Сверхъестественное (Фильм 2019) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
бесплатно

Сверхъестественное (Фильм 2019)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС

Детектив из убойного отдела Стелла Мёрфи берётся за новое дело, которое кажется опытной полицейской крайне странным. Бездомный нашёл тело убитой женщины в отдалённом переулке шумного мегаполиса. Прибывшая на место происшествия полиция и эксперты с удивлением обнаружили, что жертва будто сгорела заживо, однако следов возгорания нигде нет.

Убитой оказалась 42-летняя скромная официантка Киоко Аширу, уединённо живущая вместе с пожилой матерью и дочерью Нори.

Заинтригованная этим случаем, Стелла бросается с головой в расследования, но первые данные ставят ещё больше вопросов. Судмедэксперт, который провёл экспертизу тела, делает невероятное заключение: Киоко Аширу не была сожжена, она окаменела, и, если верить данным, умерла более 1000 лет назад. А пришедшая на опознание Нори в момент волнения демонстрирует странные сверхспособности. Детектив Мёрфи начинает понимать, что загадочная гибель женщины как-то связана с её семейными тайнами.

Сможет ли главная героиня докопаться до правды? Какие испытания ждут женщину-детектива в её расследовании?

Об этом вы узнаете, если посмотрите онлайн фильм «Сверхъестественное» на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть фильм «Сверхъестественное» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский, Украинский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,3
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фильм начинается со странной сцены, где мать учит дочь задерживать дыхание в ванной, а вокруг них прорастают корни деревьев. В следующей сцене дочь спрашивает мать, куда та собралась. Мать быстро покидает дом и держит путь на окраину города. У неё в руке лишь бумажка с телефоном и чьим-то именем. Добравшись до промзоны, женщина заходит в ангар и по её лицу видно, что наконец она нашла то, что искала.

У детектива Стеллы Мерфи заканчивается сеанс в тату салоне, после чего она направляется на вызов. Произошло что-то странное, и Стелла пытается выяснить у коллег любые подробности. Стелле дают респиратор и проводят на место происшествия. Посреди ангара стоит фигура женщины с протянутой рукой. Всё тело будто обгорело, хотя следов пожара вокруг не обнаружено. В обгоревшем кошельке Стелла находит документы на имя Киоко Аширо, в том числе фотографию её дочери.

На следующий день Стелла едет в квартиру Аширо. Дверь открывает престарелая мать Киоко. Стелла расспрашивает её мать и дочь о жизни Киоко, но это не даёт никаких зацепок и детектив решает осмотреть квартиру. Ничего не найдя, Стелла возвращается в участок.

Патологоанатом рассказывает Стелле, что так и не смог определить с помощью своего прибора возраст жертвы. Судя по показанию прибора, Киоко более тысячи лет. Далее доктор делает вывод, что тело не сгорело, а окаменело.

Нори садится напротив бабушки и говорит, что хочет пойти в полицию, чтобы увидеть тело матери. Несмотря на запрет, Нори всё же отправляется в путь.

Стелла идёт к своему начальнику Джеку, чтобы разослать ориентировки на бомжа, который обнаружил тело Киоко. Также Стелла недовольна тем, что Джек следит за её действиями. Тут Стелла видит прибывшую Нори и идёт к ней. Детектив пытается отговорить девушку от посещения морга, но Нори настаивает. Когда патологоанатом сдергивает простыню с тела, у Нори от стресса проявляются сверхъестественные способности – все приборы начинают искрить и сбоить. На теле её матери из одной из трещин прорастает цветок. Нори берёт эмоции под контроль, а затем берёт цветок себе. Стелла отвозит Нори в квартиру к бабушке. Стелла просит пожилую женщину рассказать хоть что-то о произошедшем, но та закрывает дверь.

Вечером Стелла и Джейк беседуют перед концом рабочего дня. Стелла возвращается к себе домой и затевает уборку. Среди вещей она находит бутылку с алкоголем и решает выпить. Затем она едет к Джейку домой, чтобы постирать свои вещи. Джейк замечает, что Стелла не трезва. Оказывается Стелла – жена Джейка. При этом она не была у него дома уже несколько месяцев. В итоге Стелла и Джейк ссорятся.

