нью-Йоркские Гиганты», основанной в 1925 году их дедом. А их дядя — её нынешний президент. Дедушка же по линии матери — основатель «Питсбургских Сталеваров». Семья до сих пор владеет этим клубом.

Гвинет Пэлтроу

Фильмы.

Гвинет — ребенок степенной голливудской пары: актрисы Блайт Даннер и режиссера Джейка Пэлтроу.

Рашида Джонс

Фильмы.

Рашида — еще один ребенок известных детей. Куинси Джонс — композитор, аранжировщик и музыкальный продюсер, он создавал ранние альбомы Майкла Джексона. Ее мать — звезда сериала «Твин Пикс» Пегги Липтон.

Кристен Стюарт

Фильмы.

Звезда «Сумерек», которая старательно бежит от этого ярлыка, теперь снимается в авторском кино и может себе это позволить. Она выросла в огромном особняке в стиле «Алисы в стране чудес», а её отец — крупный телевизионный продюсер и директор многочисленных шоу на канале Fox.

Бальтазар Гетти

Фильмы.

Пожалуй, самый обеспеченный актер этого списка. Бальтазар родился в одной из самых богатых семей мира: его прадед Жан Пол Гетти — один из первых долларовых миллиардеров мира и самый богатый человек на Земле с 1957 года до самой смерти, которая произошла в 1976-м. В империю Гетти входит нефтяная компания Getty Oil Company и более 200 других предприятий.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.
Вам еще понравится