Форсаж: Хоббс и Шоу (Фильм 2019)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Купить за 1 ₽
Купить от 129

Спецагенты Люк Хоббс и Декард Шоу никогда не были друзьями. Мягко говоря. Им приходится отложить старые счеты, чтобы победить общего врага, который угрожает их близким и всему миру. Герои Дуэйна «Скалы» Джонсона и Джейсона Стэйтема сражаются плечом к плечу в Лондоне, Украине и на Самоа в спин-оффе высокоскоростной экшн-франшизы «Форсаж». Вместе с ними и против них в лихом бадди-муви режиссера Дэвида Литча («Джон Уик», «Дэдпул 2») выступают герои Ванессы Кирби и Идриса Эльба.

Геноцид человечества стал реальной угрозой после появления уникального вируса, превосходящего любое оружие массового поражения. Роль хранительницы этого вируса берет на себя отважный агент Хэтти Шоу, которая должна укрыть его от злодеев, а в первую очередь – от почти неуязвимого террориста-киборга Брикстона. За девушкой начинается охота, в которую вмешивается ее брат Декард Шоу и его давний противник, американский спецагент Люк Хоббс. Они терпеть не могут друг друга, но вынуждены объединить силы перед лицом мировой угрозы.

Драки, погони, головокружительные трюки, – любители жанра получат гарантированное удовольствие от фильма «Форсаж: Хоббс и Шоу», который можно посмотреть в нашем онлайн-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «Форсаж: Хоббс и Шоу» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,9
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
35 116 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Лондон. Спецназ МИ-6 проводит спецоперацию. Бойцы атакуют гараж, в котором стоят фургоны. В одном из них спрятан активатор супер-вируса «Старичок», который способен уничтожить человечество. Спецназу во главе с Хэтти Шоу противостоит черный супермен Брикстон (он работает на корпорацию «Этион», которой принадлежит вирус) со своими подручными. В ходе боестолкновения все бойцы, за исключением Хэтти, выведены из строя. Но девушке удается скрыться. Перед тем, как уйти в город, Хэтти включает активатор вируса, которым вводит в свой организм смертоносную капсулу.

Брикстон приказывает добить раненых противников и перепрограммировать камеры видеонаблюдения таким образом, чтобы они показали картинку: Хэтти убивает своих и похищает вирус. Теперь свои подумают, что она предательница. Брикстон говорит, что спецслужбы выведут его на след Хэтти.

В одно и то же время агенты ЦРУ выходят на Люка Хоббса в Лос-Анджелесе и Деккарда Шоу в Лондоне. Им сообщают о том, что над человечеством нависла смертельная угроза: агент МИ-6 Хэтти Шоу оказалась предательницей. Если вирус попадет в организм человека, его внутренности превратятся в суп. Хэтти исчезла, так же, как и профессор Андрейко, который вывел вирус «Старичок».

Хоббсу и Шоу предлагают работать в паре, те в один голос отказываются, они считают друг друга врагами.

Хоббсу первому удается разыскать Хэтти. После ожесточенной схватки он доставляет девушку в отделение ЦРУ в Лондоне. Там он проводит допрос. Появляется Шоу, он предлагает Хоббсу убрать «похотливые ручонки» от его сестры. В помещение врываются Брикстон со своими подручными. Они похищают Хэтти. Хоббс и Шоу гонятся за Брикстоном. Им удается вырвать из его рук Хэтти. Они пытаются оторваться от черного супермена, который гонится за их машиной на мотоцикле. Им это удается.

Корпорация «Этион» берет под контроль почти все мировые СМИ. Публикуется информация о том, что Хоббс и Шоу – тоже предатели. Они объявлены вне закона.

Брат и сестра Шоу совещаются с Хоббсом. Они находят в Лондоне профессора Андрейко. Тот говорит, что капсулы с вирусом растворятся в желудке Хэтти через 30 часов, она станет источником заражения для всего человечества. Через неделю на планете появятся миллионы трупов. Есть два выхода: убить Хэтти, сжечь ее тело и глубоко зарыть ее прах. Или нужно проникнуть в исследовательский центр «Этиона», забрать там дезактиватор и извлечь капсулу из тела Хэтти. Профессор сотрудничал с «Этионом» потому что компании удалось его обмануть. Он не понимал, что изготовил для безумцев программируемый Апокалипсис.

Исследовательский центр «Этиона» находится на территории Украины неподалеку от границы России. Друзья изготавливают поддельные документы с фальшивой биометрией, маскируются и отправляются пассажирским авиарейсом в Москву. Там они находят подругу Шоу – Маргариту. Ее специальность – ограбления русской мафии. Маргарита снабжает Шоу и его команду специальным оборудованием, включая тепловизоры и супертонкие бронежилеты.

