бесплатно

Не все дома (Фильм 2019)

Беспечный отец большого семейства Антуан впервые остается один на один с домашними делами и своими неуправляемыми детьми разного возраста, когда его жена устраивает себе каникулы и уезжает на отдых. Всего десять дней без мамы – разве это так сложно? Вы и не представляете...

Супруги Мерсье воспитывают вместе четверых детей, но обязанности в их семье распределяются не слишком равномерно. Антуан – глава отдела по персоналу в большой компании, который уделяет работе слишком много времени. Изабель изучала право, но семейные заботы так поглотили её, что она не может вспомнить, когда в последний раз делала что-то для себя. Во время барбекю со своей сестрой Одри Изабель понимает, что не была в отпуске без Антуана и детей уже много лет. Женщина решает, что ей нужен перерыв, и бронирует поездку в Грецию.

Антуану предстоит провести десять дней в заботах о детях. Поначалу это задание не кажется ему слишком сложным, но вскоре он понимает, что на его плечах лежит намного больше ответственности, чем он думал. Сможет ли Антуан и его семья достойно пережить десять дней без Изабель?

Приглашаем поклонников семейных комедий посмотреть онлайн французский фильм «Не все дома» на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть фильм «Не все дома» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Украинский, Французский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,7
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
19 465 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фильм начинается на пляже, где происходит паника. Все горит и взрывается, а люди бегают в разные стороны. Спокоен лишь главный герой фильма – Антуан Мерсье. Он говорит зрителям, что все это из-за него, но просит их не судить его строго, так как такое может приключиться с каждым.

Обычное утро семьи Мерсье. Жена Антуана, Изабель, накрывает на стол и зовет всю семью завтракать. В это время ее дети собираются в школу, а муж на работу. Дети естественно ругаются друг с другом и не могут найти свою одежду, но мама полностью контролирует ситуацию. После завтрака приходит домработница Мария, а глава семьи уезжает на работу. Изабель тоже везет детей в школу и детский сад.

Герой приезжает в огромный магазин, где он работает директором по персоналу. Герой замечает, как опять красуется его коллега Тьерри ДиКаприо, который стал его соперником за повышение.

Две недели назад старшая сестра Изабель, Одри, во второй раз вышла замуж. На этот раз ее избранником стал Поль. Пока Изабель опять хлопотала, решая проблемы детей и накрывая на стол, Антуан стоял у гриля и жарил сосиски. За это он удостоился похвалы от друга, в то время как практически все организовала его супруга. Также дети почему-то решили, что их мама старше Одри.

Перед сном Антуан решил пристать к жене, но та была на него обижена. Она заявила, что сильно устает с детьми, а ей даже «спасибо» никто не говорит. Антуан же заметил, что после того как жена отвозит детей в школу, она свободна до пяти вечера, а он в это время сидит в душном офисе. Он также сказал, что с удовольствием бы поменялся с ней обязанностями. Женщина запомнила эти слова и легла спать.

На следующий день показушник и выскочка ДиКаприо опять лебезил перед начальником, пытаясь отобрать повышение, которое так ждал Антуан. За ужином Изабель решила сообщить семье, что едет в отпуск на Миконос. Однако никто ее не слышал. Все были заняты лишь собой. Уже в кровати Антуан был раздражен из-за новостей об отпуске жены, но Изабель напомнила ему, как он хотел с ней поменяться местами.

После отъезда жены главного героя ждало откровение по поводу дел и забот его супруги. В доме быстро образовался хаос, дети не слушались, а после инцидента на пляже герой не только лишился шанса на повышение, но и вообще был уволен. Однако все это помогло ему осознать, что семья гораздо важнее работы.

В конце фильма Антуан примирился с детьми, и когда Изабель вернулась из отпуска, в доме все было идеально. Однако вскоре дети ей рассказали об увольнении папы и обо всех приключениях, которые с ними произошли за эти десять дней.

Знаете ли вы, что

  • Фильм снимался в Париже и Ницце.
  • Лента демонстрировалась в марте 2020 года на Французском кинофестивале в Австралии.
  • Фильм является ремейком аргентинской комедии «Мама уехала» (2017).
  • Режиссер Людовик Бернард: «Я сразу влюбился в эту историю. Она имеет очень разный эмоциональный фон. Она одновременно смешная и серьезная. В ней присутствует много составляющих, которые мне нравятся наблюдать в комедиях. Я люблю комичные ситуации, подобные тем, в которых оказывается наш главный герой. Кроме того, в фильме присутствует часть искупления своих грехов перед семьей и понятия, что действительно важно в жизни».
  • Cмотреть «Не все дома» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Не все домаПостер Не все дома