Нори ворочается во сне. Из-под её кровати с большой скоростью прорастают корни и оплетают её руку, от чего девушка и просыпается. Нори зовёт бабушку, чтобы она объяснила, что с ней происходит. Бабушка рассказывает Нори о её даре. Нори хочет обычной жизни, но бабушка говорит, что с такой силой обратной дороги нет и нужно научиться контролировать её.

На следующий день Стелла проявляет фотографию Снимок лица Киоко кажется ей знакомым, и детектив отправляется в архив. Стелла собирает информацию про самовозгорание и подобные случаи из прошлого. Джейк зовёт Стеллу к себе в офис. Он говорит, что недоволен пьяной ездой своей жены, и сообщает, что отстраняет её от дела Киоко. Стелла спокойно реагирует на это и уходит.

Вечером Стелла посещает какую-то забегаловку. Там она встречается с неким Девисом и расспрашивает его о Киоко. Девис думает, что детектив пришла из-за того, что Киоко подрабатывала тут, и Стелла рассказывает ему о произошедшем. Ничего не выяснив, Стелла покидает кафе. На стоянке на неё пялится байкер, одетый во всё чёрное. Стелла спрашивает, что ему нужно, и тот отводит взгляд.

Нори вспоминает моменты, проведённые с матерью. Девушка берёт с полки древнюю книгу и начинает читать некое заклинание с одной из страниц. Тут в луче света из пылинок возникает силуэт человека. Нори замечает происходящее и думает, что это её мама, как тут же силуэт пропадает.

Стелла обсуждает с Джейком дело Киоко. Она рассказывает мужу, что Нори будто прятали ото всех, так как она даже не ходила в школу. Затем Стелле поступает звонок, и она тут же запрыгивает в машину. Стелла подъезжает к ангару, в котором всё произошло. Она решает залезть в окно и посреди ангара видит Нори, которая смотрит на две призванные ей фигуры из пыли. Девушка говорит, что одна из фигур – это убийца её матери. Позже в кафе Стелла расспрашивает Нори о её даре. Затем они обсуждают Девиса и работу Стеллы. Детектив провожает Нори до дома. Но как только они прощаются, Нори замечает дым, идущий из-за двери. Стелла выламывает дверь и пытается осмотреться сквозь дым и пепел. Затем слышится крик бабушки, но уже поздно – она тоже окаменела, как и Киоко. Когда приехала полиция, Стелла обратила внимание Джейка на то, что вся квартира перевёрнута вверх дном, но комната Нори не тронута. Нори больше некуда идти, и Стелла приглашает её к себе. По пути на светофоре около машины Стеллы тормозит байкер в чёрном, но ничего не происходит. В квартире Нори ищет поддержки, и Стелла обнимает девушку.

Стелла не может уснуть и с рассветом решает покинуть квартиру. Нори тоже не спит, и Стелла решает взять девушку с собой в тату салон. Стелла рассказывает о своём всё же бывшем муже Джейке и об их загородном доме. Вернувшись в квартиру, Стелла говорит Норе, что им нужно сегодня посетить одно важное место. Перед выходом Стелла замечает, что все растения в её квартире зацвели.

Стелла отвозит Нори на похороны Киоко. Девушка своей силой заставляет траву прорасти на свежей земле. По дороге к машине Стелла вновь замечает байкера в черном, и тот снова скрывается. Нори находит на двери машины кусочек фотографии её семьи, которая хранилась у них дома.

Позже вечером сидя с Нори в кафе, Стелла даёт ориентировку на байкера, но примет слишком мало. Нори уверена, что байкер придёт за ней, но Стелла обещает, что не допустит этого. Нори внезапно спрашивает Девиса, не приходил ли какой-нибудь байкер к её маме. Неожиданно Девис припоминает ссору Киоко и посетителя в мотоэкипировке. Стелла просит показать записи с камер видеонаблюдения. Но на видео видны лишь фигура Киоко и байкера в шлеме. Джейк недоволен, что Стелла продолжает расследование, да ещё и таскает с собой Нори. Стелла просит Джейка не ссорится с ней, а помочь и позвонить в службу эмиграции по семье Аширо.