Шоу и Хоббс десантируются на территорию исследовательского центра «Этиона». Хэтти сдают Брикстону в качестве приманки. Раньше ему удается захватить и профессора Андрейко. Помощники Брикстона укладывают плененную Хэтти в кресло, начинают процедуру дезактивации вируса. Хоббс и Шоу вступают в бой с охраной центра. Их захватывают в плен, начинают пытать. Брикстон требует, чтобы агенты перешли на его сторону. В это время Хэтти освобождается, она при помощи профессора похищает дезактиватор, потом освобождает брата и Хоббса.

Хоббсу и его друзьям с боем удается выбраться с территории центра. На прощанье они взрывают мощную бомбу, которой их снабдила Маргарита. Они оказываются на свободе, но выясняется, что дезактиватор вышел из строя. Теперь вирус нельзя вывести из тела Хэтти.

Хоббс вспоминает про своего старшего брата Джону. Он – искусный механик, обитает на родине Хоббса в Самоа. Но он не был на родине 25 лет, поскольку поссорился с семьей, когда выдал полиции своего отца – торговца наркотиками и оружием.

Друзья прибывают на остров Самоа. Джона неприветливо встречает брата, ударив его кулаком в лицо. Ссору прекращает мать Хоббса. Она требует, чтобы Джона оказал помощь брату и его друзьям.

Брикстон узнает о местонахождении Хоббса и его команды. На остров вот-вот должен высадиться десант наемников «Этиона». В распоряжении населения острова – только их традиционное оружие (дубинки и копья). Огнестрельное оружие было уничтожено по настоянию матриарха острова – матери Хоббса.

Шоу готовит для Брикстона и его людей несколько ловушек, Джоне удается починить дезактиватор. Он запущен, но процедура должна занять полчаса.

Начинается вторжение, разгорается настоящая битва между островитянами и подручными Брикстона.

Брикстону удается похитить Хэтти, он садится на вертолет и пытается скрыться. Его на машинах преследуют Шоу, Хоббс и его соплеменники. Им удается зацепить вертолет цепью. После долгой погони вертолет падает на землю, но Хэтти и Брикстон остаются живы. Появляются Шоу и Хоббс. Они вступают в схватку с Брикстоном. Долгое время им ничего не удается поделать с черным суперменом, но потом они разрабатывают правильный план действий: один подставляет себя под удар, второй наносит ответный удар Брикстону. На помощь друзьям приходит Хэтти. Она успешно прошла процедуру дезактивации, избавилась от вируса. Ей удается завладеть супероружием, которое также находилось в распоряжении компании «Энион». С его помощью она обезвреживает Брикстона, который падает с обрыва в океан.

Хоббс привозит на остров свою маленькую дочурку, которую знакомит с ее бабушкой.

Хэтти и Деккард навещают в тюрьме свою мать Магдалину Шоу, которая отбывает там наказание. Они передают ей тортик, в котором скрыты инструменты для того, чтобы Магдалина могла совершить побег.

Ошибки в фильме

  • В сцене воспоминаний зрителю показывают, что дети Шоу одного возраста. Хотя на самом деле Джейсон Стэтхэм на двадцать один год старше Ванессы Кирби.
  • Нападение на Самоа начинается прямо перед рассветом. Однако после этой сцены наступает полдень. Поскольку перед началом битвы был установлен таймер на тридцать минут, а после окончания он показывал «0», то можно сделать вывод, что прошло всего пол часа. То есть действия должны были закончится также на рассвете.
  • Во время финальной битвы Хоббс, Шоу и Хэтти сражаются под дождем. Правда на вершине скалы в этот момент солнечно.
  • Во время сцены, когда Шоу держит гранату, зрителю крупным планом демонстрируют, как герой держит ее без чеки и рычага. После этого Шоу быстро хватает чеку и вставляет ее обратно. Но на самом деле такой трюк просто бы не сработал. Граната могла спокойно взорваться в руке героя.
  • Когда Хоббс и Шоу находятся в стеклянной комнате, Хоббс хватает стул, который стоит у стены, и бросает его в мужчину на другом конце комнаты. После этого камера меняет положение, и теперь стул находится в исходном месте без малейших царапин.
  • Cмотреть «Форсаж: Хоббс и Шоу» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Форсаж: Хоббс и ШоуПостер Форсаж: Хоббс и Шоу