Психо 3 (Фильм 1986)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Купить за 1 ₽
Купить от 129
Развернуть трейлер

Добро пожаловать в третью главу истории, посвященную «Мотелю Бейтса» и его сумасшедшему владельцу. Продолжение нашумевшего психологического триллера стало режиссерским дебютом Энтони Перкинса. Гениальное исполнение роли маньяка Перкинсом погрузит зрителя в шизофреническое безумие и подвесит в невыносимом напряжении до финальных титров. В финале мы узнаем шокирующие подробности кровавой биографии Бейтса. Норман Бейтс продолжает управлять своим мотелем. Здесь три новых постояльца: красивая девушка, сбежавшая из монастыря, нищий музыкант и назойливая журналистка, алчущая новых сюжетов про маньяка-убийцу. Последняя как раз пишет статью о возвращении серийного убийцы. После начала романтических отношений Нормана и беглой монашки некто в костюме матери одного за другим убивает людей неподалеку от мотеля. Неужели у Бейтса снова произошел сдвиг по фазе, или назойливая журналистка слишком яро ищет улики против нездорового душой хозяина мотеля? Очевидный ответ может завести в тупик. Невероятная концовка откроет новые тайны прошлого Нормана, развернув сюжет на 180 градусов. Если вам интересно узнать, какие подробности откроются на этот раз, рекомендуем смотреть онлайн «Психо 3».

Приглашаем посмотреть фильм «Психо 3» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
7,9
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В начале фильма, пребывающая в бредовом состоянии молодая монахиня Морин, неуверенно пытается покончить жизнь самоубийством. Её затея довольно проста — сброситься с верхушки церкви. Стоя на краю карниза возле колокольни, она кричит, что отрекается от Бога, и уже вот-вот готовится к прыжку. Девушку предпринимают попытки спасти другие сёстры, однако, одна из них, в ходе импровизированной спасательной операции, гибнет сама из-за того, что её случайно оттолкнула от себя Морин. В итоге Морин выгоняют из церкви.

Отправляясь искать себе новое пристанище, на трассе, недалеко от церкви, Морин ловит автомобиль, управляет которым дерзкий рок-музыкант Дуэйн Дюк, что держит путь в Лос-Анджелес. Дуэйн мечтает стать настоящей рок-знаменитостью, поэтому считает, что Город Ангелов, идеальное место, откуда можно начать добиваться славы. По дороге Дуэйн расспрашивает Морин, кто она такая и откуда пришла к дороге. Морин не очень хочет общаться о своей личной жизни, в связи с этим, их разговор не складывается. С наступлением ночи, начался сильный ливень, Дуэйну плохо видно главную дорогу, да и его автомобиль начало заносить. Парень решает переждать ночь, а уже потом двигаться дальше. Морин не поддерживает идею Дуэйна, но ему безразличен этот факт.

Ночью Дуэйн принимается приставать к Морин с сексуальными намерениями, девушке это не нравится и она покидает автомобиль Дуэйна, и остаётся одна посреди темноты и непогоды. Действие переносится к мотелю Бейтса, к которому приезжает Дуэйн Дюк. Сам Норман Бейтс, старающийся вести более-менее спокойный образ жизни, предлагает парню комнату, но Дуэйн, увидев, что Норману требуется помощник, решает спросить у него, возьмёт ли он его на работу, Норман не против того, чтобы Дуэйн ему помогал, и охотно соглашается взять к себе беспечного рокера, желающего подзаработать на пути к славе.

Норман отправляется в кафе, чтобы поесть и купить бургеров для Дуэйна. В кафе к нему навязалась журналистка Трэйси Венабл, пишущая статью об убийцах, перешедших на путь исправления. Норман не хочет с ней разговаривать и ему очень некомфортно в её присутствии. И всё же Норман говорит с Трэйси, но вскоре спешно уходит из кафе, так нормально не поев. Дуэйн замечает, как к мотелю приближается уставшая Морин, он подходит к ней, чтобы помочь ей донести её чемодан, а также извиняется за то, что приставал к ней. После Дуэйн заселяет Морин в один из номеров. Норман хранит в своём доме мумифицированное тело Эммы Спул, которую он считает своей матерью. Норман, после всего с ним случившегося, не стал совсем уж адекватным человеком, поскольку он всё так же, как и раньше, разговаривает с трупом, и из-за раздвоения личности считает, будто бы «мать» действительно с ним говорит.

