Преступить черту (Фильм 2020)

Преступить черту (Фильм 2020)

    FullHD
    РУС
    РУС · ENG
Смотреть
по подписке Иви

Дани посвятил себя заботе о больном отце, и только после его смерти задумался о собственной жизни. Парень встречает неблагополучную девушку Милу, которая втягивает его в смертельное противостояние со своим ревнивым бывшим. До этой встречи сам Дани и не знал, на что способен.

Дани – скромный и порядочный парень, который работает в турагентстве и заботится о своём тяжело больном отце. После смерти родителя его жизнь рушится, и сестра советует ему уехать в путешествие, которое он откладывал уже много лет. Пока герой размышляет о поездке, он случайно встречает обаятельную Милу, которая работает тату-мастером и кажется явно заинтересованной в Дани. После яркого вечера, проведённого вместе, пара отправляется в квартиру Милы, где Дани сталкивается с её агрессивным бойфрендом. Противостояние парней перерастает в настоящий конфликт, и Дани приходится пойти на крайние меры, чтобы защититься от нападения, но вскоре ситуация совсем выходит из-под контроля…

Как сложится дальнейшая история Дани? Удастся ли ему вернуться к нормальной жизни после случившегося? Приглашаем поклонников захватывающих криминальных триллеров смотреть онлайн «Преступить черту».

Приглашаем посмотреть фильм «Преступить черту» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Испанский
Субтитры
Русский, Английский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5,8
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодой человек (Дани) сидит рядом с постелью своего тяжелобольного отца. Они играют в шахматы. Старик просит Дани сходить за сигаретами. Тот отправляется в магазин. Когда Дани возвращается, то обнаруживает, что за время его отсутствия отец умер.

Дани звонит сестре (Лаура), сообщает ей печальную новость.

Лаура приезжает на квартиру отца как раз в тот момент, когда сотрудники ритуальной конторы выносят тело. Лаура спрашивает брата, что он намерен делать. Тот говорит, что будет разбираться с бумагами. Лаура: нет, бумагами займусь я. Ты и так слишком много сделал для отца. Чем ты собираешься заняться? Дани говорит, что хочет попросить на работе дополнительную нагрузку. Лаура считает, что брату наоборот надо развеяться.

Дани работает в офисе туристической фирмы. Он демонстрирует пожилой паре виды тропического острова, куда хочет направить их в путешествие. Супруги соглашаются. Они спрашивают Дани, был ли он сам на этом острове. Дани говорит, что обязательно туда слетает. Вы мне все подробно об этом месте расскажете.

К Дани подходит сослуживец. Он просит подменить его на дежурстве в уик-энд. Дани говорит, что не сможет этого сделать: я обещал быть у сестры. Да ты ее и так каждую неделю видишь! К Дани подходит его начальник (Рубен). Он выражает ему свои соболезнования, предлагает отправиться в отгул. Сослуживец интересуется у Дани, что за несчастье с ним приключилось. У меня два дня назад отец умер. О, я тебе сочувствую. У тебя такое горе, а я пристаю к тебе с этой подменой. Но ты ведь все равно меня подменишь? Дани соглашается.

В офис приходит Лаура. Она делает вид, будто хочет узнать условия кругосветного тура. Дани просит сестру не мешать ему работать. Но Лаура передает брату банковскую карту: здесь денег хватит на кругосветное путешествие, которое можно организовать через специальное приложение. Но есть одно условие: маршрут не позволяет путешественнику возвращаться. Только вперед! Дани соглашается принять подарок сестры.

Дани возвращается в квартиру отца, убирает вещи. Он собирает шахматные фигуры в коробку и обнаруживает там открытку, на которой отец написал для него записку: я вел себя с тобой как откровенный эгоист. Так что не будь тряпкой и отправляйся в путешествие.

Дани прощается с Лаурой. Та говорит, что когда разгребет завалы на работе, то разыщет Дани и присоединится к нему где-нибудь на пляже.

Дани сидит за столиком в кафе, разрабатывает маршрут путешествия. Он заказывает билет до Берлина. К столику Дани подходит девушка (Мила). У нее расстроенный вид. Она просит Дани выручить ее: меня продинамил мой парень, я сделала заказ, а он не пришел. У меня с собой совсем не казалось денег. Оплати за меня счет, пожалуйста. Дани: сколько стоят эти бургеры? Мила: двадцатку. Точнее, 19 евро 80 центов. Дани дает Миле деньги, та расплачивается и покидает кафе.

