Добро пожаловать в Коллинвуд (Фильм 2002) смотреть онлайн бесплатно трейлеры и описание

Добро пожаловать в Коллинвуд (Фильм 2002)

Криминальная комедия, в создании которой выступили два режиссера – Энтони и Джо Руссо. Как совершить ограбление века, если ты уже находишься в тюрьме? Конечно же, найти того, кто согласится посидеть в этом заведении вместо тебя. Естественно, за немалое вознаграждение. Фильм «Добро пожаловать в Коллинвуд», который мы предлагаем вам смотреть онлайн, расскажет вам как раз о том, как все-таки найти подобного человека для своих неординарных целей.

Косимо хотел украсть автомобиль, но вместо этого он попадает в тюрьму на два года. Там же он знакомится с человеком, который открывает ему тайну идеального преступления. Вариант беспроигрышный, дело за малым – нужно выбраться из этого места. А это можно сделать, если найдется «истинный» виновник преступления. На кону 15 000 долларов для того, кто осмелится взять вину на себя. Сумма немаленькая, но даже при таком раскладе никто не желает проводить в заключении два года своей жизни. На помощь Косимо приходит его подруга, и вместе с ней они начинают поиск партнера…

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
5.1
6,9
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Пойманный на неудачном угоне автомобиля, мелкий воришка Косимо попадает в тюрьму. Его сокамерником оказывается некий старик, решивший поведать Косимо секрет идеального ограбления. Косимо понимает, что сможет разбогатеть, но для этого нужно выйти из тюрьмы. Для этого он просит свою подругу Розалинду найти человека, который за 15 тысяч долларов согласится отсидеть вместо него в тюрьме.

Первым делом, Розалинда идет к Тото, бывшему подельнику Косимо. Он также участвовал в том угоне, однако сумел скрыться. Тото не желает сидеть вместо Косимо, так как однажды уже согласился на данное предложение и получил за это всего лишь 5 тысяч долларов. Но за долю от награбленного готов найти такого человека.

Первым делом Тото обращается к своему знакомому Базилю. В тюрьму он не хочет и рекомендует обратиться к Леону, который ищет деньги для организации свадьбы своей сестры Мишель. Но из-за своей сестры в тюрьму он не хочет. Леон советует обратиться к Райли. Жена Райли села в тюрьму, а на его руках находиться маленький ребенок. Ему срочно нужны деньги, но и в тюрьму он также не намерен садиться. Так что он рекомендует обратиться за помощью к боксеру Перо. Но ему деньги не нужны, так как уверен, что сделает карьеру в боксе. Только Перо быстро понимает, что является отвратительным боксером и соглашается взять вину Косимо на себя.

Перо идет в суд и объявляет себя виновным. В тюрьму его отправили, однако судья настолько не поверил рассказу Перо, что добавил к сроку Косимо еще 6 месяцев. Перо удается разжалобить Косимо и последний делиться полученной информацией. Как оказалось, сокамерник Косимо поведал ему про одного ювелира, который держит в своей квартире огромную сумму денег. Сокамерник на свободе был каменщиком и сделал стену в его гостиной весьма непрочной. В соседней квартире никто не живет, а значит можно без особого труда проломить стену и ограбить ювелира. Каменщик им также мешать не будет. Он получил пожизненный срок и поэтому поделился с Косимо информацией.

После того, как Косимо все рассказал, Перо выпускают из тюрьмы, так как ему дали условный срок. Сообщники Перо требуют вернуть деньги Косимо. Только Перо уже все их потратил, поэтому ему пришлось поделиться информацией об ограблении.

Перо придумывает план ограбления, однако без медвежатника, способного взломать сейф, его не получиться осуществить. Райли предлагает украсть камеру и заснять, как ювелир открывает сейф. Таким образом они смогут узнать шифр. Затем они показывают запись к медвежатнику Джерзи и с его помощью рассчитывают открыть сейф.

План срабатывает лишь частично. Герои не смогли заснять последнюю цифру, а Джерзи прикован к инвалидному креслу и не сможет участвовать в деле. Но за 500 долларов способен научить их вскрывать сейфы.

Найдя 500 долларов, герои начинают обучаться у Джерзи. Но едва он начинает обучение приходит сержант Бабич. Этот полицейский навещает Джерзи каждый раз, как в округе взламывают сейф. Однако основания для ареста у Бабича в данный момент нет, и он уходит не с чем.

