бесплатно
Чокнутые птички (Мультфильм 2019)

Чокнутые птички (Мультфильм 2019)

    FullHD
    РУС · ENG

Яркий и красочный мультфильм о песенном конкурсе, в котором участвуют талантливые птички. Всеобщие фавориты Маршалл и Мими сталкиваются с неожиданными препятствиями, когда учитель музыки Марлон решает любой ценой привести к победе своего ученика.

В городке Фернвилль наконец проходит долгожданное шоу талантов. Птички Мими и Маршалл мечтают добиться успеха и признания, поэтому очень рассчитывают на конкурс талантов, который поможет им проявить себя. Эти весёлые друзья очень хорошо поют, поэтому в их победе никто не сомневается. Безоблачное будущее ребят внезапно оказывается под угрозой, когда они узнают о своём конкуренте – ученике маэстро Марлона, который готов на всё, чтобы его подопечный занял первое место. На какие хитрости пойдёт Марлон, чтобы помешать Мими и Маршаллу? Удастся ли друзьям победить вопреки всем препятствиям и показать миру свой талант? Как сложится дальнейшая судьба пернатых певцов?

Приглашаем юных зрителей, которые любят музыку и песни, смотреть онлайн анимационный фильм «Чокнутые птички» на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть мультфильм «Чокнутые птички» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
6,9
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Две певчие птички, Маршал и Мими, а также горилла Ронда обсуждают предстоящий певческий конкурс в их городке Фернвилле. Птички предлагают горилле спеть вместе с ними, а потом они идут разузнать, как стать участниками конкурса.

Бегемотихи по имени Крошка поет в одиночестве. К ней подлетает жук Ас. Он представляется помощником влиятельного музыкального продюсера-муравьеда Марлона Пинтопа. Ас врет, что ему понравился голос Крошки и приглашает ее на прослушивание к Марлону, чтобы просто посмеяться над ней.

Мими поет для Маршалла. У нее был очень красивый голос и Маршалл похвалил ее талант. К ним подходит выдра Вуди. Он рассказывает, что Крошку позвали на прослушивание к Марлону Пинтопу. Птицы знали, что Марлон мошенник и Вуди это подтвердил. Он рассказал им свою неприятную историю. Оказывается, Марлон нанял его выступать на круизном лайнере и там его заставляли работать на износ. В итоге ему пришлось пять миль плыть по морю, кишащему акулами. Только так он смог сбежать.

Крошка рассказывала Ронде о своем предстоящем прослушивании у Марлона. Ронда сомневалась, что ей стоит идти на него. Позже то же самое ей сказали и певчие птички. Они считали Марлона мошенником. Однако Крошка имела не такое категоричное мнение. В итоге она попросила Ронду сходить с ней на прослушивание.

Ас рассказывал Марлону о Крошке. Жук говорил, что у бегемотихи ужасный голос, но у нее есть свой стиль, который можно доработать. В итоге Марлон согласился прослушать его находку. В любом случае у него уже был протеже, из которого он сделает новую звезду. Ас попросил рассказать о нем и Марлон сказал, что его зовут Игги Фрэш Золотой Орел.

Крошка и Ронда шли к Марлону, а в это время к Мими и Маршаллу подошел Игги Фрэш. Орел был очень грубым и постоянно всех оскорблял. Он продемонстрировал птицам свое умение в рэпе, но они его не оценил. Игги Фрэш сказал, что тоже собирается на конкурс в Фернвилле.

Крошка и Ронда сходили на прослушивание, а потом рассказала Маршаллу и Мими, что Марлон позвал Крошку только для того, чтобы посмеяться над ней. Также он оскорбил и Ронду. В итоге Крошка поняла, что шоу-бизнес не для нее. Позже к друзьям пришел их друг Эммет и сказал, что конкурс уже начинается на городской площади.

Друзья приходят на конкурс. Ведущий объявляет, что сцена открыта для всех желающих, но после опыта у Марлона, Крошка не хотела даже и пытаться выступить. Эммет тоже боялся выступать, но первым на сцену вышел Игги Фрэш. Он исполнил свой оскорбительный рэп и его освистали. После выступления орла Эммет решил все-таки не выступать.

Следующими на сцену вышли Маршалл и Мими. Они великолепно исполнили свою песню и зрители были в восторге. Игги Фрэш продолжал всех оскорблять. Потом он ушел, а на сцену вышли Ронда и Крошка. Они немного стеснялись, но все равно спели хорошо. После отборочного тура Крошка поблагодарила друзей за их помощь.

Игги Фрэш пришел к Марлону. Он был недоволен, что зрители освистали его. Продюсер объяснил, что улюлюкали только его завистники. Также он предложил выпустить новый хит, который докажет всем что Золотой Орел – новая звезда. Марлон уверял, что они выиграют конкурс в Фернвилле и для этого он собирался обратиться к акуле Тони Барракуде.

Маршалл, Мими, Ронда и Крошка репетировали, чтобы подготовиться к конкурсу. Мими показывала всем упражнения для улучшения голоса. Им начал мешать Игги Фрэш и друзьям пришлось искать новое место для своих занятий. В это время Тони пришел к Марлону. Продюсер сказал Тони, что ему нужно опозорить певчих птиц в Фернвилле и для этого Тони должен свести его со своим другом – могущественным чародеем. Тони согласился, но предупредил, что он очень опасный.

Тони привел Марлона к цветку мухоловке по имени Ням Ням. Продюсер не был уверен, что чародей опасен, но вскоре Ням Ням рассердился. Тони попросил Марлона разговаривать с Ням Нямом более уважительно. В итоге он договорился, что заплатит Ням Няму за то, что тот наложит на птиц заклинание, которое лишит их голоса.

Маршалл, Мими, Ронда и Крошка продолжали репетировать. Маршалл решил исполнить песню, но он спел просто ужасно. Голос Мими тоже испортился. Они не понимали, что произошло. В итоге птицы решили пойти к профессору Харперу, который обучал их петь. Тот объяснил им, что на них наложили заклинание черной магии. Харпер посоветовал птицам пойти вглубь острова и там их найдет улитка-фея Раделла, которая возможно поможет им.

Маршалл и Мими последовали совету Харпера. Их пугала мысль, что Игги Фрэш и Марлон победят на конкурсе. Вскоре они наткнулись на Ням Няма. Мухоловка напала на птиц, но в этот момент появилась Раделла. Она прогнала Ням Няма, который испугался ее. Позже фея выяснила, что произошло с птицами. Раделла согласилась переложить проклятие на тех, кто его заказал.

Ежегодный музыкальный конкурс в Фернвилле начался. Первой выступила Ронда, а за ней вышел Игги Фрэш, который разучился петь. Марлон не стал терпеть этот позор и ушел. В финале мультфильма зрители прогнали Игги со сцены и на нее вышли Маршалл и Мими, к которым вернулся их прекрасный голос.

Cмотреть «Чокнутые птички» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Чокнутые птичкиПостер Чокнутые птички