После правды: Дезинформация и цена фейк ньюс (2020)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви + Amediateka

С развитием технологий возросла доля фейковых новостей, которыми потчуют зрителя с экрана. Предпосылки к появлению той или иной дезинформации бывают разными, но цель всегда одна – скрыть правду или же донести ее в сильно искаженном виде, в соответствии с запросами могущественных сил. Документальный фильм исследует злободневный феномен «фальшивых новостей» в США и то пагубное влияние, которое подобная дезинформация оказывает на простых граждан. В центре внимания создателей проекта оказались несколько громких новостных сообщений последних лет, которые оказались ложными и повлекли за собой серьезные последствия. Особняком в фильме стоит печально известное дело «Пиццагейт», опорочившее имя Хиллари Клинтон и повлиявшее на президентские выборы 2016 года. Картина включает в себя эксклюзивные интервью с участниками этих процессов, а также экспертную оценку, что позволяет пролить свет на то, как меняется информационная среда. Рекомендуем к просмотру документальный фильм «После правды: Дезинформация и цена фейк ньюс» в нашем онлайн-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «После правды: Дезинформация и цена фейк ньюс» по подписке Иви+Amediateka в нашем онлайн-кинотеатре, в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
8,1
Рейтинг Иви

Cмотреть «После правды: Дезинформация и цена фейк ньюс» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер После правды: Дезинформация и цена фейк ньюсПостер После правды: Дезинформация и цена фейк ньюс