Дани выходит из кафе. Он видит стоящую на углу Милу, девушка курит и дожидается его. Мила просит Дани проводить ее: я тогда смогу вернуть тебе твои деньги. Дани говорит, что делать этого не надо: я просто тебя угостил, так что ты мне ничего не должна. Мила: нет, я хочу вернуть тебе деньги. Так я себя буду чувствовать спокойней. У меня и без того выдался ужасный день, причем с самого утра. Дани говорит, что он торопится. Мила: но здесь совсем недалеко, пойдем. Дани соглашается. Они с Милой знакомятся. Что за имя у тебя такое странное? Это – русское имя. Ты что, русская? Нет. По паспорту я – Милагрос. И это имя мне не нравится. А ты далеко собрался? Откуда ты знаешь, что я уезжаю? Я видела, что ты разбирался с билетами. Дани говорит, что хочет совершить кругосветное путешествие. Мила: ух, ты! Возьми меня с собой. Да шучу я!

Мила приводит Дани к себе на работу, она трудится в тату-салоне. Девушка снова предлагает Дани деньги, тот опять отказывается. Ладно, придется с тобой расплатиться по-другому. Это как? Я набью тебе тату. А мои татуировки стоят больше, чем два бургера. Я – настоящий профессионал. Выбирай. Дани отказывается, но Миле снова удается настоять на своем. Она демонстрирует Дани образцы рисунков для татуировки, но тот не может сам сделать выбор. Я доверяю твоему вкусу. Мила выбирает рисунок, она набивает Дани татуировку. Я же говорила, что это совсем не больно, верно? Попутно Мила угощает Дани спиртным. Парень отговаривается, говорит, что не пьет, но Мила снова и снова вливает ему в рот шоты. Мила говорит, что у нее обычай, делать селфи с клиентами. Она фотографирует себя вместе с Дани и вешает полародиную фотографию на стенку. Все, нам надо срочно уходить. Дани: почему? Мила: скоро сюда придут мои коллеги. Они поспешно покидают тату-салон. Мила зовет Дани к себе в гости. Тот раздумывает над этим приглашением. Мила убегает вперед, она кричит Дани: какой же ты скучный! Дани принимает решение, он догоняет Милу.

Мила приводит Дани в свою квартиру. Это просторная студия. Мила усаживает Дани на диван, включает громкую музыку, наливает две рюмки текилы. Молодые люди выпивают, Мила кусает Дани за пальцы, обкуривает его табаком.

Мила садится на стол, потом ложится навзничь, подзывает к себе Дани, просит снять с нее колготки. Потом доходит очередь и до трусов.

Раздается громкий стук в дверь. Это сосед, который требует выключить музыку. Мила открывает дверь, швыряет мужчине свои трусы в лицо и предлагает на них помастурбировать, а потом заняться сексом с женой.

Мила снова включает музыку, которую во время визита соседа выключил Дани.

Мила связывает руки Дани за его спиной ремнем, она становится за его спиной и вводит пальцы парня себе во влагалище. Мила стонет от наслаждения.

Молодые люди устраиваются на диване. Мила обучает Дани садомазохистским приемам. Мы должны превратиться в животных! Разорви на мне платье! Дани медлит и получает за это пощечину. После этого он рвет платье на Миле, она приказывает ему кусать себя за груди, требует, чтобы он схватил ее за волосы.

Раздается громкий стук в дверь. Мила лихорадочно натягивает на себя одежду. Мужской голос требует, чтобы ему открыли дверь. Мила просит Дани отпереть: иначе будет хуже.

Дани отпирает дверь на цепочку. Стоящий за дверью мужчина (Рэй) интересуется: ты кто такой? Отпирай, впусти меня в собственную квартиру. Рэй выбивает дверь, срывая цепочку, и врывается в квартиру. Дани пытается выскочить из квартиры, но Рэй запирает дверь на ключ.

Между Рэем и Милой завязывается яростная перебранка. Оба обвиняют друг друга в измене. Сначала Рэй заявляет, что был на работе, но потом сообщает Миле, что занимался сексом с одной знойной кубиночкой, которой Мила в сексуальном плане в подметки не годится.

