бесплатно
Супер Майки (Фильм 2020)

Супер Майки (Фильм 2020)

    FullHD
    РУС
    Рус AI

Открыть стриптиз-клуб в Майами, чтобы разрулить свои финансовые и личные проблемы? Отличный план! Решив так, приятели Джоррит и Бас отправляются в город мечты, где их ждёт строительный ад, любовные приключения и жаркий стриптиз-баттл. Откровенная танцевальная комедия с зажигательными номерами и видами солнечной Флориды. В главной роли – победитель нидерландских «Танцев со звёздами» Джим Баккум.

Джоррит и его босс Бас работают в строительной компании, у которой плохо идут дела. Совсем плохо. То же самое можно сказать и про остальную жизнь приятелей. Сердцеед и непутевый отец Джоррит в очередной раз выслушивает упрёки покинутой подружки и сына-подростка. Неуклюжий Бас ходит на неловкие свидания. Наконец, он подговаривает друга перебраться в город соблазнов Майами и заняться самым соблазнительным бизнесом – стриптизом. Джоррит – отличный танцор, от которого не могут отвести взгляд девушки. Вот только для начала нужно превратить арендованный сарай в стильный клуб. Задачу осложняют горящие сроки, местный король недвижимости и назревающий любовный треугольник.

Манящий Майами, грязные танцы и раскалённые страсти: предлагаем посмотреть нидерландскую комедию «Супер Майки» в нашем онлайн-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «Супер Майки» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,8
Рейтинг Иви
Зрелищный
2 098 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В ангаре, где ведутся столярные работы, трудятся несколько мужчин: Бас, Йоррит, Борис и Тайс. К ангару на скутере подъезжает женщина. Она бросает в сторону Йоррита коробку, перевязанную красной лентой, и уезжает.

Закадровый голос Йоррита: странные существа эти женщины! Им надо, чтобы у тебя было дело, но ты должен быть не при делах. А еще им надо постоянно дарить подарки: жене, матери, дочери. И им постоянно нужно говорить о том, как ты хочешь с ними наладить отношения. А мне ничего от них не надо, только секс.

Йоррит на кухне готовит завтрак. Его сын (Хайс) делает уроки. Он просит отца помочь ему с заданием по математике. Йоррит пытается разобраться с условиями задачи, но у него это не получается. Хайс говорит, что Йоррит – тупой. Почему ты такое отцу говоришь? А так мне мама сказала.

Звонит телефон. Трубку берет Хайс, он пытается разговаривать басом: строительная компания, слушаю вас. Потом он говорит Басу и отцу: там женщина звонит. У нее внизу все мокро, она хочет прочистить трубы. Бас вырывает трубку из рук мальчика: да, спасибо. Но мы теперь такими работами не занимаемся, мы – строительная компания.

Бас надевает на голову мотоциклетный шлем. Йоррит: ты что, снова поедешь на этой развалюхе? Бас: девчонки просто пищат, когда видят мой байк.

Хайс уходит в школу. Возвращается Бас. Йоррит интересуется, почему свидание закончилось так быстро. Бас говорит: когда я сказал ей, что делаю по сто километров в день, чтобы навестить ребенка у бывшей, она решила подыскать себе кого-нибудь побогаче. Йоррит: сколько раз тебе говорить, на первом свидании ни за что нельзя говорить о своей бывшей. И эти твои белые спортивные носки. Я этого не понимаю, но женщинам они почему-то не нравятся.

Бас и Йоррит приходят в офис налогового консультанта. Бас перебирает пачку счетов. Йоррит: может быть, твой мотоцикл продать? Бас: этого все равно не хватит. Йоррит: я говорил тебе, что надо было нанять бухгалтера. Глядишь, налогов платить пришлось бы поменьше. Бас: а платить ему зарплату?

Бас разговаривает с налоговым консультантом (это женщина средних лет). Он просит ее найти способы получить налоговые льготы. Дама заявляет, что сделать это чрезвычайно сложно.

Йоррит забирается в фасадный подъемник, поднимается к этажу, на котором находится офис налогового консультанта, начинает мыть окно и одновременно исполняет стриптиз. Он забирается через открытое окно в офис, снимает с себя рубашку и танцует на столе, за которым сидят сотрудницы офиса. Налоговый консультант не сводит с Йоррита глаз. Бас, пользуясь этим, нажимает нужные клавиши на компьютере дамы, на мониторе исчезают суммы, которые Бас должен уплатить в виде налогов. Налоговый консультант говорит, что остался еще один налог. Но им занимается мой коллега (мужчина). Это налог на содержание собак, 15 евро. Йоррит говорит даме, что готов уплатить эту сумму.

