бесплатно
Кроличья лапа (Фильм 2021)

Кроличья лапа (Фильм 2021)

    FullHD
    РУС
    Рус AI

История любви молодой петербургской интеллигентки Али и женатого французского архитектора Николя. Невозможный роман двух людей из разных миров развивается на фоне противоречивой эпохи перестройки.

Начало 1990-х. Однажды на улицах Петербурга встречаются двое – творческая и мечтательная девушка Аля и обаятельный француз Николя. Она шьёт на продажу ангелов из старых носков, живёт в атмосферной коммуналке, дружит с соседями и в одиночку воспитывает сына. Он почти разведён и приехал в Россию с приятелем, чтобы посмотреть на родину своей бабушки. Аля и Николя моментально влюбляются друг в друга, и это чувство окрыляет их и делает их счастливыми. К сожалению, бытовые недоразумения и принадлежность к двум очень разным мирам становятся преградами на пути настоящего чувства: в Алю давно влюблён друг детства, а Николя ещё общается со своей женой…

Как сложится жизнь Али и Николя? Смогут ли они преодолеть все трудности и остаться вместе? Приглашаем поклонникам искренних и вдохновляющих мелодрам посмотреть онлайн фильм «Кроличья лапа».

Приглашаем посмотреть фильм «Кроличья лапа» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,9
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
2 307 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главная героиня Аля выбрасывает старую новогоднюю елку и ей встречаются два француза, Николя и Пьер, которые интересуются, где поблизости можно купить еды. Аля же приглашает их к себе. В ее коммунальной квартире они знакомятся, и больше узнают друг о друге. Аля говорит, что работает в детском журнале, где ей не выплачивают зарплату, а также продает самодельные куклы в виде ангелов. Алю тут же привлекает Николя. Затем они ужинают и танцуют. Когда французы уходят, то Пьер предупреждает друга, чтобы он не привязывался к Але, так как она немного ненормальная, и он может обжечься.

Через какое-то время, когда французы возвращаются домой, то жена Николя по имени Жюльет собирает свои вещи. Дедушка Николя прочит ее подождать возвращения внука, но она его не слушает. В это время неожиданно звонит Аля, которая прочит Жюльет передать Николя, что он забыл свой пиджак. Перед уходом женщина встречается с Николя и сообщает о звонке. Когда дедушка спрашивает мужчину, почему он не остановил Жюльет, то Николя с улыбкой сообщает, что влюбился.

Вскоре Николя возвращается в Санкт-Петербург и звонит в квартиру Али, где в это время проходит вечеринка по поводу выхода из тюрьмы ее знакомого, который отсидел за валюту. Героиня знакомит Николя со своими знакомыми, и они выпивают. Однако его присутствию вовсе не рад влюбленный в нее мужчина по имени Митя. Когда Николя и Аля остаются наедине, то начинают целоваться, но их прерывает телефонный звонок. Подруге Али нужна помощь, так что они с Николя собираются в дорогу.

В поезде Аля делится историей о том, как познакомилась со своим бывшим мужем, с которым давно разошлась, так как он пьет и играет. После этого они начинают целоваться. Вскоре они прибывают к Вере и отправляются гулять на пляж. Там Аля и Николя проводят больше времени вместе, все больше влюбляясь друг в друга.

Через какое-то время Николя возвращается домой, так как его деду нужна помощь на винограднике. Он приглашает Алю приехать к нему. Однако ей не дают визу, так что теперь им не получиться встретиться как минимум полгода. Аля устраивается работать на съемочную площадку нового фильма, где ей интересуется ведущий актер по имени Владимир. В доме Николя тем временем проходит вечеринка, устроенная Жюльет, которая вновь вернулась к нему.

Когда Митя понимает, что Аля готова двигаться дальше, так как считает, что Николя ее бросил, то готовится признаться Але в своих чувствах. Однако его опережает Владимир, который стучится в дверь Али, после чего они тут же занимаются сексом. Вскоре после этого ей звонит Николя, который говорит, что хочет приехать, и будет в Санкт-Петербурге завтра. Аля чувствует себя плохо из-за произошедшего, а потому просит его не приезжать, после чего вешает трубку.

Николя прибывает на следующий день и входит в квартиру, где видит грустную Алю. Он также замечает следы присутствия в квартире другого мужчины. Он несколько разозлен, но все же прощает Алю, которая плачет, говоря, что не верила, что он приедет. Вскоре она вместе с любимым отправляется во Францию. Аля знакомится с дедушкой Николя. Аля готовит обед для всех, включая Пьера, который зашел в гости. В процессе разговора Николя сильно смущает Алю, обвиняя ее в бескультурности. Когда девушка покидает стол, то Николя следует за ней и кричит на нее, говоря, что у них так не принято. После этого он раздевается и пытается заняться с ней сексом, несмотря на ее протесты, но их прерывает дедушка.

Через какое-то время они возвращаются в Санкт-Петербург, однако там Митя врет Николя, что Аля продолжает ему изменять, после чего он бросает любимую. Несмотря на окончание отношений, финансовое благополучие женщины внезапно идет в гору, когда она находит прибыльную работу. Через какое-то время она вновь встречается с Митей, понимая, что именно он оттолкнул от нее Николя.

Аля приезжает во Францию и звонит Николя, предлагая встретиться. Изначально он отказывается, но затем все-таки приезжает. Он еле узнает Алю, которая сильно изменилась. Николя говорит женщине, что у него вскоре родится дочь от Жюльет, после чего Аля уходит. Однако затем мужчина входит в номер ее отеля и начинает ее целовать, после чего они занимаются сексом. После этого мужчина уходит и возвращается к жене. Однако чрез какое-то время он жалуется другу на скуку семейной жизни, после чего возвращается в Санкт-Петербург, чтобы вновь увидеть Алю.

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма проходили с июня по июлю 2018 года.
  • Cмотреть «Кроличья лапа» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Кроличья лапаПостер Кроличья лапа