Мафия: Смертельная игра (Фильм 2021)

    FullHD
    РУС · ENG
    Рус AI
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

В семье Джованни есть традиция: собираться вместе на годовщину гибели его отца в доме дяди Анджело. Загвоздка в том, что Анджело – влиятельный мафиози, и Джио чувствует, как его втягивают в жестокую преступную игру с участием всех колоритных родственников. Одновременно он приоткрывает тайну смерти своего отца, убитого десять лет назад.

Джованни по прозвищу Джио – молодой американец итальянского происхождения. Джио – порядочный парень, которому удаётся избегать проблем с законом, в отличие от его брата-наркоторговца Лео. Каждый год родственники Джио собираются все вместе в день рождения его дяди Анджело – праздник совпадает с датой гибели отца парня. Для такого случая мама Джованни печёт торт, а герой всегда привозит его с собой на торжество.

Очередное семейное сборище, на которое приходит Джио, отличается от всех предыдущих. Парень оказывается втянут в гущу преступных разборок, сталкивается с убийством, предательством и преследованием ФБР. Неожиданно Джио узнаёт шокирующую правду о смерти своего отца, и это навсегда меняет его жизнь.

Приглашаем поклонников гангстерских историй смотреть онлайн фильм «Мафия: Смертельная игра».

Приглашаем посмотреть фильм «Мафия: Смертельная игра» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
4,4
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

По радио слышна реклама местного спортивного бара. Десять лет назад дядя с племянником едут она машине и обсуждают недавнюю стрельбу на улице. Парень переживает за Джио и Софию, но его дядя уверяет, что Анджело им поможет. Парень не уверен, что все будет хорошо. В ответ на это мужчина советует ему держать язык за зубами. Затем он просит отдать его долю «за китайцев», и парень достает пачку купюр. Дядя замечает подозрительного мужчину, который ведет несколько велосипедов. Он останавливается рядом с ним и опускает стекло, чтобы поговорить. Риккардо показывает полицейский жетон, и мужчина тут же пытается убежать. Риккардо выходит из машины, достает складную дубинку и избивает мужчину.

В местную церковь приходит паренек в солнечных очках и со свертком в руках. Он ставит свечку на алтаре и крестится, глядя на икону. Это Джио. К нему выходит Отец Келли, который интересуется здоровьем его матери Софии. Джио отдает сверток Отцу — это еда, которую продолжают приносить к дому после похорон его отца. Келли снимает очки Джио и видит синяк под глазом. Парень подрался с русскими пока обедал с Вики. Из-за этого Джио отстранили от учебы, и Келли просит беречь здоровье матери. Затем он просит парня о помощи, раз ему теперь нечего делать. Чтобы Джио не унывал, Отец Келли предлагает ему билеты на бейсбол. Напоследок они обнимаются, и парень уходит.

Риккардо с племянником Лео и побитым воришкой велосипедов на заднем сидении останавливается, увидев Джио на улице. Он передает привет его матери и уезжает. Лео остается с Джио и расспрашивает его о синяке. Лео высматривает троих парней, сидящих на спортивной площадке, и спрашивает, они ли его избили. Джио отвечает, что это не они и просит уйти. Но Лео настойчив и напоминает другу, как поступил отец Джио, когда тот решил завести собаку. Отец выдал маленькому Джио водяной пистолет, чтобы он стрелял каждый раз, когда пес делал что-то не так. Пока Лео рассказывает эту историю, он достает пистолет, но вынимает из него магазин. Лео отдает ствол Джио, чтобы парень напугал обидчиков. Лео важно, чтобы его друг мог постоять за себя. Джио подходит к троице и достает пистолет. Двое убегают, но один парень остается и в итоге бьет Джио в нос. Слышится полицейская сирена, и Лео кричит другу, чтобы тот убегал.

Десять лет спустя. Повзрослевший Джио звонит Лео, чтобы узнать какие дела у него с дядей Анджело. Лео просит Джио приехать к Камилле. Заходит его мама — она не в восторге от Лео, ведь тот связался с наркотиками. Мама предупреждает, что все эти дела с копами и наркотиками всегда плохо заканчиваются. Пока Джио одевается, его мама ставит на стол торт. Женщина вспоминает, как отец Джио завязывал ему галстук и прочие милые события. Им обоим не хватает отца. Затем мать дарит Джио запонки, который так и не пригодились отцу. Джио просит маму посетить на вечеринку, чтобы повидаться с семьей, ведь прошло уже десять лет, но женщина отказывается. Мама просит зайти в церковь. Джио берет торт и выходит из дома.