Вечером к Йорриту приходит его бывшая жена, ее приводит Хайс. Он говорит, что получил неудовлетворительную оценку по математике. Ты в этом виноват, не смог решить для меня задачу. Мать присоединяется к упрекам сына: он у тебя и французский язык завалил. Йоррит говорит, что заставил сына выучить все нужные слова. Хайс сообщает матери, что Йоррит обучил его непристойному слову. Он сказал, что все женщины будут моими, если я научусь его выговаривать. Я ухожу к маме. Она на это согласная. Ты – тупой.

Бас говорит Йорриту, что им нужно уехать в Майами. Йоррит: и что мы там будем делать? Мы откроем стрип-клуб. Ты будешь танцевать, а я стану директором. Ты представляешь, какие там низкие налоги? И тогда я смогу купить себе, наконец, хорошую машину, красный кабриолет.

Бас и Йоррит приезжают в аэропорт. Йоррит обнаруживает, что Бас купил билеты в один конец, только до Майами. Бас говорит, что обратного пути у них не будет.

Огромный чемодан, набитый вещами друзей, падает, его крышка открывается. Йорриту и Басу собрать эти вещи помогает стюардесса. Она поднимает с пола стринги. Йоррит говорит, что будет во Флориде исполнять стриптиз. Бас сообщает стюардессе, что это его трусы. Та говорит, что этот предмет туалета можно было бы взять в качестве ручной клади.

Бас и Йоррит едут на машине по Оушен Драйв. Они восхищаются видом на океан, отпускают комплименты женщинам. Бас тормозит возле ветхого здания: а вот здесь будет наш клуб.

Мужчинам показывает здание женщина, помощница собственника здания. Она сообщает голландцам, что здания в стиле Ар-деко (Оушен Драйв проходит через квартал, который называется именно Ар-деко) – большая редкость на Оушен Драйв. Аренда обойдется в 10 тысяч в месяц. Бас взрывается: но в интернете были совсем другие цифры. А еще здесь придется делать капитальный ремонт. Вы – мошенники! Женщина говорит, что претензии нужно предъявлять не ей, а владельцу здания. Йоррит успокаивает Баса: я договорюсь об аренде. Мы будем платить по пять тысяч в месяц, и ни центом больше.

Йоррит и Бас приходят на набережную. Они подходят к пришвартованный яхте, спрашивают человека на ее борту: вы – Пабло Рамирес? Нет, я его адвокат. Человек обращается к владельцу яхты: тут к вам арендаторы из Европы пришли. Пусть поднимаются на борт. Только обувь им придется снять.

Бас и Йоррит поднимаются на борт яхты. Они сообщают Рамиресу, что собираются открыть стрип-клуб. Тот говорит, что когда-то сам выступал в качестве исполнителя мужского стриптиза. Это было в Нью-Йорке. Бас интересуется: а почему вы здесь этим больше не занимаетесь? Рамирес говорит, что танцами много не заработаешь. Вот недвижимость – это совсем другое дело. Посмотрите на другой берег залива. Я продал в этом районе 35 квартир. Значит, стриптиз? Рамирес обращается к своей подруге (Молли), которая сидит на палубе за столиком: ты бы заплатила деньги за то, чтобы он снял рубашку? Молли: не знаю, давай попробуем. Она включает музыку на колонке. Йоррит начинает танцевать. Рамирес снимает рубашку и присоединяется к нему. Молли говорит, что Рамирес – настоящий профессионал. Йоррит ни в чем не уступает Рамиресу. Танцуя, он начинает торговаться с хозяином помещения будущего стрип-клуба. Рамирес соглашается на цену в пять тысяч долларов. Но он требует, чтобы Йоррит и Бас в течение месяца сделали ремонт. Рамирес спрашивает Молли, как ей танец в исполнении Йоррита. Женщина говорит, что голландец почти не уступает Рамиресу.

Бас закупает в хозяйственном супермаркете материалы для ремонта. Там он знакомится с эмигранткой из Нидерландов (Энджи). Та говорит, что живет во Флориде уже около десяти лет: так что меня вполне можно считать местной.

