Мама не горюй (Фильм 1997) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
бесплатно

Мама не горюй (Фильм 1997)

Андрей Панин, Гоша Куценко, Николай Чиндяйкин, Иван Охлобыстин и Олеся Судзиловская в свадебном переполохе с криминальным оттенком. Как сыграть свадьбу так, чтобы искали пожарные, искала милиция, вы можете смотреть онлайн в комедии «Мама не горюй». Морячок решил жениться, свадьба, как и положено, поет и пляшет, среди действующих лиц - весь приморский город. Но подвыпивший Турист решает немножко подкатить к Невесте, за что и получает от жениха. Турист оказывается человеком не простым, а авторитетным и придется теперь Морячку за свои дела отвечать. Да к тому же местная милиция оказывается тоже заинтересованной в поимке невезучего жениха, который по мудрому решению должен отправиться в тюрьму. Вот и получается, что вместо семейного гнездышка Морячок вынужден отправиться после свадьбы в бега. Ищут его бандиты-друзья Туриста совместно с милицией, родственники невесты и другие не менее колоритные персонажи. Руководит действиями охотников на Морячка молодой человек по имени Артур. Впереди героев ждут странные встречи, невероятные по своей нелепости ситуации и много-много водки.

Приглашаем посмотреть фильм «Мама не горюй» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
7,7
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
5 832 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В начале фильма бандит по имени Артур вместе с майором милиции и прокурором ищет в провинциальном городке Морячка, а также его друзей Зубека, Гитлера и Жорика. Первый его особенно интересует. Дело в том, что Морячок спокойной праздновал на своей свадьбе свадьбе, однако туда зашел наглый криминальный авторитет по Кличке Турист и начал приставать к невесте, за что жених вместе со свидетелями избили его. Уязвленный преступник подключил свои связи, чтобы отправить Морячка в тюрьму, и троицу вместе с ним.

Артур находит квартиру, где скрывается троица. Зубек утверждает, что Морячок «слился», поэтому не знает, где его искать. В ходе разговора, майор понимает, что служил вместе Зубеком в Афганистане. По этому поводу они решают выпить. Артур решает продолжить поиски Моряка самостоятельно, а прокурор остается вместе с майором.

Артур просит своего знакомого Рината помочь с поисками, а сам отправляется отдыхать в ночной клуб. На выходе его останавливает владелец клуба Мишаня. Артур привел с собой съемочную группу, пообещав им интересный сюжет, а с Мишаней заранее не договорился об этом. Артур заболтал владельца клуба, после чего встретился с Ринатом.

Встреча с Ринатом разочаровала Артура. Как оказалось, он нашел Морячка и даже схватил его, но по дороге они разговорились. Ринат проникся к пленнику симпатией и отпустил его. Более того, он понял, что жизнь бандита ему не подходит. Поэтому он намерен встретиться со своей возлюбленной, балериной Ксенией, после чего сбежать в горы, где живет его брат. Поэтому он просит своего приятеля некоторое время не докладывать Туристу о случившемся. Хоть Артур и разочарован, сообщать о провале Рината не намеревается. Однако он предубеждает, что Морячок сам его сдаст, когда его поймают, но Рината это уже не волнует.

Артур вместе со своей подругой Мариной отправился к теще Морячка, чтобы найти его жену. От женщины, они узнают, что ее дочь отправилась к своей подруге Свете. Узнав это, Артур приказывает жестокому бандиту Макару найти Морячка, но привести его живым. В свою очередь, Макар пропускает эти слова мимо ушей и намерен убить свою цель.

Вместе со своим напарником Дядей, Макар находит нужный дом. В подъезде Дядя встречает двух наркоманок, намеревающихся принять наркотик. А так как Дядя и сам страдает от наркотической зависимости, то решает отучить девушек от пагубной привычки. Пока они разговаривали, Макар заметил снаружи человека в костюме моряка. Дядя считает, что это не их цель, но Макар не слушает его и начинает преследовать этого человека. Впоследствии выяснилось, что Дядя оказался прав, а настоящий Морячок вместе со своей женой сбежал.

Ринат не смог сбежать, так как он встретил в аэропорту другого криминального авторитета Пахана и получает от него приказ отправиться в Москву. Ксения хотела уехать с ним, но встретила режиссера театра и также получает от него предложение о работе. Она не хочет его принимать, но так как Ринат подчинился, то и балерина вынуждена согласится. Артур возвращается к пьяному майору и сообщает, что все попытки поймать Морячка провалились. Только майору уже неинтересно искать его. После этого преступники решают выпить 200 грамм напоследок и отправиться в тюрьму.

Как только Майор вместе с прокурором и троицей уехали, прибыла группа бандитов во главе с Хомяком. Их прислал Турист, чтобы проконтролировать действия Артура. Хомяк был настроен агрессивно, но Артур дал ему словесный отпор.

Артур подвозит Марину, после чего случайно встречает Морячка. Он отчаянно ищет попутку, так как опаздывает на судно, а поблизости нет ни одного водителя. Артур соглашается его подвезти. Не зная о том, что Артур его ищет, Морячок рассказывает о всех своих злоключениях. Артур решает его не сдавать Туристу и подвозит до судна, после чего Морячок успешно покидает город.

Cмотреть «Мама не горюй» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Мама не горюйПостер Мама не горюй