Адреналин (Фильм 2006) смотреть онлайн в хорошем качестве

Адреналин (Фильм 2006)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Наёмный убийца Чев Челиос был отравлен опасным ядом, который начнёт действовать, если его пульс замедлится. Чтобы спастись от смерти и отомстить врагам, Чев должен успеть раздобыть противоядие – и для этого ему нужно постоянно находиться в состоянии стресса, не расслабляясь ни на секунду.

Однажды британский киллер Чев Челиос просыпается в своей квартире в Лос-Анджелесе с туманом в голове и слабостью в теле. Возле кровати он находит диск с видеопосланием, в котором сказано, что недоброжелатели вкололи ему смертельную дозу экзотического яда, который следующие несколько часов будет медленно убивать Чева. От личного доктора герой узнает, что действие яда замедляется с помощью мощных выбросов адреналина. Адреналин практически невозможно получить в виде медицинских препаратов, поэтому Чев специально нарывается на неприятности и создаёт экстремальные ситуации, чтобы постоянно оставаться на взводе. Передвигаясь таким образом по городу, разъярённый мужчина ищет злоумышленников и попутно старается завершить все отложенные дела. Успеет ли Чев разобраться с врагами и спастись?

Приглашаем поклонников динамичных криминальных историй смотреть онлайн культовый боевик «Адреналин» с Джейсоном Стэйтемом.

Приглашаем посмотреть фильм «Адреналин» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,3
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
3 433 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главный герой фильма - Чев Челио, наемный убийца, однажды утром проснувшись, находит DVD-диск с записью, в которой говорится, что ему ввели сильнодействующий смертельный яд, называемый «пекинским коктейлем», который замедляет сердцебиение человека и вскоре приводит к смерти, и Чеву осталось жить лишь несколько часов.

От врача он узнает, что при повышении уровня адреналина в крови его сердцебиение ускоряется, и таким образом действие яда приостанавливается. Теперь главному герою придется ввязываться в опасные ситуации, рискуя собой, чтобы в безумной гонке за жизнью еще и отомстить отравившим его врагам. Он сметает всё на своём пути, спеша добраться до убийц и спасти свою подругу, которая также попала под прицел бандитов.

Чев вынужден использовать все возможные способы для поднятия уровня адреналина в крови, включая полный драйв с непрерывными драками, погонями, стрельбой, беготнёй в больничной пижаме по улицам города и даже бурным сексом с подругой на глазах сотен людей.

Постоянно балансируя на краю гибели, Чев сильно ускоряет ритм своей жизни и все-таки успевает добыть противоядие и попутно отомстить обидчикам. Но и сам оказывается в нескольких секундах от гибели, падая с большой высоты. Но, похоже, даже смертельное падение на припаркованный автомобиль не убило перенасыщенного адреналином героя.

Будет новый драйв, новый Адреналин.

Знаете ли вы, что

  • В фильме, вокалист музыкальной группы Linkin Park — Честер Беннингтон, лично рекомендует Чеву лечебный спрей для носа.
  • В картине показаны старые аркадные игры 80-х годов. Заметна таблица результатов игры из Robotron: 2084, а приятель Вероны, сидя в автомобиле, играет в аркаду Berzerk.
  • Ошибки в фильме

  • В кадре, где подруга Чева помогает ему поднять адреналин в крови, он стреляет по стеклу автомобиля, разбивая его, но на поздних кадрах стекло оказывается целым.
  • Когда Чев стреляет в больничном лифте, патроны в пистолете заканчиваются, после чего затворная рама оружия отходит назад. Затем он хватает санитара, и заметно, что рама пистолета в исходном положении.
  • Незадолго до окончания фильма, во время разговоров на крыше дома, небо несколько раз подряд меняется, хотя оно должно быть вообще безоблачным.
  • Также во время разговоров на крыше, Верона допивает два раза до дна свой бокал шампанского.
  • В сцене, где в туалет врывается куча негров, один из них на разных кадрах по-разному направляет свой пистолет.
  • Люк на шоссе, вокруг которого Чев Челио кружил на мотоцикле, на последующих кадрах неожиданно исчезает.
  • В финальных кадрах вертолет слишком быстро поднимается над городом.
  • Cмотреть «Адреналин» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер АдреналинПостер Адреналин