На улице к нему подходить темнокожий мужчина и пытается остановить Джио. За углом парня поджидает сообщник, и они вдвоем прессуют Джио. Они хотят узнать, куда пропал Лео. Оказывается, это агенты ФБР. Один из них рекомендует начать сотрудничать с органами. Другой предупреждает Джио, что, если до вечера Лео не выйдет на связь, будут последствия.

Джио звонит Лео и рассказывает об угрозах агентов. Лео просит не сообщать об этом дяде Анджело и вообще молчать. Оказывается, не так давно Лео остановили полицейские, которые обнаружили в его автомобиле пять килограммов героина. После такого, как Лео выпустили, видимо под залог, тот моментально исчез.

Джио видит, как неуравновешенная девушка хамит продавцу в магазине. Джио берет сигареты, зажигалку и идет к холодильнику за маслом. Там он встречает знакомого Флако. Тот показывает свое изукрашенное синяками лицо и говорит, что это русские постарались. Флако недоволен, что дядя Анджело не держит в узде местные банды. Парень прогоняет Джио.

На улице Джио получает сообщение от Лео не паниковать. Из клуба Анджело вываливаются подвыпившие дамы, среди которых Джио узнает тетю Эмму. Та интересуется здоровьем матери Джио. Пино, который провожал женщин спрашивает, куда идет Джио. Услышав, что тот идет к Анджело, он напоминает, насколько опасен этот район. Из клуба выходит Пэм, которую забыли уехавшие подружки. Пино отводит Джио в сторонку и показывает на барную стойку, где, по его словам, сидят два пуэрториканца, которые находятся в баре весь день. Пино слышал, как они обсуждают Лео. Джио говорит, что Лео встречается с Камиллой, а она пуэрториканка. Джио идет дальше.

По дороге парень заходит в кондитерскую. Томми просит закрыть за собой двери на замок. За прилавком Дайан, которая приветствует Джио. Томми тоже недоволен Анджело, но Джио пытается выгородить дядю. Выясняется, что Анджело — брат мамы Джио. Парень рассказывает Томми об агентах ФБР и Лео. Томми не представляет, как Лео собирается расплачиваться с пуэрториканцами за потерянный героин. Также он рекомендует Джио никому не рассказывать о федералах, особенно дяде Анджело. Джио подходит Дайан, которая предлагает ему упаковать торт, посвященный дню рождения отца Джио. Приходит Трейси — жена Томми, которой он постоянно изменяет. Трейси хочет сегодня оторваться, но Томми ненавидит компанию, с которой водится девушка. Дайан пора уходить, и Трейси вызывается проводить подругу. На улице Дайан признается, что ей нравится Джио. Подъезжает автомобиль, из окна которого на девушек пристально смотрит какой-то громила. Машина уезжает. Из кондитерской выходит Джио и предлагает Дайан как-нибудь встретиться. Трейси рассказывает Джио, что они учились вместе в тот год, когда погиб его отец. Девушка была уверена, что парень не выдержит этого, но она рада хорошему виду бывшего одноклассника. Томми хватает Трейси и тянет к такси. Затем он предлагает Джио подбросить его, и он соглашается.

В машине Трейси рассказывает о подозрительном автомобиле. Томми вновь поднимает тему Анджело и разгулявшихся пуэрториканцев. Водитель встречает в разговор, говоря, что он и сам пуэрториканец. Джио решает покинуть такси. Трейси просит Томми поговорить с Джио, чтобы тот не встрял в неприятности. Томми отвечает, что он ему просто друг и это не его проблемы. Трейси ссорится с Томми, и водитель дает парочке книгу, которая, по его словам, спасет их отношения. Томми достает пакетик с наркотиком, и Трейси просит тоже сделать ей дорожку. Томии выходит из себя и выходит из машины. Трейси следом за ним. Водитель замечает на заднем сидении оставленный Джио торт. Он закуривает косячок, как вдруг в окно стучится запыхавшийся Джио. Водитель отдает торт и предлагает парню покурить, но тот отказывается.

Джио с тортом в руках продолжает свой путь. У дома, адрес которого дал Лео, стоит проститутка с электронным браслетом на ноге. Она говорит, что только что приезжала полиция. Джио заходит внутрь и пытается найти друга. Но неожиданно в дом приходит Пино в компании пуэрториканцев из бара. Джио прячется как может. Ему приходит сообщение от Лео, что он в клубе и скоро будет. Пино обещает громилам, что Лео тут и просит рассчитаться за свои услуги. В ответ они угрожают ему стволом и вместо денег предлагают наркотики, которые берет Пино. Неожиданно Пино замечает за кухонной стойкой прячущегося Джио, но не подает виду. Один из громил не выдерживает и наставляет ствол на Пино. Джио пользуется неразберихой и сбегает через заднюю дверь, но впопыхах он роняет свой мобильный телефон. Пино убивают выстрелом в голову.

