бесплатно
Защитники космоса (Мультфильм 2017)

Защитники космоса (Мультфильм 2017)

Огромный и бескрайний космос потрясает воображение своей красотой. Но именно здесь живёт наш главный герой Пик – симпатичный синий инопланетянин. Недавно на своём корабле он проходил ответственный экзамен для вступления в элитный отряд Защитников Космоса. Однако результаты теста ужасны, о чём и сообщает ему капитан Ганимед. Но нет повода расстраиваться! Малыша Пика всё равно берут в ряды Защитников, ведь его особый дар ещё не проявился, и может он будет не менее впечатляющим, чем у его великих предков. Чтобы стать настоящим стражем галактики, Пик отправляется в увлекательное путешествие и встречается с космическими мудрецами.

Именно в это время родной галактике угрожает огромная опасность. Коварный Робокот решил навести хаос в космосе и подчинить всех его обитателей себе. Только отважные Защитники могут дать отпор хитрому злодею.

Сможет ли Пик и его товарищи справиться с этой нелёгкой миссией и вернуть мир в галактику?

Об этом вы узнаете, если посмотрите онлайн фантастический мультфильм «Защитники космоса» на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть мультфильм «Защитники космоса» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
7,4
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Коварный и безумный Робокот устраивает столкновение планет. Он ждет ответных действий от элитного отряда Защитников Космоса, считая, что они никак не смогут ему помешать в осуществлении его планов. Капитан Ганимед сообщает агенту Пику, что он провалил экзамен, не сдав ни одного из нормативов, а также экзамен по галактической топографии, по уклонению от метеоров, по пилотированию корабля и по распознаванию планет. Даже компьютер не выдержал такого неуча и взорвался. Пик худший из всех Защитников Космоса.

Родственники Пика были выдающимися людьми и обладали уникальными способностями. У Пика же пока так и не проявилась его сверхсила. Ганимед гарантирует, что, когда у Пика проявятся его способности, это будет настоящий праздник. Пика утомляют долгие речи Ганимеда, и он засыпает. Ганимед напоминает ему, что он принят в ряды Защитников Космоса, как и все его предки. Пик должен будет защищать Землю от сил зла. Капитан отправляет Пика в командный центр за инструкциями к его первому заданию.

Пику не терпится приступить к первому заданию. Ему поручают найти и уничтожить волшебный камень желаний. Но сначала потребуется выявить силу Пика. Агент Марвин велит ему встретиться с членами отряда Защитников Космоса. Коллеги помогут Пику с выявлением способностей. Марвин помнит предков Пика и не сомневается, что он тоже станет прекрасным Защитником Космоса. Далее Пик идет к учителю Тикамаки, который должен научить его древней мудрости самураев и искусству ниндзя.

Тикамаки пытается научить Пика управлять своим разумом. Он рассказывает Пику, что у него невероятно сильные способности в области обоняния. Пик чувствует лишь аромат ананасового тако. Учитель смеется на это и отмечает, что есть вещи более важные, чем еда. Он обещает Пику долгий путь, прежде чем он раскроет свой потенциал. По окончанию обучения Пик станет галактическим самураем.

Далее Пика отправляют к инструктору по летной подготовке. Эти инструктором становится полковник Раф. Пик наслышан об этом легендарном пилоте. Он ушел со службы и посвятил себя науке. Полковник негодует, что к нему прислали новобранца. Пик хочет приступить к обучению. Полковник задает каверзный вопрос Пику, но тот с легкостью на него отвечает. Раф идет к Ганимеду и заявляет, что не будет брать новобранца. Ганимед отмечает, что Раф лучший из инструкторов. Он обязан обучить новобранца, чтобы подготовить его к очень важному заданию.

А тем временем Робокот продолжает строить козни. На собрании Пик узнает о Робокоте, чья главная цель вывести из строя Защитников Космоса и захватить вселенную. Робокот хочет забросать все планеты союзников Защитников Космоса гигантскими банками с рыбными консервами. Капитан Ганимед вводит всех в курс дела. Безумный Робокот опередил Пика и завладел волшебным камнем желаний. В прошлом это был кусочек кошачьего наполнителя, который наэлектризовался во время радиационного шторма и превратился в волшебный камень. Он может исполнять любые желания своего владельца.