Йоррит тоже знакомится с землячкой (Лола). Она говорит, что занимается организаций выступлений стриптизеров. Лола протягивает Йорриту свою визитку: если буду нужна – позвони. Йоррит говорит, что он пока не собирается вступать ни с кем в отношения.

Бас и Йоррит приступают к ремонту и выясняют, что вдвоем уложиться в месячный срок им не удастся. Бас звонит в Голландию и зовет на помощь Бориса и Тайса. Те приезжают в Майами.

В помещение, которое ремонтируют голландцы, заходит Энджи. Бас знакомит ее со своими друзьями. Энджи обращает внимание на Йоррита: какой красавчик! Бас говорит, что давно знаком с Йорритом. Я взял его под крыло, когда ему было всего 16 лет. Бас рассказывает о том, что они собираются открыть стрип-клуб. Энджи: для геев? Бас: что? Ты подумала, что мы с Йорритом – парочка? Нет, наш клуб будет исключительно для женщин.

Йоррита навещает Лола. Она спрашивает, почему они с Басом решили назвать стрип-клуб «Супер Майки». Йоррит говорит, что вообще-то он предлагал другое название – «Казанова». Лола заявляет, что перед тем, как взять название, Йорриту с Басом надо было подумать хотя бы пару минут. Она говорит, что в Майами сейчас трудно кого-то хоть чем-то удивить: здесь уже есть все. Лола показывает Басу и Йорриту глянцевый журнал, в котором размещена реклама стрип-клуба «Геркулес». Бас с Йорритом говорят, что хотели бы побывать на представлении в этом клубе. Жалко, что туда пускают только женщин. Лола говорит, что поможет голландцам решить эту проблему.

Бас, Йоррит, Борис и Тайс переодеваются в женские наряды. Они заходят в клуб «Геркулес», садятся за столик, заказывают шампанское. Бас ужасается: полторы тысячи за бутылку! Но официант уже откупорил бутылку.

Начинается представление. На сцене четверо танцоров в мундирах морских офицеров. Они спускаются в зал, подходят к столику, за которым сидят переодетые голландцы, берут их за руки, выводят на сцену. Пока танцоры исполняют свой номер, Бас и его друзья снимают женскую одежду и тоже начинают танцевать. При этом они держат в руках транспаранты, на которых написано объявление о скором открытии нового стрип-клуба. Посетительницы «Геркулеса» визжат от восторга.

На следующий день приятелям наносит визит Рамирес. Он говорит, что «Геркулес» принадлежит ему. Йоррит уверяет, что такого больше не повторится. Рамирес отводит его в сторону. Он вручает Йорриту чемоданчик. Я знаю, что твой бизнес связан с наличностью. Я на несколько дней уезжаю, а к моему приезду ты вернешь мне его заполненным до верху деньгами. Ты мне нравишься, у тебя есть все шансы стать настоящей звездой. Вот только избавься от этого клоуна.

Йоррит проводит отбор стриптизеров. Ему помогает Лола. В процедуру вмешивается Бас. Он предлагает стриптизерам принять участие в строительных работах. Появление на строительных лесах множества симпатичных парней привлекает внимание женщин. На улице возникает затор. Прибывает полиция. Но, поскольку все полицейские – женщины, они не могут прекратить эротические танцы стриптизеров.

Об этом происшествии сообщают по телевидению. Ведущий утверждает, что это очень удачный рекламный ход.

Йоррит делает шоу под названием «мужчины за работой». Он показывает его в клубе в день его открытия. Происходит авария, в зале гаснет свет. Стриптизеры превращаются в электриков, шоу имеет огромный успех.

К Йорриту из Голландии приезжает сын.

Йоррит начинает встречаться с Лолой. Но она не хочет прочных отношений. Йоррит узнает, что Лола находится на содержании у Рамиреса. Йоррит вызывает его на танцевальное соревнование. Победитель получит клуб на пять лет в свое распоряжение.

В клубе проходит соревнование между танцорами «Геркулеса» во главе с Рамиресом и командой «Супер Майки», которую возглавляет Йоррит.

Зрительницы объявляют победителя. Это танцоры «Супер Майки».

Лола бросает Рамиреса и уходит к Йорриту.

Знаете ли вы, что

  • Фильм получил премию «Золотой фильм» после продажи 100 000 билетов. Это был второй по сборам голландский фильм 2020 года. Он также стал третьим по посещаемости голландским фильмом 2020 года.
  • Cмотреть «Супер Майки» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Супер МайкиПостер Супер Майки