В метре друг от друга (Фильм 2019)

В метре друг от друга (Фильм 2019)

Смотреть
по подписке Иви
Купить от 199

Молодые пациенты с диагнозом фиброза Уилл и Стелла не могут приближаться друг к другу ближе, чем на полтора метра, во избежание заражения. Влюбившись, они пытаются преодолеть невидимую стену. Трогательная романтическая драма о первой любви под крышей одной больницы «В метре друг от друга» стала режиссерским дебютом актера Джастина Бальдони. Главные роли исполнили Хейли Лу Ричардсон («Почти семнадцать», «Сплит») и Коул Спраус («Друзья», «Ривердэйл»)

Уилл и Стелла молоды, влюблены друг в друга и страдают от одного и того же опасного заболевания. Под угрозой смерти им необходимо соблюдать дистанцию минимум в полтора метра, чтобы не подхватить инфекцию. Они знакомятся в больнице со строгими правилами и уже после первой встречи считают себя полными противоположностями. Если Стелла привыкла всю жизнь подчиняться указаниям медиков, то бунтарь Уилл не верит в пользу лечения. Преодолевая изначальную неприязнь, Стелла решает взять над ним патронаж. Первая любовь и первые потери заставляют ее пересмотреть свои взгляды и возненавидеть эти полтора метра, которые разделяют ее с Уиллом.

Приглашаем посмотреть фильм «В метре друг от друга» в нашем онлайн-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «В метре друг от друга» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Украинский
Субтитры
Русский, Казахский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
8,6
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
106 365 оценок

Знаете ли вы, что

  • Картина сотрудничала с организацией «Фонд Клэр Плейс», которая занимается благотворительностью и помогает финансово и эмоционально семьям, борющимся с муковисцидозом. Актеры и режиссеры работали в тесном контакте с фондом, чтобы максимально точно и достоверно показать болезнь.
  • И Коул Спроус и Мойзес Ариас снимались в популярном сериале канала «Disney» Ханна Монтана.
  • Эмили Бальдони, исполняющая роль медсестры Джули, является женой режиссера Джастина Бальдони.
  • Картина заканчивается тем, что Уилл покидает Стеллу, после того, как она переживает пересадку легких и теперь находится в безопасности от микробов. Однако в книге-первоисточнике, Уилл и Стелла сталкиваются друг с другом в аэропорту спустя месяцы. В то время как Стелла выглядит уже гораздо здоровее, Уилл все еще болен, как и раньше. Таким образом, книга обладает гораздо более открытым конца, относительно того, что произошло между героями.
  • За исключением финальной сцены, картина является практически покадровым пересказом романа-первоисточника.
  • Cмотреть «В метре друг от друга» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер В метре друг от другаПостер В метре друг от друга