Очень плохие мамочки 2 (Фильм 2017)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви
Купить от 299
Развернуть трейлер

В первом фильме о приключениях «очень плохих мамочек» героини Эми, Карла и Кики смогли наладить отношения в своих семьях, а заодно успели отлично повеселиться. Но наступило Рождество – прекрасная пора, когда можно забыть о проблемах и расслабиться, но только не мамам. Предрождественская суета буквально завалила Эми, Карлу и Кики делами, а ведь надо еще успеть купить и запаковать подарки для близких, украсить дом, продумать праздничное меню. И все бы ничего, но к подругам без предупреждения нагрянули мамы, готовые проконтролировать весь процесс подготовки к празднику. Спастись от тотального контроля, замечаний и нравоучений, как всегда, можно только в компании лучших подруг. Но почему они должны прятаться? Рождество – праздник для всех, а значит, Эми, Карла и Кики имеют полное право устроить свою собственную безбашенную вечеринку. Первая часть «Очень плохих мамочек» стала одной из самых кассовых комедий 2016 года. Для компании «STX Entertainment» картина стала первым проектом, сумевшим только в США заработать больше 100 миллионов долларов при бюджете в 20 миллионов долларов. Главные роли в продолжении фильма вновь исполнили Мила Кунис («Черный лебедь», «Книга Илая»), Кристен Белл («Выбор Грейси», «Вероника Марс») и Кэтрин Хан («Мисс Переполох», «Невероятная жизнь Уолтера Митти»). Их экранных мам сыграли Кристин Барански («Мисс Слоун»), Сьюзен Сарандон («Тельма и Луиза») и Шерил Хайнс («Голая правда»). Посмотреть фильм «Очень плохие мамочки 2» онлайн в хорошем качестве вы можете на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть фильм «Очень плохие мамочки 2» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Украинский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,7
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
101 847 оценок

Знаете ли вы, что

  • Это первый сиквел в карьере Милы Кунис.
  • Основные съемки фильма стартовали 1 мая 2017 года в Атланте (штат Джорджия, США).
  • Фильм был анонсирован 23 декабря 2016 года, через два месяца после окончания театрального показа первой части в США.
  • Это второй совместный проект Кристен Белл и Шерил Хайнс. Ранее они вместе снимались в сериале «Никто» (2017).
  • Это третий фильм, в котором вместе снялись Мила Кунис и Кристен Белл. Первые два были «В пролёте» (2008) и «Очень плохие мамочки» (2016).
  • Ошибки в фильме

  • Когда Эми везет свою семью на машине, под лобовым стеклом можно заметить бланк регистрации, действительный до ноября 2017 года. Получается, если действие фильма происходит за пару дней до Рождества 2017 года, то регистрация героини просрочена.
  • В рождественское утро Карла находится дома со своим сыном и пьет из большой кружки с логотипом автозаправочной станции RaceTrac. Однако действие фильма предположительно происходит в Чикаго, где таких заправок нет.
  • Cмотреть «Очень плохие мамочки 2» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Очень плохие мамочки 2Постер Очень плохие мамочки 2