Мила и Рэй отвешивают друг другу оплеухи. Дани пытается их утихомирить, угрожает вызвать полицию. Рэй отбирает у него телефон. Он требует, чтобы Дани признался, занимался ли он сексом с Милой? Хотел бы он это сделать? Дани отрицает обвинения. Мила, подзадоривая Рэя, говорит, что Дани начал заниматься с ней сексом еще в лифте. А куда он тебе кончил? Вот сюда. Мила раскрывает рот. И ты понюхай его руки. Рэй хватает Дани за руку, обнюхивает ее. Мила: и чем пахнет? Узнаешь?

Рэй заявляет, что Мила ему осточертела. Он требует, чтобы девица немедленно убиралась из его квартиры. Мила просит прощения. Она хватает садовые ножницы, подносит к своей шее и угрожает покончить с собой, если Рэй ее прогонит.

Рэй набрасывается на Дани, начинает его жестоко избивать. Потом он валит Дани на пол и пытается его задушить. Мила кричит, требуя, чтобы Рэй не убивал Дани. Но Рэй, пребывая в состоянии аффекта, только сильнее сжимает пальцы на горле Дани. Тот умудряется дотянуться до валящихся на полу ножниц, после чего начинает наносить этим оружием удары агрессору. Один из таких ударов приходится Рэю в горло. Он отпускает горло противника и валится на пол.

Мила обвиняет Дани в том, что он убил Рэя. Но он же первый на меня напал. Дани пытается зажать пальцами рану на горле Рэя, он умоляет Милу срочно вызвать скорую: он сейчас истечет кровью! Мила говорит, что отдуваться за все придется ей. Глядя на твою очкатую морду, полиция, конечно, поверит тебе, а не мне. Но я вот что сделаю. Мила разбивает стулом стекло в окне, вываливается на улицу с пятого этажа и падает на припаркованную возле дома машину.

Дани кричит от ярости. Он смывает с лица и рук кровь, собирает бутылки и стаканы, на которых могли остаться отпечатки его пальцев. С улицы доносятся звуки полицейских сирен.

Дани удается незамеченным выбраться из здания. Он возвращается домой, сжигает в камине свою одежду, собирает вещи, садится в машину и направляется в аэропорт, забронировав билет на самолет.

При виде полицейского патруля, Дани разворачивается, но полицейские его настигают и останавливают. Поскольку Дани водил машину после приема алкоголя, у него изымают автомобиль.

Дани добирается до офиса, в котором трудится Лаура. Он рассказывает сестре о том, что с ним произошло. Дани говорит, что ему нужно сдаться полиции. Сестра его отговаривает: полиция ищет какого-то человека, который по сообщениям соседей Милы был с ней, но против тебя у них ничего нет. Даже если там найдут твои отпечатки и другие следы – полиции не с чем их сравнить. А сдаваться ни за что нельзя. Если бы я не была твоей сестрой, я, скорее всего, решила бы, что ты выбросил девушку из окна после того, как убил ее парня. Но соседи утверждают, что эта парочка постоянно скандалила. Так что версия полиции: она убила своего парня, а потом покончила с собой. А третий человек покинул квартиру еще до конфликта. Дело наверняка вскоре закроют. Дани вспоминает, что в тату-салоне осталась фотография, на которой он снят вместе с Милой.

Дани пробирается в тату-салон, он забирает свою фотографию. Его присутствие обнаруживают бандиты, которые крышуют салон. Они гонятся за Дани. После серьезной драки тому удается отбиться от бандитов.

Дани звонит Лаура. Она сообщает брату, что Мила осталась жива после падения на крышу автомобиля. Сейчас она в коме, но если она придет в себя, то все расскажет полиции. Это может произойти даже спустя много лет.

Дани направляется в отделение скорой помощи. Он находит палату, в которой находится Мила. Дани стоит рядом с койкой, смотрит на Милу. По его лицу текут слезы.

Знаете ли вы, что

  • Мировая премьера фильма состоялась на Международном кинофестивале в Сиджесе, а в октябре фильм вышел в Испании на 315 экранах, уверенно заняв первое место по кассовым сборам в домашнем прокате.
  • «Преступить черту» снял Давид Виктори, талантливый каталонский режиссер, автор фантастического короткометражного фильма «Ноль» (продюсеры Ридли Скотт и Майкл Фассбендер).
  • Cмотреть «Преступить черту» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Преступить чертуПостер Преступить черту