Герои сталкиваются с новой проблемой. Ювелир заселил в квартиру по соседству своих тетушек и их служанку Кармелу. Перо решает ее соблазнить, чтобы получить доступ в квартиру. Чтобы познакомиться с девушкой, Перо разыгрывает спектакль с ограблением, после чего они начинают встречаться. Но на этом их проблемы не заканчиваются. Косимо сбегает из тюрьмы и нападает на Перо прямо во время его свидания с Кармелой. После небольшой потасовки, он успокаивается и приказывает остальным не приближаться к ювелиру. Однако они не намерены слушаться Косимо.

Перо уже две недели встречается с Кармелой, однако он мало того, что не может получить доступ в квартиру, так еще и влюбляется в девушку. Но быть с Кармелой непросто, так как она параллельно встречается несколькими парнями. Разъяренный Перо затевает с ними драку и попадает под внимание Бабича. Но зато Кармела рассказывает, когда тетушки уезжают и приглашает к себе в гости. Из-за дела Перо вынужден отклонить приглашение.

Проблемы с Косимо разрешаются сами собой. Его сбивает автобус в ходе неудачного грабежа. После похорон Косимо, Перо берет Бабича в долю и поэтому он не будет мешать ограблению. Но вскоре появляется новые проблемы. Райли ломают руку, а Леон выясняет, что Базиль начал романтические отношения с Мишель. Ради нее он начинает вести честную жизнь и отказывается идти на дело. К тому же неожиданно приходит Кармела. Она сообщает, что прекратила работать на тетушек и из-за этого они едва не отменили свою поездку. Но они все же уехали, а Кармела украла ключи от их квартиры. Перо планировал украсть у нее ключи, однако Кармела решила их вернуть, так как испугалась, что если квартиру ограбят, то в случившимся обвинят именно ее. Поэтому Перо вернулся к первоначальному плану: через подвал соседнего здания пробраться на крышу и с помощью пожарной лестницы попасть в квартиру.

Воры проникают в квартиру, хотя без осложнений не обошлось. Однако в самой квартире начинаются новые проблемы. Воры слишком поздно выяснили, что они сломали не ту стену, так как в квартире две гостиной. Теперь они не успеют сломать вторую стену и осуществить ограбление. Тото решает забрать найденные в самой квартире 1000 долларов и перекусить. Но начав разогревать еду на плите, грабители понимают, что сломали газовую трубу и случайно устраивают взрыв.

Все грабители выживают. Расстроенные неудачей, они решают покинуть квартиру. Перо отдает найденные деньги Райли, чтобы он мог выкупить жену из тюрьмы. Леон решает помириться с сестрой, а Перо хочет начать новую жизнь с Кармелой.

Знаете ли вы, что

  • Данный фильм является ремейком итальянской комедии «Злоумышленники, как всегда, остались неизвестны» (1958).
  • В том же 2002 году, Сэм Рокуэлл снялся в фильме Джорджа Клуни «Признания опасного человека» (2002).
  • Все сцены с участием Джорджа Клуни были отсняты за 4 дня.
  • Дон Чидл рассматривался на роль Леона, однако предпочел отказаться от нее.
  • На роль Тото рассматривались Альберт Брукс и Алан Аркин.
  • На роль Перо рассматривались Марк Уолберг, Люк Уилсон и Джош Бролин.
  • Майкл Джитер, Патриша Кларксон и Сэм Рокуэлл уже играли вместе в фильме «Зеленая миля» (1999).
  • На роль Базила рассматривался Кейси Аффлек.
  • В актерский состав фильма вошли два лауреата премии Оскар: Джордж Клуни и Сэм Рокуэлл, а также два номинанта: Уильям Х. Мэйси и Патриша Кларксон.
  • Уильям Х. Мэйси и Луис Гусман уже играли вместе в фильмах «Ночи в стиле буги» (1997) и «Магнолия» (1999).
  • Уильям Х. Мэйси и Майкл Джитер уже играли вместе в фильме «Парк Юрского периода 3» (2001).
  • Уильям Х. Мэйси и Джордж Клуни играли в телевизионном сериале «Скорая помощь» (1994-2009).
  • Джордж Клуни и Патриша Кларксон играли вместе в фильме «Доброй ночи и удачи» (2005).
  • Cмотреть «Добро пожаловать в Коллинвуд» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Добро пожаловать в КоллинвудПостер Добро пожаловать в Коллинвуд