бесплатно
Родной (на казахском языке с русскими субтитрами) (Фильм 2023)

Родной (на казахском языке с русскими субтитрами) (Фильм 2023)

Молодая пара едет в Жаркент, чтобы развестись. Но эта безрадостная поездка превращается в безумное приключение из-за шумной соседской семейки, которой оказалось с ними по пути. Комедийное роуд-муви из Казахстана о браке, дружбе и любви.

«Лучше ехать с ними, чем с тобой наедине», – сказала Алия почти бывшему мужу Айдосу, выбирая из двух зол. Не дождавшись такси, они садятся в машину к своим несносным соседям Жандарбековым, предложившим подвезти их в Жаркент. Так пара на грани развода поближе знакомится с весёлой семьёй, которая постоянно попадает в абсурдные ситуации. Жандарбековы тоже часто ссорятся, шумят, шутят без пощады и просто не могут друг без друга. Это совместное путешествие надолго всем запомнится и многое изменит. Смотри онлайн комедию «Родной» на казахском языке с русскими субтитрами.

Приглашаем посмотреть фильм «Родной (на казахском языке с русскими субтитрами)» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Казахский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
8,0
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Казахстан, Алма-Ата. В кабинете председателя ЗАГСа сидит молодая пара, Айдос и Алия Ахметовы. Они хотят развестись. Чиновница заявляет, что сделать это невозможно. Вы ведь зарегистрировались в Жаркенте? Значит, вам надо лично явиться в тамошний ЗАГС, написать заявление, и тогда вас разведут. А что, онлайн такие услуги у вас не оказывают? Мы в каменном веке живем? Да у нас программа полетела, через пару недель обещали все наладить. Если не торопитесь, можете подождать. А вы как думали? Развод – дело не простое, придется побегать. Мужчина взвивается: а вы в наши семейные дела не лезьте, делайте свою работу. Иначе нам придется отправляться за 400 километров. Дама сочувственно смотрит на молодую женщину: правильно делаешь, деточка, что с таким разводишься.

Супруги выходят на улицу, подходят к своей машине и обнаруживают, что заднее колесо пробито, а запаску водитель с собой не взял. Дозвониться до ремонтной мастерской не удается. Муж во всем случившемся обвиняет благоверную: это ты уговорила меня там ехать, я и не заметил ту яму. Так бы давно до бетонки добрались. Женщина предлагает вызвать такси. Вот еще: у нас своя машина есть, с какой радости мне такси вызывать?

К ссорящейся паре подходят их соседи, Катя и Сапар со своим маленьким сынишкой Альбертом, который носится вокруг родителей, нацепив маску человека-паука. Ахметовы сообщают о своих проблемах. Соседи заявляют, что развод – это плохо. Зато отсутствие детей в подобной ситуации – наоборот, хорошо. Когда Сапар узнает о том, что для развода нужно добираться в другой город, то говорит, что они с супругой как раз туда собираются. Можем вас подбросить. Заплатите 10 тысяч тенге за бензин – и все дела. Супруга студит скупердяя: ты что, совсем с ума сошел? Пусть 30 тысяч выкладывают, все-таки не на автобусе едут. Ты их мигом довезешь. Да и с попутчиками веселее.

Оба семейства загружаются в микроавтобус. Водитель несмотря на все обещания быстрой поездки не торопится. Он делает остановку на заправке, на рынке, предлагает попутчикам дождаться, пока он совершит пятничный намаз в мечети. Через некоторое время он выходит оттуда и упрекает пассажиров за то, что те не предупредили его: ведь сегодня только четверг.

Еще одна остановка перед магазином. Ребята, вы за нашим Альбертом Сапаровичем присмотрите, мы быстро.

Айдос и Алия снова начинают выяснять отношения. Через пару минут они с ужасом обнаруживают исчезновение подопечного постреленка. В панике пара мечется по улице, опрашивая торговцев, прохожих и полицейских.

К микроавтобусу приближаются отец и мать Альбертика. Они начинают изображать беспредельное горе, рассматривают планы по продолжение рода путем зачатия еще одного мальчишки взамен потерявшегося. На самом деле ребенок сразу спрятался в багажном отделении отцовской машины, где дожидался возвращения родных, которые обещали угостить его самсой. Когда до Айдоса доходит, что он стал жертвой розыгрыша, он приходит в ярость. Однако шутники предлагают ему не горячиться: мы ведь поначалу стрессанули, а потом и вы тоже расстроились. Так что счет равный, 1:1. Он всегда там прячется. Мы тоже сначала его искали, потом просто надоело. Ладно, в путь! Водитель читает молитву, в которой просит Всевышнего даровать ему семейное счастье и уберечь от развода. Ахметовы тут же прерывают богомольца: аминь!

Наконец-то автомобиль выезжает за пределы города и мчится по трассе.

Путешествие с бесшабашными весельчаками постепенно снова сближает Ахметовых. Супруги разводятся, но тут же собираются снова сыграть свадьбу: начнем все с чистого листа.

Cмотреть «Родной (на казахском языке с русскими субтитрами)» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Родной (на казахском языке с русскими субтитрами)Постер Родной (на казахском языке с русскими субтитрами)