Мир будущего (Фильм 2017) смотреть онлайн бесплатно трейлеры и описание

Мир будущего (Фильм 2017)

Развернуть трейлер

Действие остросюжетного фильма разворачивается в недалёком будущем. На территории Северной Америки появилось полицейское государство, где за каждым гражданином ведётся тотальный контроль и все обязаны беспрекословно подчиняться строгим правилам. В случае нарушения – немедленное наказание. В городах повсюду стоят роботы в броне – контингент Службы безопасности.

В такой напряжённой атмосфере Ретт Мёрфи и его младшая сестра Джин пытаются вести обычную жизнь. Ретт – ветеран, служивший в горячих точках за границей. Вернувшись на родину, он никак не может привыкнуть к переменам. Джин работает в офисе, где с каждым днём ситуация становится всё сложнее: бесследно исчезают сотрудники.

Случайно герои узнают мрачные тайну, скрывающуюся в стенах госкорпорации. Дабы предотвратить утечку информации, за героями начинается настоящая охота. Силовые структуры хватают Джин. Чтобы спасти сестру от жесткой расправы, Ретту предстоит множество испытаний, в ходе которых он узнает ещё более пугающие стороны властных структур.

Если вы хотите узнать финал антиутопии, приглашаем посмотреть онлайн остросюжетный боевик «Мир будущего» на нашем сайте.

Языки
Английский, Украинский, Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
5.1
4,7
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Действие фильма происходит в недалеком будущем. США превратилось в полицейское государство. Вся власть принадлежит государственному агентству, которое наблюдает за каждым шагом своих граждан. Если гражданин отказывается подчиняться правилам, за ним начинают охотиться роботы-хранители (впоследствии выясниться, что это закованные в специальную броню люди), предназначенные для охраны порядка.

Ретт Мёрфи в прошлом был профессиональным военным. За время его службы, государство изменилось, и он не готов принять такие переменны. Сейчас он проблемный гражданин, нарушивший несколько законов. Но настоящие проблемы у Ретта начались, когда он оказался не в том месте и не в то время. Он стал свидетелем того, как роботы устроили расправу над людьми и был арестован. Специальный агент Джейкобс, из уважения к военному прошлому Мерфи, пытается помочь ему. Однако Мерфи отказывается от помощи и заявляет, что намеревается покинуть страну. Джейкобс сразу предупреждает его, что это невозможно.

Несмотря на предупреждение, Ретт начинает подготовку к побегу. В это же время к Ретту приходит его сестра Джен. Она давно не виделась с братом и пытается выяснить, что с ним произошло за время его службы. Однако из-за того, что Ретт отказался от помощи, его намереваются отправить для так называемой «переоценки». Ведь если гражданин не представляет ценности для агентства, от него просто-напросто избавляются. Ретт оказывает сопротивление и ему присевается статус «дефектный». А это означает смертный приговор, который исполняется на месте. Желая защитить брата, Джен нападает на хранителя. Теперь их жизни в опасности.

Герои пытаются сбежать от роботов. Джен получила ранение. Ретту пришлось вступить в бой и уничтожить нескольких хранителей. Но на этом их проблемы не заканчиваются. Агентство разослало всем гражданам оповещение о розыске Ретта и Джен. Теперь любой человек, который узнает их, может предпринять попытку связаться с агентством и сообщить об увиденном.

Герои попадают в засаду. Ретт теряет сестру и сам едва не погибает. Но неожиданно ему на помощь приходит Пирс Фелтон, коллега Джен по работе. Он спасает Ретта, однако Джен была захвачена агентством. Представитель агентства Ора Грин получает приказ устранить Джен, но она решает использовать ее как наживку для Ретта.

Прибыв в убежище, Пирс объясняет, что противостоит государству. Ретт в прошлом был одним из первых хранителей. Служба Ретта не была продолжительной. Пирс захватил его и заставил работать на себя. А сейчас Пирс намеревается уничтожить суперкомпьютер, который обеспечивает всю работу агентства. Однако Ретта интересует лишь его сестра.