Джио замечает машину ФБР и прячется за деревом. Он размышляет, почему Пино продал Лео и то, как район сильно изменился за десять лет. Джио заходит в клуб и спрашивает у охранника, не видел ли тот Лео. Местная девушка указывает, где видела его друга. Но по пути Джио узнают друзья семьи и предлагают пойти к Анджело вместе с ними. Дядя Тони расспрашивает о делах Лео, но Джио его не выдает.

Вся компания добирается до дома Анджело, который сам и появляется на пороге. Кругом гости из разных итальянских семей. У Анджело проблемы с горлом, и он интересуется, где масло, которое он попросил Джио купить. Парень пытается оправдаться и просто предлагает сходить за ним сейчас. Анджело показывает картину, которую он недавно купил на аукционе. Джио отводят поздороваться с дядей Кармайном, который сидит в кресле с кислородной маской и смотрит кино. Он вообще не замечает вошедшего Джио.

На кухню входит Риккардо, которому Анджело втихую передает сумку. Риккардо замечает Джио и сразу интересуется, почему он без Лео. Мужчина предлагает позвонить Лео прямо сейчас, но Джио отвечает, что где-то потерял телефон буквально пару часов назад. Риккардо дает свой телефон и Джио набирает Лео, но номер не отвечает. Все собравшиеся недобро смотрят на Риккардо, и тот неловко пытается разрядить обстановку. Джио просит проявить побольше уважения, но Риккардо в ответ достает пистолет. Анджело просит оставить Джио в покое, и Риккардо со скандалом уходит.

Застолье продолжается. Гости общаются о женщинах и играют в покер. Джио не находит себе места, и его приглашают за стол. Один из гостей искренне советует парню включить голову. В дом входят пара мужчин, которых Джио не узнает. Гости просят парня не обращать на них внимания. Спустя пару минут Анджело сажает Джио за свой стол, чтобы поговорить. Он спрашивает, виделся ли Джио с Лео. Анджело хочет погасить долг Лео, но Джио не сдает друга и не рассказывает о ФБР. Джио нечего сказать дяде, и тот верит ему. Анджело просит Джио беречь себя, и застолье продолжается.

Анджело потерял голос после того, как его ранили в горло. С тех пор он стал параноиком, и его власть ослабла. Враги, почуяв это, стали действовать. Анджело поднимает тост за Джио и его отца. Встает помощник Анджело и продолжает речь. Он напоминает о важности верности семье. Джио произносит проникновенную речь в ответ о самостоятельности. На этом Джио хочет уйти, но Анджело просит напоследок открыть торт, который парень оберегал всю дорогу. Анджело берет нож и отрезает каждому по кусочку. У Джио аллергия на шоколад, и он отказывается. Анджело уходит за подарком для Джио. Из-за стола выходят пара мужчин, а из комнаты слышится хрип Анджело. Внезапно у всех гостей начинает идти пена изо рта, а один из обезумевших гостей нападает на Джио, но тоже валится на пол. Джио поднимается к дяде Кармайну, чтобы поправить тому маску. Внезапно у него звонит телефон, и Джио решает поднять трубку. На том конце Риккардо сообщает, что нашел Лео. Дядя Кармайн приходит в себя и прогоняет Джио.

Джио бежит по улице к дому Лео. Задняя дверь оказывается незапертой. На кухне он обнаруживает мертвого Пино и на всякий случай берет в руки кухонный нож. Затем он замечает застреленных пуэрториканцев и решает взять пистолет одного из них. Джио слышит громкую речь Риккардо из подвала. Он убеждает Лео, что Джио мертв из-за него. Сам Джио наставляет ствол на Риккардо и говорит ему не двигаться. Окровавленный и связанный Лео хрипит в ванной. Риккардо давит на Джио и требует отдать ему пистолет. По его словам, Лео подставил всю семью. Риккардо ловко выбивает оружие из рук Джио, а затем прикладывает его несколько раз головой о холодильник. Джио пытается напасть на дядю с голыми руками, но тщетно. На полу Джио находит упавший пистолет и всаживает пулю в Риккардо. Лео на последнем издыхании говорит, что облажался. На этих словах он умирает.

Джио идет в церковь. Там посреди темного зала он кричит от бессилия. К нему подходит Отец Келли, и Джио рассказывает ему все, что произошло. Но, оказывается, Келли в курсе. Более того он благодарит Джио за покрашенные им перила, тем самым давая парню алиби. Келли говорит, что ему пора узнать правду. За спиной Джио появляется его мама, и они обнимаются. Перед тем, как уйти в укрытие, Джио ставит свечку за своего отца.

Cмотреть «Мафия: Смертельная игра» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Мафия: Смертельная играПостер Мафия: Смертельная игра