Темные тайны (Фильм 2015) смотреть онлайн в хорошем качестве

Темные тайны (Фильм 2015)

    FullHD
    ENG · РУС
    РУС · ENG
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Много лет назад Либби Дэй трагическим образом потеряла мать и сестёр. Тогда в их убийстве обвинили брата героини, и она сама дала показания против него. Годы спустя Либби узнаёт факты, представляющие трагедию в новом свете. Захватывающий детективный триллер с талантливой Шарлиз Терон.

Пережив ужасную травму в юном возрасте, Либби потратила долгое время, чтобы оправиться от её последствий. Жизнь женщины необратимо меняется, когда энтузиасты из «Клуба убийств» находят нового свидетеля убийства её семьи, который молчал два десятилетия. Согласно новой информации, семилетняя Либби ошиблась в своих показаниях, а её брат-подросток Бен незаслуженно получил пожизненное заключение. Сможет ли героиня справиться со старыми ранами и восстановить справедливость?

Чтобы узнать, как сложится дальнейшая история Либби и её семьи, смотри онлайн «Тёмные тайны».

Приглашаем посмотреть фильм «Темные тайны» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Английский, Русский
Субтитры
Русский, Английский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,5
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
35 026 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Действие фильма начинается в 1985 году в сельской местности Киннаки, штат Канзас. Восьмилетняя Либби Дэй становится единственной выжившей после убийства ее семьи. Погибла ее мать Петти и две старшие сестры, Мишель и Дебби. Полиция подталкивает девочку своими наводящими вопросами и она обвиняет в этом преступлении своего брата-подростка Бена.

В наши дни Либби сталкивается с нехваткой денег. Пожертвования, которые ей присылали неравнодушные люди, закончились. Но однажды ей все-таки выпадает шанс подзаработать. Предприниматель Лайл Вирт предлагает ей выступить перед его «Клубом убийц». Его члены, в том числе и бывшие детективы, пытаются докопаться до правды в различных самых запутанных делах. Героиня соглашается ответить на вопросы членов клуба за 700 долларов. За эти деньги она снова готова вспомнить о пережитом ужасе. В клубе ее упрекают во лжи. Члены клуба уверены, что Бен невиновен.

В 1985 году Бен перекрасил волосы в черный цвет. За это он получает упрек от матери и насмешки от Мишель. Девочка рассказывает о том, что в школе у Бена совсем нет друзей. Бен же водит дружбу с индейцем Треем Типано. Тот был букмекером и увлекался сатанизмом. Петти в это время никак не может расплатиться с долгами. По ее мнению, кто-то хочет лишить ее фермы.

Взрослая Либби соглашается начать свое собственное расследование. Ей очень нужны деньги, которые предлагает клуб. Вирт говорит Дэй, чтобы первым делом она навестила брата в тюрьме. После этой встречи она остается при своем мнении. Бен никогда не подавал на апелляцию, и это доказывало для нее его вину.

Перед массовым убийством Бен встречался с девушкой Диондрой. Она была от него беременна. В это же время парня обвинили в растлении малолетних детей. Петти, которая пытается решить проблему с деньгами, вынуждена заниматься защитой сына. Она считает его хорошим мальчиком. Совсем не кстати был визит ее бывшего мужа Раннера. Тот задолжал крупную сумму Трею и хотел уехать. Для этого ему были нужны деньги жены. Он даже попытался сорвать с нее фамильный крест с рубинами.

В настоящем главная героиня находит своего отца Раннера, который превратился в бомжа-наркомана. От него она узнает о беременности Диондры. Также в стрип-клубе она находит Крисси – ту самую девочку, которая обвинила ее брата в домогательствах. Однако та в итоге признается, что оговорила Бена, за его отказ с ней встречаться.

В прошлом Петти находит способ решить проблему с деньгами. Она обращается к незнакомцу. Позже становится известно, что он Ангел смерти – серийный убийца, который убивает людей с их согласия, чтобы потом их родственники смогли получить деньги по страховке. Тем временем Диондра предлагает Бену сбежать. Для этого они идут в дом Дэев за деньгами.

Маньяк проникает в дом. В этот момент Диондра и Бен ищут деньги. Их видит Мишель. Диондра начинает душить девочку. Брат спасает сестру. В этот момент звучит выстрел. Ангел Смерти убил Петти и застрелил Дебби, которая стала случайным свидетелем. Бен отправился посмотреть, что случилось, а когда вернулся, Диондра уже убила Мишель.

