бесплатно

Страна воображения (Мультфильм 2018)

    FullHD
    РУС

Красочный мультфильм о приключениях совы Барни, коня Скаута и аэроплана Акселя, которые отправляются в удивительное место, где всё возможно – Страну Воображения.

Филин Барни ищет новую интересную сказку, которую он мог бы рассказать детям. Судьба сводит его с новыми знакомыми – аэропланом Акселем и конём Скаутом. Аксель и Скаут летают по миру в поисках самых увлекательных историй и называют свою команду «Главная служба доставки супер-пупер историй во всей вселенной». Эти храбрые и весёлые напарники за всё время работы побывали в самых удивительных, необычных и даже опасных уголках вселенной. Они обещают помочь Барни с поиском лучшей сказки для детей и предлагают отправиться в Страну Воображения – место, где всё возможно. Это путешествие станет для Барни по-настоящему незабываемым приключением и поможет ему по-другому взглянуть на мир. Какую сказку он придумает для своих слушателей после встречи с настоящими чудесами?

Приглашаем детей смотреть онлайн яркий мультфильм «Страна воображения».

Приглашаем посмотреть мультфильм «Страна воображения» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
7,6
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Над цветущей полянкой порхают бабочки. Из чащи вылетает сова с криками о помощи. Ее замечает осел, летящий на ярком красном самолетике. Детям нужна сказка, а ребята, как раз собирают легенды по разным мирам. Аксель и аэроплан Скаут напрягают воображение. Филин упоминает, что встретил мальчика и попросил найти службу доставки историй "Ход конем". Пацан хочет, чтобы сказка начиналась на Острове Цветов. Сове кажется, что за ним следят.

Повествование уже началось. Барни удивлен, что стал возможным героем этого рассказа. Повторяется часть про мальчика. Конь продолжает про страну с бесконечными полями. На острове обитают самые прекрасные пчелы. Однако Аксель говорит, что это конец. Для продолжение друзьям нужно отправится на эту сказочную землю.

Конь и самолет летят сквозь облака. Им встречает стервятник Виктор. Эта птица портит и поглощает печальные сюжеты. Начинаются взаимные угрозы, но все расходятся по своим делам мирно. Вдалеке показывается земля.

На поле огромная пчела Белла радуется желтым цветам. Напарники приветствуют ее и просят дать им меда. Пчелам пришлось покинуть луга — к сожалению, кто-то разграбил улей. Похоже, это был скунс. Аксель заметил следы животного. Также, похоже, тут замешан и стервятник. Белла просит рассказать придуманную часть истории. Белла упоминает про огненную страну Лаваленд и обитающего там дракона. Друзья отправляются дальше.

В небесах их подзывает летучая свинья Хрю в красном плаще. Она рассказывает мотивацию Виктора, он не хочет допустить счастливого конца. Супергерой рекомендует найти на планете лавы кабанов и поговорить с ними. Хрю улетает.

Один из разноцветных кабанов является покорителем драконов. В прошлом здесь устраивался конкурс на самый крепкий домик. Съехались тысячи участников. Через неделю остались только домов кабанов. Однажды прилетел страшный дракон и уничтожил дома остальных конкурсантов. Позже ящер уничтожил два дома поросят. Дом Бока был из бетона, но и он пал через два дня. Устоял лишь третий, построенный из огнеупорных кирпичей. Аксель дополняет историю, а Скаут объясняет понятие "мораль". Оказывается, Бок узнал слабость дракона к острому перцу. Он посадил его в горшках на крыше дома, от чего ящер стал чихать. Ребята отправляются к Ослу.

В небе летит Шустрик на воздушном шаре. Он рассказывает, что кто-то крадет овощи у фермера Макаду. Хрю предупреждает, что Виктор сговорился с аэропланом Трюком. Поначалу команда подозревает самого Шустрика. Осел Болтай тоже любитель морковки. Тот подтверждает, что кролик – вор.

В облаках ребята встречают Трюка. Виктор требует выделить ему сцену, и конь отдает ему главу о Шустрике. Время отматывается, и осел раскрывает историю об аллигаторе Злюке. На одном берегу жил крыс Щелкун, второй лягушка Прыгун, третий конь Гарри. Им надо было как-то перебраться на другой берег, где была еда. Ночью началась гроза, которая напугала Злюку. Друзья предлагают отпугнуть грозу в обмен на безопасность. Злюка угрожает съесть из утром. Аллигатор положил глаз на Гарри, но молнии до смерти его напугали, и аллигатор убегает.

Пилот улетает к русалке Кассандре, которая живет под водой. Друзья хотят, чтобы она исполнила три их желания. Кассандра сперва рассказывает сказку про курицу Генриетту и кролика Харви. Он предлагает устроить забег – кто выиграет, тот и остается. По дороге Харви заснул, и курица побеждает. Кассандра далее ведет сказ о корове и быке. Бурый отправляет Жемчужинку на ферму, чтобы обменять молоко на семена травы. Козел Ники предлагает ей волшебные семена. Парочка сажает все за один раз, и в итоге трава вырастает выше их голов.

Cмотреть «Страна воображения» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Страна воображенияПостер Страна воображения