выбор Иви
Не/смотря ни на что (Фильм 2017)

Не/смотря ни на что (Фильм 2017)

Смотреть
по подписке Иви

Трогательная комедийная драма немецкого режиссера Марка Ротемунда, обладателя приза Берлинского кинофестиваля за фильм «Последние дни Софии Шолль». В детстве уроженец Шри-Ланки Салия Кахаватте побывал в пятизвездочном отеле и с тех пор он мечтает работать в гостиничном бизнесе. Но когда приходит время выпускаться из школы, Салия начинает внезапно и быстро терять зрение – у него отслаивается сетчатка, и врачам удается сохранить лишь пять процентов его зрения. Теперь все, что парень видит – это расплывчатые силуэты.

Но Салия и не думает сдаваться. Поначалу крупные сети гостиниц отказывают ему в стажировке, и Салия понимает, что будет лучше, если он скроет свою болезнь. В итоге ему удается попасть на стажировку мечты в самый лучший отель Мюнхена. Здесь ему с радостью помогают те немногие люди, кто посвящен в его авантюру и очень хочет, чтобы Салия всем утер носы. Но ловкий обман, сработавший на коллегах, трещит по швам, когда речь заходит о любви.

Смотреть онлайн эту светлую ленту о дружбе, любви и настойчивости можно на нашем сайте.

Если вам понравится данный фильм, рекомендуем посмотреть не менее увлекательную картину

"Основатель"

2016 года в жанре драма с участием Майкла Китона и Ника Оффермана. Приятного просмотра!

Приглашаем посмотреть фильм «Не/смотря ни на что» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Немецкий
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
8,6
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
69 393 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Салия Кахаватте всю свою жизнь мечтал работать в пятизвездочном отеле. Он успешно показал себя на стажировке и после выхода их школы получил бы работу. Но происходит трагедия. Парень начал слепнуть. Из-за врожденной болезни глаз произошло отслоение сетчатки.

Врачи проводят операцию и сохраняют пять процентов зрения. Главный герой способен видеть, но только расплывчатые образы. Родители предлагают ему пройти обучение в специальной школе, но парень отказывается. Он намерен следовать первоначальному плану и не беспокоится о трудностях.

Со временем Салия научился использовать возможности своего слуха. А благодаря поддержке матери и сестры Шилы он успешно сдает экзамены. Однако руководство отеля не намерено брать на работу слепого. Поэтому главный герой принимает непростое решение: он подает новое резюме, но без указания своей болезни.

Шила учит брата общаться с директором по персоналу. Также на работу в отель устраивается парень по имени Макс, с которым главный герой быстро подружился. В итоге их обоих берут на обучение.

Макс узнает секрет своего нового друга и решает помочь ему пройти стажировку. Постепенно он добивается успехов. Но вскоре еще один человек узнает его секрет. Им оказался посудомойщик Хамид, беженец из Афганистана, который в прошлом был хирургом. И хотя он рад немецкому гражданству, работа в ресторане мужчину не устраивает и он не теряет надежду работать в скорой помощи. Этот человек также обещает помочь.

Салия влюбляется в девушку по имени Лора. Он не увидел ее, но услышал прекрасный голос. Одновременно с этим начинаются проблемы. Центральный персонаж едва не лишается пальца, пытаясь разрезать мясо. Строгий шеф-повар Крон также соглашается помочь осуществить мечту (и сохранить пальцы).

Выясняется, что у Лоры уже есть возлюбленный, что очень сильно расстраивает Кахаватте. К счастью для последнего, она вскоре с ним расстается и он не упускает возможность пригласить ее на свидание.

Салия испытывает трудности с работой в ресторане. К счастью, отец Макса является владельцем нескольких подобных заведений, и поэтому он смог предоставить другу тренировочную площадку. К тому же он решает пригласить сюда свою возлюбленную, но при этом скрывает свою болезнь.

Жизнь главного героя начинает медленно разрушатся. Начальник готов его уволить. Отец сбежал из семьи, аннулировал брак и женился на другой. Теперь его матери нужны деньги, чтобы оплачивать ипотеку.

Лора просит своего возлюбленного присмотреть за своим сыном Оскаром на детской площадке. При этом он должен был быть на рабочем месте. Из-за своей слепоты центральный персонаж едва не теряет мальчика. В этот момент девушка узнает, что Салия все это время скрывал от нее правду.

Кахаватте портит свадьбу и его увольняют. К тому же он пристрастился к лекарственным препаратам. Это приводит к тому, что парень падает с лестницы.

В больнице Салия приходит к выводу, что свою слепоту скрывать больше нельзя. Он возвращается в отель, извиняется за ложь и уговаривает руководителей дать ему возможность сдать экзамен.

Цель достигнута. Главный герой сдает экзамены, а также мирится с возлюбленной.

Знаете ли вы, что

  • В основе фильма лежит автобиографическая книга Салии Кахаватте.
  • Костя Улльман и Якоб Маченц до этого снимались вместе в фильмах: «Лето в большом городе» (2013), «Ангел-хранитель» (2012) и «3 турка и 1 младенец» (2015).
  • До этого Костя Улльман и Анна Мария Мюле играли в сериалах «Криминальный кроссворд» (2001) и «Место преступления» (1970).
  • Cмотреть «Не/смотря ни на что» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Не/смотря ни на чтоПостер Не/смотря ни на что