Ганимед уверен, что только Пик сможет справиться с этим заданием. В этом уверен Тикамаки. В процессе выполнения задания у Пика должны раскрыться способности, которые помогут ему одолеть Робокота. Выясняется, что есть еще некоторые подробности по этому делу. Ганимед велит Пику зайти к тайному агенту Молекуле. Молекула рассказывает, что Робокот был создан в лаборатории. Его мозг содержит все существующие видео с безумными котиками. Победить владельца волшебного камня нельзя, поэтому героям надо придумать способ, как завладеть этим камнем раньше, чем это сделал Робокот. Они решают использовать машину времени. Пика отправляют в лабораторию профессора Мьюкуса.

Пику нужно будет вернуться в прошлое и найти камень. Но сразу Пик отправиться не может, так как он еще не прошел полный курс подготовки. Он сразу же приступает к занятиям. Проходит время и машину времени подготавливают для испытания. Профессор случайно взрывает лабораторию, и Защитники Космоса лишаются прототипа машины времени. Капитан отчитывает профессора за такую оплошность. Время потеряно, а Робокот продолжает строить свои козни. Тикамаки говорит, что уверен, что Пик справится, но он не знает, как он это сделает. Пик засыпает на ходу во время речей Тикамаки. Тот удивляется его способности моментально очищать свой разум. Тикамаки отмечает, что это и есть уникальная способность Пика – его разум абсолютно пуст.

С Пиком проводят симуляцию. Полковник пытается заставить Пика думать о камне, но тот думает только о еде. Капитан заявляет, что времени нет. Им пора отправлять Пика на миссию. Робокот стал еще безумнее. Он заставил исчезнуть всех собак на Земле вместе с самой планетой. Затем Робокот заставляет исчезнуть Рафа. На время задания Пику дают напарника – командира Хена Сендерса. Пик наслышан об этом легендарном командире.

Вместе они отправляются в путь. В полете выясняется, что у Сендерса проблемы с памятью из-за контузии, а также проблемы со слухом. Он уже в самом начале полета забывает, кто такой Пик. Игнорируя распоряжения Ганимеда из-за собственной глухоты, Сендерс отправляется к своему знакомому, чтобы установить ускоритель на их корабль. Пик просит Сендерса научить его общаться с девчонками. Тот с радостью преподает ему небольшой урок.

Вскоре на связь с героями выходит Робокот. Злодей пытается заставить командира исчезнуть, но выясняется, что командир уже давно распался на частицы и перед ними сейчас лишь его голограмма. Получив ускоритель, герои отправляются к кротовой норе. Но вскоре ускоритель загибается, а двигатель глохнет. Командир решает обратиться к Марлинии за помощью. Марлиния помогает им с новым ускорителем, и герои входят в кротовую нору. Там их нагоняет Робокот.

Пик пытается сосредоточиться, чтобы добраться до камня. Но он думает только о еде. Пик слышит голос учителя. Тот помогает ему настроить мысли на нужный лад. Далее Ганимед поздравляет Пика с успешным выполнением миссии. Однако Пик ничего не помнит о случившемся. Используя свою силу, Пик пожелал, чтобы волшебный камень исчез, после чего он пожелал поужинать с Марлинией. Безумный Робокот превратился в милого Робокотенка. У Пика в голове так пусто, что он сам может исполнить любое желание. А тем временем полковник Сендерс купил бластер у своего друга. Ганимед предупреждает, что это опасное оружие. Полковник же уверен в его безопасности и решает продемонстрировать бластер. Раздается взрыв.

Пик, полковник и Ганимед оказываются в открытом космосе. Тут Пик начинает загадывать желания, каждое из которых связано с едой.

Cмотреть «Защитники космоса» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Защитники космосаПостер Защитники космоса