бесплатно

Заклятье: Дитя Молоха (Фильм 2019)

    FullHD
    ENG · РУС
    Рус AI

Лу всю жизнь провёл в небольшом орегонском городке, расположенном среди живописных лесов. Имея троих сыновей, последнее время он общался только с одним, Даффи. Однажды, увлёкшись симпатичной клиенткой его автомастерской, Лу соглашается поехать с ней в гости. Но этот визит становится для него роковым: на утром его тело находят у мастерской.

Смерть отца становится причиной для встречи трёх братьев, которые решают собраться, чтобы почтить память погибшего и развеять прах над рекой его детства. Воссоединение братьев не проходит без напряжения, ведь у каждого из них свои тайны и проблемы в жизни.

Однако ситуация становится по-настоящему пугающей, когда сын Даффи Лу, названный так в честь деда, бесследно исчезает. Все бросаются на поиски, но лишь Питу произошедшее кажется смутно знакомым. Дело в том, что 30 лет назад он был похищен и в память возникают образы чего-то похожего на культ. Именно этой давней трагедии суждено стать ключом к разгадке исчезновения маленького Лу.

Как будут развиваться дальнейшие события, можно узнать, посмотрев онлайн триллер «Заклятье: дитя Молоха» на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть фильм «Заклятье: Дитя Молоха» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Английский, Украинский, Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
4,9
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фильм начинается в 1270 году до нашей эры. Предисловие рассказывает о Молохе – ханаанском демоническом божестве, царствующем под проклятой землей. Ханаанцы жертвовали ему своих первенцев, чтобы обеспечить хороший урожай.

Далее действие переносится в 2018 год нашей эры. Лу является обычным автомехаником, всю свою жизнь проживший в маленьком городе. Он имеет трех сыновей: Гаса, Даффи и Пита. Однако из трех сыновей, он сумел сохранить хорошие отношения лишь с Даффи. Последний даже назвал своего сына в честь отца.

После разговора отцом, Даффи и маленький Луи покидают автомастерскую. После их отъезда, приезжает довольно сексуальная девушка Рейчел. После флирта, девушка спаивает Лу, отвозит его к себе домой и предлагает попариться в сауне. Неожиданно она уходит, а стоящие снаружи мужчины запирают Лу.

Сыновья Лу узнают о смерти своего отца. Вместе со своим дядей Рейнольдсом, они организуют кремацию, после чего намереваются отвезти прах на ранчо, где Лу вырос со своим братом. Даффи решает взять с собой жену Лори и сына, а Гас – свою девушку Эмму. Только Пит приезжает один.

Встретившись с братьями, Пит узнает, что прах они развеют над рекой Сазерек, возле которой Лу и Рейнольдс провели свое детство. Пит оказался не в восторге от этой идеи.

Герои встречаются с соседом, который в свою очередь, знакомит их со своими племянницами: Рейчел и Аллегрой. Вернувшись на ранчо, герои замечают странности: дверь открыта, а также они обнаружили самодельные стулья со странной надписью.

Приезжает Рейнольдс и герои начинают ужинать. После ужина, Рейнольдс предлагает Питу присматривать за ранчо в его отсутствии. Однако Пит не решается принять предложение дяди, несмотря на то, что оно ему выгодно. Дело в том, что Пит страдает от неврологического расстройства, из-за которого он не может переносить шум. Именно поэтому он предпочитает одиночество и живет вдалеке от цивилизации.

На следующий день братья замечают символ чаши властелина земли. Пит объясняет, что тот, кто выпьет из той чаши, сможет получить новую жизнь. Гас и Даффи поражены тем, что их брат так хорошо знает оккультизм. Пит оправдывается тем, что оккультизм – это просто знание и ничего плохого в нем нет.

Братья плавают на лодке и в ходе разговора выясняется, что Лу отправил Пита в психиатрическую лечебницу. Из-за этого они перестали общаться. После данного разговора Пит захотел прогуляться по лесу.

Рейчел привлекает внимание Даффи и вскоре он совершает супружескую измену. При этом, оставленного без присмотра маленького Луи похищают. Не найдя сына, Даффи заручается помощью братьев и продолжает поиски вместе с ними.

Осматривая старую мастерскую, герои находят подвал и следы, указывающие на то, что маленького Луи здесь держали. Даффи очень удивлен, что брат, где надо искать мальчика. Также он замечает на руке брата знак, который также есть в подвале. Из-за этого Даффи начинает считать, что Пит причастен к исчезновению сына.

Успокоившись, братья пытаются узнать у Пита, почему его отправили в лечебницу. Но Пит этого и сам не знает. Братья мирится и решают продолжить поиски.

Даффи находит Айпад сына и пытается допросить старика, оказавшегося поблизости. Однако старик утверждает, что также потерял сына и считает, что их детей забрала река. В это же время, Пит вспоминает, что также был похищен в детстве, однако одна из похитительниц его отпустила.

Пит встречает полицейских, которые утверждают, что нашли мальчика. В ходе беседы, Пита оглушили. В это время Рейнольдс, также причастный к похищению, лжет Даффи, что его сын мертв. Но Нано, та самая женщина, отпустившая Пита, заявила, что все его слова ложь. Именно он похитил мальчика и убил Лу. Рейнольдс вырубает Нану, а Рейчел усыпляет Даффи. Гас возвращается на ранчо, однако Эмма в сговоре с злодеями. В итоге Гас погибает от их руки.

Рейнольдс объясняет очнувшемуся Даффи, что Молоху до сих пор приносят в жертву первенцев, достигших возраста шести лет. И теперь его сын должен будет принесен в жертву. Пит также хотели принести в жертву, но этого не случилось, ведь Нано его отпустила, а Лу впоследствии спрятал сына в психиатрической лечебнице.

На церемонии жертвоприношения выясняется, что Рейчел, Эмма и Лора являются сестрами. При этом Лора также намерена принести сына в жертву. Пит делает вид, что хочет помочь им, но это была уловка. Братья вступают с культистами в бой. Некоторые культисты помогают братьям по личным причинам. Питу удается спасти племянника и убить Рейнольдса, но при этом он сам получает смертельную рану.

Вместе с лояльным культистом, Даффи освобождает других похищенных детей. Впоследствии выясняется, что этот человек помогал потому, что также был похищен в детстве и теперь он может вернутся домой. Даффи хоронит братьев и начинает вместе с сыном новую жизнь.

Cмотреть «Заклятье: Дитя Молоха» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Заклятье: Дитя МолохаПостер Заклятье: Дитя Молоха