Стелла и Нори готовятся лечь спать, как ото всюду начинает валить дым. Стелла берёт пистолет и решает бежать. В квартиру входит «чёрный байкер», но девушки уже далеко. Стелла привозит Нори в дом к Джейку. Нори идёт наверх, чтобы отдохнуть, а Стелла и Джейк обсуждают происходящее. Тут они слышат шум и спешат наверх. Наконец и Джейк видит силу Нори – девушка вновь создала фигуру из пыли. Стелла рассказывает о нелепой смерти своего маленького ребенка.

Утром Джейк рассказывает Стелле об информации, полученной из службы эмиграции. Оказывается, у Нори есть брат Джин, о котором ничего не было слышно более десяти лет, после того как тот попался за нападение. Стелла и Джейк идут в комнату, где ночевала Нори, но открыв дверь они видят лишь дым и пепел.

Нори сидит на стуле посреди заброшенной стройки. К ней подходит парень в шлеме и снимает его. Нори не знает о том, что это её брат Джин. Парень рассказывает о себе и пытается убедить Нори в том, что её мать и бабушка врали ей всю жизнь. Нори обвиняет Джина в смерти родственников, чего он и не отрицает. Джин рассказывает о своей тёмной силе и о том, как все родные отвернулись от него. Нори пытается убежать от брата. Джин убеждает её, что научит Нори обращаться со своей силой, и они вместе уезжают на мотоцикле. Они подъезжают к дому Стеллы и Нори отправляется наверх, пока её ждёт Джин. В квартире Нори встречает Стеллу, и девушка рассказывает, что произошло. Выйдя на улицу, Нори отвлекает брата, а Стелла стреляет в него из электрошокера.

В участке Стелла говорит Нори, что они правильно поступили. Джейк отводит Стеллу в комнату для допросов, в которой ожидает Джин. На допросе парень признаётся в убийстве родственников из-за мести. Джин давит на Стеллу и ей приходится выйти. Джейк и Стелла рассказывают Нори о последующей судьбе её брата, как вдруг во всём участке мигает свет и слышится гул. Все спешат вниз и видят результат побега Джина – поломанные решетки и обугленные тела охранников. Раненый Джин выходит на парковку полицейского участка и взрывает припаркованную машину скорой помощи. Этот взрыв попадает в выпуски новостей. Нори просит позволить ей утихомирить брата, но Джек категорически против.

Тем не менее девушка сбегает из участка и находит своего раненого брата на заброшенной стройке. Джин зол из-за предательства сестры. Пока брат и сестра общаются, их тихо окружает отряд спецназа. Джин замечает это и ударяет Нори так, что она отлетает. Полицейские открывают огонь, но пули не достигают Джина. Более того, он испепеляет всех спецназовцев. Нори приходит в себя и, несмотря на окрики Стеллы, убегает от Джина. Брат бежит за ней. Он атакует Нори, но ей удаётся выставить магический щит. Девушка вспоминает свою мать и это придаёт ей сил. В итоге Нори побеждает брата и обнимает его. Джин из-за плеча сестры видит Киоко. Джина оплетают корни, и он превращается в дерево, а вокруг прямо сквозь бетон пробивается трава. Затем Нори возвращает к жизни всех спецназовцев, в том числе и Джейка.

Нори сидит в одежде в пустой ванне, в которой её тренировала мать. Нори покидает опустевшую квартиру, в которой провела всю сознательную жизнь. Перед тем как сесть в такси Нори и Стелла обнимаются. Стелла напоминает девушке, что она может рассчитывать на неё в любой момент. Нори уезжает, а Стелла возвращается в дом к Джейку, и они вместе засыпают на одной кровати.

Знаете ли вы, что

  • Постер фильма создал египетский художник Ахмед Эмад Аль-Дин, который также разработал обложку альбома Pink Floyd «Бесконечная река».
  • Cмотреть «Сверхъестественное» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер СверхъестественноеПостер Сверхъестественное