Репост (2019)

Репост (2019)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви + Amediateka

Юная Мэнди обнаруживает в телефоне пугающее видео, где содержатся фрагменты ночи, которую она не помнит. Пока видео облетает школу и округу, растерянная девушка пытается восстановить ход событий.

Мэнди – обычная 16-летняя школьница. Как и большинство ее сверстников, она не представляет своей жизни без интернета и является активным пользователем социальных сетей. Соответственно, и в жизни у неё те же проблемы, что и у многих подростков её возраста. Сетевая жизнь часто заменяет для Мэнди жизнь реальную, и девушка даже не представляет, к каким последствиям это может привести.

Однажды во время очередного сёрфинга по социальным сетям она натыкается на необычное видео со своим участием. На нём запечатлены события с ночи, о которой она ничего не помнит. Эта запись может скомпрометировать её перед родственниками, близкими, друзьями. Мэнди необходимо понять, что произошло, откуда появилось это видео, кто его снял и кто выложил в сеть. Вот только сделать это будет не так просто...

Сможет ли девушка добраться до правды, вы узнаете из детективной драмы «Репост». Просмотр доступен онлайн на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть фильм «Репост» по подписке Иви+Amediateka в нашем онлайн-кинотеатре, в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,5
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Девушка лежит на газоне посреди ночи. Она приходит в себя и оглядывается. Дома девица осматривает себя в ванной. На локтевом сгибе синяк. Отец отрицает, что Тайлер приболел.

Аманда в спортзале смотрит на парней. Позже тренер указывает неверные действия героини, которая не отдала мяч. Девица плохо себя чувствует и отказывается пить. Подруга замечает, что у нее похмелье. На улице девчонки обсуждают тренировку, а затем встречаются с друзьями.

Отец сетует, что дети с ним не здороваются. Родители шумят и веселятся. Ближе к полуночи девица переписывается с подругой, которая присылает ей снимки с вчерашней вечеринки. Какие-то парни тогда ее чуть не изнасиловали.

Днем она обсуждает ситуацию с подругой. В кафе девица замечает одного пацана с видео и идет поговорить. Он отрицает, что причастен к съемке и рассказывает, что нашел героиню без сознания в туалете со спущенными штанами. Под утро, по его словам, она ушла сама.

Аманда обнаруживает на спине новые синяки. Она начинает искать новые видео того вечера. Девушка совсем ничего не помнит. Она пытается понять, как получила травмы. Аманда падает на матче. В раздевалке ей предлагают рассказать, но она отказывается. Девчонки курят в вейп машине и смеются.

Дома Мэнди извиняется, что не отвечала на звонки и рассказывает, что была с Дженной. Родители оказываются в курсе существования записей. Дочь умоляет ничего никому не говорить. Мать убеждает ее обратиться в полицию.

У детектива она называет имя одного из пацанов на записи — Эй Джей Бренон. Аманда не хочет, чтобы к ней относились по-особому. Спортсменку отстраняют на время расследования. Мать отвозит ее на сеанс терапии для восстановления памяти, но ничего не помогает.

По телевизору сообщают, что одного паренька арестовали за снимки на той вечеринке. Детектив обещает, что найдут и других. В классе героиня не может сидеть в классе. Полицейский показывает отцу видео, на котором она целуется с Эй Джеем. Мэнди считает, что лучше бы ее исключили из школы. Одноклассники начинают ее преследовать и присылать сообщения с угрозами.

Девушка переходит на домашнее обучение. Перед сном мама делится своими переживаниями. На следующий день на Мэнди накатывают эмоции. В супермаркете она наливает себе содовой и замечает Бренона. С ней здоровается Дженна, и компания приглашает ее к Мейсону. Дома героиня срывает со стены фотографии из прошлого.

Позже девица едет с отцом за покупками. Она ест мороженое и наконец-то улыбается. Неожиданно к ним подходит Тони – отец Эй Джея. Он пытается извиниться, но дело оборачивается дракой. На сеансе терапии Аманда плачет.

Наступает день рождения Тайлера. Однажды приходит Дилан с напитками, чтобы проведать подругу. Ребята болтают о путешествиях. Позже Мэнди отпрашивается к Дженне, но отец не разрешает ей. Девушка сбегает из дома и отправляется в подпольный клуб. Там она выпивает и что-то курит. Аманда узнает тот самый пол в туалете. Обратно ее привозит Дилан, и девушка целует его в губы. Внезапно он рассказывает новые подробности.

На терапии у Мэнди сдают нервы. Полицейские изъяли пять телефонов, но не смогли найти того, кто сделал фото – подростки просто делали репост. Мать консультировалась с адвокатом. Та порекомендовала дать жертве публичное интервью. Правда это означает, что расследование продлится несколько лет.

В машине Мэнди заявляет, что всегда сама хотела тусить и напиваться. В один из дней она звонит Эй Джею и сообщает, что с него сняли обвинения. Парень извиняется за снимки и отрицает изнасилование.

После выпускного ей присылают видео, где Мэнди занимается с кем-то сексом в машине. Однако героиня удаляет сообщение.

Cмотреть «Репост» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер РепостПостер Репост