Заклятье. Дом 32 (Фильм 2020)

Заклятье. Дом 32 (Фильм 2020)

    FullHD
    РУС
    РУС
Смотреть
по подписке Иви

Мадрид, 1970-е. Большая испанская семья переезжает в столицу из провинции в поисках лучшей жизни. Обустроившись в новом доме, герои начинают замечать присутствие чего-то сверхъестественного и зловещего.

Обыкновенная семья – муж, жена, трое детей и дедушка – приезжает в Мадрид в надежде начать новую жизнь. Герои заселяются в квартиру, которая досталась им по очень выгодной цене и в которой от предыдущих жильцов осталась мебель и предметы интерьера. Вскоре после переезда семья понимает, почему на их новое жилище не нашлось других претендентов: в доме помимо них находится что-то пугающее. Странные потусторонние силы общаются с жильцами через парализованного старика и оставляют пугающие записки.

Кто на самом деле скрывается за угрозами? Почему героям запрещают покидать квартиру? Существуют ли какие-то специальные службы, которые смогут им помочь? Чтобы выжить, семья должна будет разобраться в тайне дома 32 и его загадочной истории…

Приглашаем поклонников страшных мистических историй посмотреть онлайн фильм «Заклятье. Дом 32» на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть фильм «Заклятье. Дом 32» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Испанский, Украинский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,2
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
36 593 оценки

Знаете ли вы, что

  • В действительности последним домом на улице Мануэлы Маласанья в Мадриде, где происходит действие фильма, является дом под номером 30.
  • Вдохновением для сценария послужили мифы и легенды, существующие вокруг другого места в Мадриде — улицы Антонио Грило, где в одном из зданий якобы произошло множество убийств. Режиссер Альберт Пинто несколько лет прожил на этой улице, но ничего не знал об этих историях.
  • В качестве вдохновения для своего творчества и этого фильма в частности режиссер Альберт Пинто использовал восточный кинематограф, а также работы Дэвида Финчера, Стэнли Кубрика и Романа Полански.
  • Режиссер Альберт Пинто настоял на том, чтобы роли в фильме исполнили малоизвестные актеры, так как незнакомые лица, по его мнению, создают еще более жуткую атмосферу.
  • Хотя для своего предыдущего полнометражного фильма «Бог смерти» (2017) Альберт Пинто писал сценарий самостоятельно, в этом фильме он уже не смог внести в него никаких изменений, так как к проекту присоединился довольно поздно и сценарий на тот момент уже был завершен.
  • Актер Иван Ренедо, исполнивший роль Рафаэля, одного из детей Маноло и Канделы, часто бывал напуган происходящим на площадке, поэтому грим некоторым актерам накладывали в его присутствии.
  • Персонаж Пепе, сыгранный Серхио Кастелланосом, был списан с одного из сценаристов фильма. Тот является заикой, и Кастелланосу пришлось заниматься с преподавателем сценической речи, чтобы его заикание звучало правдоподобно.
  • Cмотреть «Заклятье. Дом 32» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Заклятье. Дом 32Постер Заклятье. Дом 32