Взрослая Либби находит Диондру и Кристал – дочь своего брата. В их ванной комнате она видит крестик своей мамы и понимает, что Диондра была в их доме в ту роковую ночь. Кристал нападает на нее, но героине удается сбежать. Позже ее находит Лайл. Героиня еще раз навещает брата и они прощают друг друга. Бена выпускают из тюрьмы. Диондру арестовывают. Кристал при этом куда-то пропала. В финале фильма Либби навещает ферму, на которой раньше жила.

Знаете ли вы, что

  • В основе сюжета триллера «Темные тайны» лежит одноименный роман Гиллиан Флинн.
  • В прошлом актриса Шарлиз Терон пережила похожий травмирующий опыт, что и ее героиня в фильме. Однажды ночью в возрасте 15 лет в ее доме в Йоханнесбурге, Южная Африка, где она жила с родителями, ее пьяный отец-алкоголик напал на мать и выстрелил из пистолета в них обоих. Шарлиз убежала из дома, после чего мать, вооруженная собственным пистолетом, выстрелила в ответ и убила своего мужа, что позже было расценено как самооборона.
  • Эми Адамс была первоначально выбрана на главную роль во время разработки, но когда проект был запущен, Адамс была недоступна, и вместо нее была выбрана Шарлиз Терон. Позже Адамс получила главную роль в сериале «Острые предметы» (2018), проекте, основанном на другом романе Гиллиан Флинн.
  • Кристина Хендрикс первоначально должна была играть Крисси Кейтс, а Саманта Мортон – Пэтти Дэй. Когда Мортон отказалась от работы перед самым началом съемок, рерсонаж Пэтти достался Хендрикс, а Крисси – Дреа де Маттео.
  • Бен Дэй на семь лет старше своей сестры Либби. В реальной жизни Шарлиз Терон (исполнительница роли Либби) на год старше Кори Столла (Бен).
  • Это второй совместный фильм Николаса Холта и Шарлиз Терон. Они также работали над лентой «Безумный Макс: Дорога ярости» (2015).
  • Выпущен в США в день 40-летия Шарлиз Терон.
  • Рост Терон составляет 5 футов 9 1/2 дюйма (177 см), а рост персонажа из книги, которого она играет, составляет всего 4 фута 10 дюймов (148 см).
  • Николас Холт и Тай Шеридан сыграли роли в фильме «Люди Икс: Апокалипсис» (2016) – Хэнка МакКоя/Зверя и Скотта Саммерса/Циклопа соответственно.
  • В книге Либби 31 год, а Шарлиз Терон на момент съемок было почти 40.
  • Первоначально фильм планировался к выходу в 2014 году.
  • Шарлиз Терон и Кори Столл ранее работали вместе в фильме «Северная страна» (2005), где они сыграли сослуживцев.
  • В сцене, где Либби приходит в «Клуб убийц», автор романа Гиллиан Флинн появляется в кадре в роли женщины, сидящей в кресле с топором на коленях.
  • Ошибки в фильме

  • В фильме Бен сидит в тюрьме уже 28 лет. Когда Либби пришла на встречу с Треем, она сказала ему, что Диондра пропала 25 лет назад, но тайному ребенку было бы к этому моменту уже 3 года, поэтому он не был таким уж тайным.
  • Если Диондра была беременна в 1985 году, то ее и Бена «тайному ребенку» должно быть по крайней мере 27 лет, так как в фильме прошло 28 лет. Но Кристал выглядит примерно на 16-20 лет.
  • Хотя убийство было совершено в 1985 году, криминалистика в то время была достаточно сильна, чтобы проверить отпечатки пальцев. Бен не прикасался к оружию на протяжении всего фильма, поэтому на нем не должно было остаться отпечатков его пальцев.
  • В сцене в баре звучит песня «Keep Your Hands to Yourself» группы Georgia Satellites. Песня была выпущена в 1986 году, через год после того, как произошла эта сцена.
  • Во время сцены в доме молодой Диондры (Хлоя Грейс Морец), где она и молодой Бен Дэй (Тай Шеридан) занимаются сексом и говорят о беременности, героиня Морец курит зажженную сигарету, заметно затягивается, но дым не выходит изо рта, когда она выдыхает, говорит или когда делает еще несколько затяжек зажженной сигаретой.
  • Когда молодой Бен выступает в суде, флаг Канзаса находится справа от него, а флаг США – слева. По закону, флаг США должен находиться с другой стороны.
  • Ближе к концу фильма, как раз перед тем, как Диондра нападает на сестру Бена, мы видим футболку Megadeth на стене в комнате Бена. Эта версия логотипа Megadeth, выполненная в синем/сером/серебристом цветах, появилась на их пятом альбоме «Countdown to Extinction», выпущенном в 1992 году. Однако действие этой истории происходит в 1985 году.
  • Cмотреть «Темные тайны» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Темные тайныПостер Темные тайны