С помощью Пирса, Ретт узнает, где держат его сестру. Разобравшись с охраной, Ретт спасает сестру. Однако он оказывается ранен. Джен решает отвлечь врагов, пока ее брат оказывает себе медицинскую помощь. Им удается отбиться, однако во время пребывания в плену, в Джен вшили какое-то устройство. Ретт хочет его вырезать, но появившаяся Грин не позволяет ему это сделать. Более того, она убивает одного из людей агентства и оглушает Ретта.

Очнувшись, Ретт выясняет, что Грин самом деле ненавидит государство и поэтому работает с Пирсом. Она объясняет, что из Джен пытались сделать хранителя. Данное устройство внедрило в нее основные инстинкты хранителя, однако она не подчиняется агентству. Пирс намеревается использовать Грин и Джен для реализации своего плана. Ретту это не нравиться. Он хочет забрать сестру и сбежать из государства. Грин объясняет, что границы закрыты и сбежать не получиться, а без Джен она не сможет найти суперкомпьютер. Поэтому лишь осуществив свою миссию, они Ретт и Джен смогут покинуть государство. Ретту ничего не остается, кроме как согласиться им помочь.

Герои проникают в хранилище, где содержится компьютер, но на их пути встает Джейкоб. Героям удается разобраться с ней, однако Пирс получает тяжелое ранение и не может идти с ними дальше. Он решает отвлечь хранителей, чтобы остальные успели осуществить задуманное. Но возникает новая проблема. Джен перепрограммировали. Она убивает Грин и намеревается расправиться с братом. Но Джен начинает сопротивляться программе. Вместе они отключают суперкомпьютер, но в определённый момент программа взяла верх и Джен смертельно ранит Ретта. Лишь после того, как компьютер отключился, к Джен окончательно вернулся разум.

Знаете ли вы, что

  • Первоначальный бюджет фильма составлял всего лишь десять тысяч долларов.
  • Производство фильма начали, не собрав и половины требовавшейся суммы. Продюсеры так и не сумели добиться гарантий получения необходимых денег, поэтому запустили проект после всего лишь месяца подготовки из боязни, что фильм вообще никогда не снимут.
  • Авторы фильма нашли пустующую часть склада в ужасном состоянии и с минимальными затратами сумели выстроить внутри него 8 съёмочных площадок. Учитывая, что на системы сигнализации и охрану средств не хватило, члены съёмочной группы по очереди оставались в здании на ночь. Так как два отделения склада, по обе стороны от занятой съёмками фильма части, продолжали работать, а стены между ними были достаточно тонкими, съёмки приходилось прерывать, когда у соседей начиналась выгрузка и погрузка товара.
  • Фильм снимали в течение года четырьмя этапами, которые в сумме дали 35 дней.
  • Первый вариант сценария был закончен в сентябре 2013 года. Производство фильма началось в ноябре 2015-го.
  • Когда герой Ника Смита играет в компьютерные игры, фоном идёт композиция группы Waiting for Grace, в которой когда-то играл снявшийся в этом же фильме Колин Парадайн.
  • Первый вариант сценария был закончен в сентябре 2013 года. Производство фильма началось в ноябре 2015-го.
  • Когда герой Ника Смита играет в компьютерные игры, фоном идёт композиция группы Waiting for Grace, в которой когда-то играл снявшийся в этом же фильме Колин Парадайн.
  • В одном из эпизодов присутствует малозаметная отсылка к фантастическому фильму Джеймса Кэмерона «Чужие» (1986). На стене можно заметить надпись «12 отсек». Сержант Эйпон в фильме Кэмерона говорит Рипли, героине Сигурни Уивер: «В 12-й отсек, пожалуйста».
  • Униформа хранителей была сделана за несколько часов до начала съемок. Соответственно, никто ее не испытывал и люди, сыгравшие хранителей, впервые надели свои костюмы на съемках фильма.
  • Роль Джен была написана специально для Рэйвен Казенс.
  • Cмотреть «Мир будущего» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Мир будущегоПостер Мир будущего