Роналду (На португальском языке с русскими субтитрами) (Фильм 2015)

Роналду (На португальском языке с русскими субтитрами) (Фильм 2015)

Купить за 1 ₽
Купить от 129
8,9
8,9
Рейтинг
Иви
Криштиану Роналду

Настоящий подарок для многочисленной армии поклонников Криштиану Роналду – документальный фильм компании Universal, от первой до последней минуты посвященный без преувеличения легендарному футболисту. Нападающий «Реала» считается самым дорогим мировым футболистом, он официально признан лучшим игроком за всю историю португальского футбола и трижды становился обладателем «Золотого мяча» как лучший футболист мира. Лучший всегда, лучший во всем, человек, для которого победа – не достижение, а необходимость. Эта картина дает зрителям редкую возможность увидеть кумира с неожиданной стороны: посмотреть на Криштиану глазами его близких, узнать, что на самом деле стоит за его блестящей игрой на поле и понять, какую цену Криштиану заплатил за то, чтобы стать тем, кем он является сейчас. Редкие кадры, архивные снимки, беседы с членами семьи и, конечно же, откровения звезды футбола – на все это и многое другое можно посмотреть онлайн в фильме «Роналду».

Приглашаем посмотреть фильм «Роналду (На португальском языке с русскими субтитрами)» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Португальский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
8,9
Рейтинг Иви

Знаете ли вы, что

  • Криштиану Роналду является самой популярной знаменитостью в социальных сетях: у его станицы на Facebook около 108 миллионов лайков, Instagram – 36 миллионов, Twitter – более 38 миллионов подписчиков.
  • Cмотреть «Роналду (На португальском языке с русскими субтитрами)» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Роналду (На португальском языке с русскими субтитрами)Постер Роналду (На португальском языке с русскими субтитрами)