Дом с паранормальными явлениями 2 (Фильм 2014)

    FullHD
    РУС · ENG
    ENG · Рус AI
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Сиквел популярной пародии на современные хорроры, в которой главный герой продолжает сражаться за свою жилищную площадь с потусторонними силами. Узнать подробности столь смешной истории можно посмотрев онлайн фильм «Дом с паранормальными явлениями 2» в нашем интернет-кинотеатре.

С момента окончания первого фильма, в которых Малькольм пытался изгнать демона из своей возлюбленной Кишы, прошло определённое количество времени. Главный герой влюбился в девушку по имени Меган и готов с ней начать новую жизни. Вместе с двумя детьми своей новой девушки от предыдущего брака, Малькольм переезжает в новый дом, где никакой нечистой силы быть не должно. Однако он жестоко ошибся. В доме также обитает демон и он также не намерен никому уступать свое любимое логово. Но и главный герой по-прежнему сдаваться не собирается. Он хочет выгнать монстра, а для этого необходимо собрать команду профессионалов. К счастью, у него уже есть на примете проверенные люди, у которых есть опыт по борьбе с демонами.

Приглашаем посмотреть фильм «Дом с паранормальными явлениями 2» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Английский, Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
7,0
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
13 770 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Малкольм Джонсон и его кузен Рэй безуспешно пытались спасти подругу Кишу от демонов. После ДТП они оставляют ее умирать в кювете.

Год спустя Малкольм женился на Меган, женщине с двумя детьми. У Меган есть своевольная дочь-подросток Бекки и женственный сын Уайатт, который дружит с воображаемым другом Тони. Семья вместе с собакой переезжает в новый дом, где собака тут же погибает. Не успевают они похоронить собаку, как Меган находит жуткую куклу по имени Абигейл на своей кровати. Когда Малкольм записывает видео своих секс-утех с женой, он замечает, что кукла поворачивает голову.

Он находит старые видеокассеты, которые показывают, как демоническое существо пытается убить семью из трех человек через повешение на дереве.

Малкольм ищет помощи от паранормальных проявлений у психолога – профессора Уайлда. Тот говорит, что надо искать связь с прошлым, Малкольм вспоминает Кишу.

После череды очередных паранормальных проявлений в доме подруга Малкольма Киша приходит к Меган и рассказывает, как ее бывший парень оставил ее погибать в кювете.

Малкольм видит, как кукла Абигейл написала «скучает по мне?» красным карандашом на стенах. Он пытается избавиться от нее, хоронит, но она снова возвращается. Он рубит ее и делает из нее барбекю, но она по-прежнему возвращается.

Малкольм прибегает к помощи безумного Отца Дуга и его паствы, но ничего не получается.

Герой отправляется на поиски Нед и Норин Свенсонов, сексуально неудовлетворенной парочки охотников за привидениями. Он приводит супругов к себе в дом. После исследования они говорят о сексуальной привлекательности Малкольма для куклы Абигейль, о воображаемом друге пасынка. После различных перипетий, кажется, все наладилось. Супруги Малкольм и Меган смотрят телевизор. Но вдруг позади них появляется Киша. Она берется за шею Меган, Малкольм убегает.

Рэй и его ребята приходят в дом Малкольма и находят Меган мертвой. Малкольм и дети спрятались внизу, в подвале, но Киша спускается вниз. Ребята кричат от страха.

Знаете ли вы, что

  • При бюджете всего в 4 миллиона долларов фильм собрал больше 17 миллионов долларов в Северной Америке и больше 6 миллионов долларов в других странах, а во всем мире в общей сложности – около 24 миллионов долларов.
  • Сценарий к фильму написал исполнитель главной роли, знаменитый голливудский комик Марлон Уайанс, один из братьев Уайанс.
  • Первая часть фильма «Дом с паранормальными явлениями» появилась всего за год до этого сиквела.
  • Режиссером обеих частей фильма стал Майкл Тиддес.
  • Ошибки в фильме

  • Когда Малкольм пытается сказать Меган и ее детям о призраках и демонах, находящихся в доме, Бекки показывает записи со своего мобильного телефона. Но при смене ракурса сотовый телефон из рук девочки исчезает.
  • Cмотреть «Дом с паранормальными явлениями 2» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Дом с паранормальными явлениями 2Постер Дом с паранормальными явлениями 2