Личный досмотр (2004) смотреть онлайн фильм в хорошем HD качестве

Личный досмотр (2004)

    FullHD
    РУС · ENG
Смотреть
по подписке Иви + Amediateka

«Личный досмотр» - это американский художественный фильм, в котором поднимаются вопросы соотношения прав человека и международного терроризма. Фильм рассказывает историю Линды и Шарифа. Молодую американку Линду арестовали в Пекине только потому, что она иностранка, много путешествует и ее диссертация содержит цитату Томаса Джефферсона, которую спецслужбы принимают за критическое высказывание в адрес китайского правительства. Студента-мусульманина Шарифа арестовали в Соединенных Штатах Америки по причине того, что в его загранпаспорте слишком много штампов государств с «плохой» репутацией: Россия, Израиль, Ливия. Оба задержанных искренне не понимают, за что их задержали. Обоих - по разные стороны планеты - допрашивают по одинаковому сценарию: они «потенциальные террористы»...

Чтобы узнать, как будут развиваться события, рекомендуем смотреть фильм «Личный досмотр» онлайн в нашем интернет-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «Личный досмотр» по подписке Иви+Amediateka в нашем онлайн-кинотеатре, в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
8,0
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Форт Виллс, Айова. Преподаватель выступает перед учениками и рассказывает о терроризме. Они готовы отказаться от своих прав, ради избавления от угроз стране.

Пекин, Китай. Мужчина в сопровождении охраны подходит к иностранке в кафе, и ее заковывают в наручники. На голову девушки надевают черный мешок и отводят на допрос. В подвале полицейский освобождает ее. Она живет в стране уже год. Госслужащий рассказывает, что его собственную мать арестовали за кражу в магазине. Девица просит связаться с посольством и вызвать адвоката. Выясняется, что ее ни в чем не обвиняют. Мужчина достает из конверта синий паспорт и смотрит, где побывала героиня. Затем он пытается включить вентилятор под потолком.

Ребята играют в баскетбол. Святой Отец подзывает Джерри и сообщает, что Линда арестована. Китаец объясняет, что он беспокоится за свою страну. Тем временем в Нью-Йорке агенты хватают мужчину на улице. Линде показывают фотографию китайца. Пленница и полицейский закуривают.

Все зависит от Госдепартамента. Женщина включает камеру в комнате для допросов. Туда вводят пойманного на улице парня. Ситуация повторяется слово в слово. Героине отдают фото пленника — тот тоже был во многих странах. Дама делает температуру еще выше.

Джерри Сайкс дозванивается до мистера Соколински, но новостей нет. Эльвира начинает рыдать. Законник продолжает допрос и хочет знать, какой религии придерживается Линда. Она верит в личность и демократию. Девушка просит стакан воды. Солдат упоминает революцию. Неожиданно звонит телефон. Полицейские рылись в вещах, а теперь лейтенант показывает блокнот героини с опасной цитатой Джефферсона.

Агент прессует журналиста Джонни, который разузнал о сегодняшнем аресте. Нэд говорит, что скоро состоится теракт и статью нужно уничтожить. Карен тоже заводит разговор о религиозных учениях. Бородач отвечает, что верит в полную демократию, а затем просит попить. Однако Карен сначала пьет сама и продолжает говорить. Нэд тихонько сообщает ей, что у них всего 24 часа. Та же цитата оказывается в блокноте арестованного. ФБР следило за всеми его звонками и разговорами. Мур не верит ни единому его слову.

Упитанная дама утверждает, что ее сын Шараф Бин Саид где-то в здании агентства. Нэд начинает с ней разговор. В то же время Джерри приезжает в посольство в поисках помощи. Против Линды тоже есть свидетель. Полисмен также считает, что девушка лжет.

Лейтенант приходит к начальнику, где сидит посол США Хайкс. Мужчина передает папку. Такое же досье оказывается и в руках Нэда. Карен закрывает шторы, чтобы провести личный досмотр. Парень поначалу сопротивляется, но все же идет на контакт. Дама отмечает его спортивное телосложение. Затем она заглядывает ему в рот и уши. Как только парень пытается замахнуться, Карен тут же заламывает Саиду руку. Дама в курсе, что Шараф недавно расстался с девушкой. Она и есть свидетельница.

Китаец объявляет личный досмотр и даже рвет одежду. Сайкс заставляют раздеться догола. Мужчина также упоминает Аль-Кайду при осмотре. Джерри приезжает домой, но у него нет новостей. Линда подтверждает, что ей больше симпатичны девушки. Героиня тоже недавно пережила разрыв. Ее пассия тоже будет свидетельствовать против Сайкс.

Унижения продолжаются, и внезапно Линда сознается, что узнает людей на фотографиях. Шараф мотает головой, глядя на фото. Лейтенанта благодарит начальник. Карен слышит крик Саида.

После 11-го сентября 2001-го года службами США было задержано более 700 человек для подобных допросов.

Знаете ли вы, что

  • Этот фильм был предметом многочисленных споров. Первоначальная продолжительность картины составляла 120 минут, но ее сократили до 56 минут. Фильм был показан в эфире только один раз на канале HBO, после чего дальнейшие запланированные показы были отменены.
  • Cмотреть «Личный досмотр» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Личный досмотрПостер Личный досмотр