Помоги жизни (2007)

Помоги жизни (2007)

    FullHD
    РУС · ENG
Смотреть
по подписке Иви + Amediateka

Правдивая история жизни матери, которая преодолела зависимость от крэка, став примером для подражания и активисткой борьбы со СПИДом в своем сообществе.

События фильма разворачиваются в Бруклине, Нью-Йорк. 11 лет назад у Аны Уоллес был диагностирован ВИЧ. Она подхватила вирус, когда употребляла наркотики со своим бойфрендом Сликом. Слик, узнав, что заразился опасной болезнью, не предупредил об этом Ану. Теперь она является волонтером в организации Life Support, которая занимается борьбой со СПИДом в афроамериканском сообществе.

Женщина все еще живет со Сликом и их маленькой дочерью Ким. Она потеряла опеку над старшей дочерью Келли, которая живет со своей приемной матерью Люсиль. Когда больной СПИДом друг детства Келли, Амаре, исчезает на улицах Бруклина, Ана прикладывает все силы, чтобы найти и спасти его. А тем временем Люсиль решает переехать в Вирджинию вместе с Келли.

Чтобы узнать, как сложится судьба героев, и сможет ли вставшая на путь исправления мать воссоединиться со своей дочерью, предлагаем посмотреть онлайн фильм «Помоги жизни».

.

Приглашаем посмотреть фильм «Помоги жизни» по подписке Иви+Amediateka в нашем онлайн-кинотеатре, в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
8,0
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Женщины рассказывают свои грустные истории на собрании жен наркоманов. Кто-то рассуждает о любви и своей глупости. Все они верили, что их партнеры чистые, но, конечно, это было не так.

Героиня умывает лицо и смотрит на себя в зеркало. Ее дочь Ким ищет тапочки под кроватью. Мужчина Слик купил ей повязку на ногу. Парочка подшучивает друг над другом. Дама раскладывает множество таблеток, которые ей надо принять в течение дня. Ким готова к школе, и мама идет проводить ее.

Бабушка будит Келли, чтобы та отправилась в школу. Пацан видит, как женщина покидает дом, и отпирает входную дверь. Амар заходит в спальню и будит подругу. От него несет табаком. Девушка недавно познакомилась с Маркусом. Сестра Амара выгнала его из-за бойфренда. Пацан просит остаться поспать.

Мама оставляет голосовое сообщение Келли. В школе дамы сидят на собрании – это активистки, которые просвещают молодежь. Они рассуждают о женских презервативах. К героине приходит Дэя, которая верит колдунам. Ей необходимо принимать лекарства, чтобы родить здорового ребенка. Она очень боится признаться, что у нее ВИЧ. Дамочка рассказывает о том, как она лишилась родительских прав.

Девушка обнаруживает Амара лежащим на полу. Она понимает, что тот под веществами. Парень постоянно кашляет. Пацан вроде помирился с Майклом. Скоро вернется бабушка, и он уходит.

Ким хочет играть в баскетбол. Героини заходят к бабуле поговорить с Кел. Все решают пойти на игру Sparks, им прислали билеты в организацию. Перед сном Анна жалуется на мать и дочерей Слику. Тот просит ее сбавить обороты.

На собрании одна женщина не знает, как рассказать ее новому парню о ВИЧе. Кел обнаруживает, что Амар оставил свои таблетки. На следующий день она идет на улицы и расспрашивает Саймона о Майкле. Девице удается найти его студию. Майк отвечает, что Амар тут подрабатывает, раздавая флаеры.

Анна рассказывает о своей зависимости в прошлом. Она просит сестер относится к своему здоровью более ответственно. Дама пытается убедить парней сдать тесты на вирус. У Келли первый матч через неделю. Она рассказывает об Амаре матери и просит помочь – поговорить с Таней, его сестрой.

Уолис находит Таню, но та не желает брать на себя ответственность. У нее уже кончилось терпение, ведь она взрастила брата, пока родители веселились. Бабуля преподает литературу неграмотным. Внезапно она заявляет, что продает дом и переезжает жить в Вирджинию. Мать обзывает дочь эгоисткой.

Анна вручает Маркусу резинки и буклет. Келли не желает обсуждать переезд и сбегает. На следующий день героиня рассказывает на группе об Амаре. Эн идет в церковь, где видит худого Нэса. У него тоже ВИЧ. Позже всех пришедших кормят. Однако все же он не видел пацана.

Ну улице Эн жертвует пять долларов подростку Андрэ. На приеме у врача она сознается, что не пьет Невратин. Доктор предупреждает, что без лекарств она скоро останется без ног. Из-за приема она пропускает матч дочери.

Тем временем Амар толкает дурь в клубе. Дэю убивает муж. Дом уже готовы купить, и Келли хочет ехать к ней. Внезапно героиня начинает хамить, и родственники ссорятся. Так же дама скандалит с мужем, и тот прогоняет ее.

Анна на группе жалуется на мать и сожалеет о прошлом. Вечером Нэс сообщает, что нашел беглеца – он будет на вечеринке ЭмДжея. Им оказывается Майкл. Эн удается убедить его перезвонить.

Слик не понимает, чем недовольна его жена. Посреди ночи раздается звонок из клуба. Парень сидит на скамейке, у него температура. Его отправляют в больницу с пневмонией.

Все отпускают в небо красные шары в память об ушедших.

Знаете ли вы, что

  • Таня и Амар, которые в этом фильме являются сестрой и братом, на самом деле брат и сестра. Трейси Эллис Росс и Эван Росс — дети культовой певицы Дайаны Росс.
  • Дебют Рэйчел Ник.
  • Cмотреть «Помоги жизни» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Помоги жизниПостер Помоги жизни