Дуэйн идёт в бар, где знакомится с Трэйси, которая рассказывает ему всю историю Нормана. Дуэйн за деньги соглашается выдавать Трэйси различную информацию про Нормана, следя за ним. В это время «мать» сообщает Норману, что в случае чего, она убьёт Морин, если вдруг девушка начнёт его смущать чем-либо. Вечером, Норман, поглощённый «матерью», с недобрыми намерениями, вооружившись ножом, идёт в душ к Морин. В душе Норман видит, что Морин вскрыла себе вены. Вновь пребывая в бредовом состоянии, Морин думает, что к ней пришёл не человек с ножом, а Дева Мария с крестом. Норман становится самим собой и вызывает Морин скорую, что отвозит её в больницу, местный шериф хвалит Нормана за то, что он спас девушку. В больницу к остальным приезжает и Трэйси. Трэйси сразу принимается узнавать, каким образом Норман нашёл Морин, и зачем он вообще вошёл к ней в номер, однако объяснению всему стало «полотенце», которое Норман собирался дать девушке. Морин, пользуясь случаем, благодарит Нормана за своё спасение, а тот, на бесплатной основе, предлагает ей остаться в мотеле настолько, насколько она захочет.

Позже из бара Дуэйн приводит с собой в мотель девицу, сначала они развлекаются, а потом ругаются, после чего Дуэйн выгоняет девушку на улицу, где её ловит «мать», то бишь Норман, и убивает ножом, затем Норман подчищает за собой следы. В мотель приезжают молодые туристы, чтобы весело провести время, Норман и Морин начинают проводить вместе время, Норман приглашает Морин в ресторан, там он учит робкую девушку танцевать, от этого они ещё лучше сближаются друг с другом. Морин признаётся Норману, что она отлично провела время, Норман отвечает так же, и тогда между ними вспыхивает любовная связь. Ночью, «мать» берёт верх над Норманом и ножом убивает туристку, Норман, придя в себя, прячет её тело.

Утром к дому Нормана приходят полицейские, получившие известие о пропаже туристки. С полицией приехала и Трэйси, рассказавшая все тёмные тайны Нормана Морин. Полицейские не обнаруживают на Нормана никаких улик, но зато Морин, узнавшая, кто он такой на самом деле, покидает его, уехав к священнику Брайану. Дуэйн находит тело «матери» и начинает шантажировать Нормана, однако Норман до бессознательного состояния, избивает Дуэйна его же гитарой по голове. Впоследствии он убивает парня, и вместе с его телом и автомобилем, избавляется и от тела туристки, утопив их в заброшенном озере, куда до этого было сброшено тело девушки из бара.

Морин решает обратно возвратиться к Норману, но в его доме, при общении с ним, она погибает, упав с лестницы и напоровшись головой прямо на стрелу статуи. Докопавшись до истины в расследовании новых тёмных дел Нормана и Эммы Спул, к его дому приезжает Трэйси, надеющаяся спасти Морин, о местонахождении которой она узнала ранее. Трэйси пробирается в дом Нормана и находит тело Морин, вскоре за Трэйси принимается бегать сам Норман, слушая голос «матери». В итоге Норману удаётся перебороть влияние «матери», растерзав её мумифицированное тело. Трэйси же остаётся в живых. В финале Норман с маниакальной улыбкой, поглаживая спрятанную у себя под пиджаком руку Эммы Спул, в сопровождении полицейских отправляется в психлечебницу.

Ошибки в фильме

  • В одной из сцен, когда Морин идет к Норману в дом в последний раз, в момент, когда они оба находятся наверху лестницу, она задает ему вопрос и слышно, что Норман отвечает, однако его рот не движется.
  • Когда подружка Дюка пытается открыть запертый аппарат для льда, Норман подходит к ней и открывает его. Одна зритель не слышит и не видит, как именно Норман отпирает аппарат, он просто поднимает крышку.
  • В начале фильма идет сильный дождь. Однако, когда показывают мотель снаружи, то земля вокруг него сухая.
  • Когда Норман и Морин возвращаются из ресторана, идет дождь. Они выходят из автомобиля и промокают. В следующей сцене, когда они заходят в номер Морин, её волосы абсолютно сухие.
  • Когда Морин оплачивает свой номер, стоимость которого составляет 29 долларов 95 центов, Дюк дает ей в качестве сдачи две монеты. В США нет монет, комбинация которых даст в сумме 5 центов.
  • Когда репортер Трэйси осматривает квартиру миссис Спул, менеджер говорит ей, что полиция уже обыскивала квартиру. При этом на тумбочке можно заметить письмо, блокнот и журналы, на обложке которых написано множество номеров. Маловероятно, что полиция, проведя обыск, не изъяла бы эти вещи, особенно телефонные номера.
  • Если внимательно присмотреться к газете в кухне на столе Нормана в начале фильма, то можно заметить, что один и тот же набор параграфов разбросан по всем статьям в газете.
  • В сцене, когда автомобиль с Норманом и Дюком едет в болото, отчетливо видно, что в автомобиле никого нет.
  • Когда репортер находит труп Морин, то видно, как она дышит.
  • Когда тело мертвой Морин лежит на полу, а Норман нагибается над ней, то можно заметить, что у нее двигается глаз.
  • Cмотреть «Психо 3» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Психо 3Постер Психо 3