Плохой кот (Мультфильм 2016)

Плохой кот (Мультфильм 2016)

Смотреть
по подписке Иви

Озорной и незадачливый кот Шерафеттин живёт в Стамбуле, веселится со своими друзьями-зверями и постоянно попадает в передряги. Шерафеттин очень ценит самодостаточность и всегда в одиночку справляться со своими проблемами. Однажды, влюбившись в красивую сиамскую кошечку, герой сталкивается с целой чередой неприятностей, решить которые оказывается не так-то просто…

Полосатый кот по кличке Шерафеттин живёт в квартире музыканта-неудачника. Шерафеттин отличается от обычных кошек – он умеет разговаривать, любит выпить и обладает скверным характером. Из-за своего образа жизни этот хулиган часто попадает в неприятности. Однажды друзья героя, Чайка и Мышь, сообщают ему удивительную новость: в квартире неподалёку живёт обаятельная сиамская кошка. Шерафеттин, который хотел провести день за едой и выпивкой, моментально меняет свои планы и отправляется на поиски красавицы. Его приключения в поисках любви приведут героя к новым неприятностям. Сможет ли Шерафеттин справиться с трудностями и обрести счастье?

Приглашаем поклонников комедийных приключений смотреть онлайн мультфильм «Плохой кот».

Приглашаем посмотреть мультфильм «Плохой кот» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Турецкий
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,0
Рейтинг Иви
Зрелищный
1 360 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Озорной кот Шерафеттин живет в Стамбуле. Все свое время он тратит на своих друзей (крысу Ризу и чайку Рыфкы), а также сон, поиски еды и алкоголя.

Его история начинается с того, что от своего приятеля-кота Чемина, Шерафеттин узнает о привлекательной сиамской кошечке и немедленно решает с ней познакомиться. Тем временем, его друзья обнаруживают квартиру, в которой есть алкоголь и решают его украсть, но терпят неудачу. Поэтому они решают продолжить своим поиски.

Дождавшись, когда хозяин кошечки уйдет, Шерафеттин и Чемин проникают в ее квартиру. Однако незваные гости напугали ее настолько, что она устроила погром в квартире, разбила об свою голову настольную лампу и получила электрический ожог. Пока коты решают, что делать, хозяин кошечки возвращается, так как он забыл телефон и обнаруживает труп своей любимицы. Горе быстро сменяется яростью, и он решает расправиться с виновниками трагедии. Метким броском ножниц, человек убивает Чемина. Смерть друга приводит Шерафеттина в ярость, и он вступает с человеком в бой. В ходе борьбы, человек и кот выпадают из окна. Шерафеттин не пострадал, так как кошки всегда приземляются на лапы, а вот человек погиб сразу же.

Разозленный Шерафеттин проходит мимо магазина, которым владеет его знакомый Шамистан. Последний заявляет, что у него есть сюрприз в виде котенка Тоджетина, который считает Шерафеттина своим биологическим отцом. Однако последний отказывает признавать свое родство с этим котенком.

По пути к своим приятелям, Шерафеттин все же смог украсть еду. Однако его друзья так и не смогли найти алкоголь. Шерафеттин приходит в ярость, так как он хотел почтить память Чемина. Он решает взять алкоголь у своего хозяина Тонгуча, но терпит неудачу. Разозленный кот высказывает хозяину все, что думает о нем и случайно портит его любимую виолончель. К тому же старушка Хосена, у которой кот украл еду, пришла высказать Тонгучу все свои претензии. А так как она сдает ему квартиру, то сразу же дает ему один день на выселение. За это Тонгуч прогоняет Шерафеттина.

Неожиданно Шерафеттин замечает, как за очаровательной кошечкой Мускат гонятся два пса. Движимый похотью, Шерафеттин решает спасти ее. Тем временем, хозяин мертвой кошечки возвращается к жизни в виде зомби. Он помнит своего убийцу и намеревается отомстить.

Мускат очарована Шерафеттином, однако спариваться с ним пока не готова. Она хочет узнать его получше и назначает свидание. Шерафеттин вынужден принять ее условие. Несмотря на отказ, Шерафеттин понимает, что по уши в нее влюбился.

Тем временем, Тоджетин замечает побитых Шерафеттином псов, но неожиданно приезжает зомби. Он требует, чтобы они привели его к своему обидчику.

Шерафеттин и Мускат снова встречаются, однако их свидание портят враги кота. Они связывают обоих героев и готовятся с ними расправится, однако вмешательство Тоджетина их спасает. Шерафеттин сбрасывает всех трех врагов с крыши в мусорный бак. При этом Шерафеттин по-прежнему отказывает признавать свое родство с котенком. Он приказывает ему возвращаться к матери, однако она погибла и идти ему некуда. Но даже это не растрогало его черствого отца. Разозленный котенок набрасывается с кулаками на Шерафеттина и на последнего это производит огромное впечатление. Поэтому последний дает котенку задание: надавить на жалость Шамистана и выпросить у него еды. Но во время выполнения задания, зомби похищает Тоджетина. Шерафеттин немедленно спешит сыну на помощь.

Шерафеттин спасает сына, однако зомби не успокаивается. Он пытается утопить кота, но терпит неудачу. Вернувшись на родную крышу, Шерафеттин обнаруживает, что Хосена прогнала Мускат, а также установила на крышу колючую проволоку.

Риза и Рыфкы все еще пытаются украсть алкоголь. В этот раз у них почти получилось, однако Рыфкы встретил своего приятеля и не смог вовремя забрать крысу. Расстроенный неудачей Риза заявил, что больше не будет работать с чайкой.

Риза решается на ограбление банка, о чем он сообщает своим друзьям. Его план прост: проникнуть в здание и открыть дверь остальным. Риза справился со своей задачей, однако нужно найти способ открыть сейф. С этим блестяще справляется Тоджетин. Однако об ограблении узнали полицейские, которые доставляли зомби в участок. Узнав о том, что банк грабят коты, он нападает на полицейских, угоняет автомобиль и спешит в банк.

Полиция пребывает в банк и принимается обстреливать грабителей. Зомби нейтрализует пытается нейтрализовать полицейских. В это же время Риза пытается подобрать пачку денег, которую оборонили коты и получает пулю от полицейского. Коты оказываются на крыше, где их находит зомби. Шерафеттин снова сбрасывает его с крыши, но при падении он случайно стреляет из пистолета. Тоджетин закрывает своим телом отца и получает пулю. В ярости, Шерафеттин выбрасывает деньги с крыши. И пока прохожие их собирают, Шерафеттин уходит вместе со своим раненным сыном.

Шерафеттин случайно встречает Тонгуча. Последний быстро понимает, что котенка еще можно спасти. Они возвращаются в свою старую квартиру, где Тоджетину оказывается медицинская помощь. В квартиру также прибывают Риза и Рыфкы. Они отдают героям единственную спасенную пачку денег. Однако практически все деньги забирает хозяйка квартиры, оставив им одну купюру. Теперь герои снова могут в ней жить, а на оставшиеся деньги организовывают пир.

Зомби похищает Мускат и Шерафеттину приходится вступить с ним в бой, чтобы ее спасти. Однако в этот раз ему помогает Тонгуч. Они в очередной раз сбрасывают зомби с крыши и спасают кошечку. Только на этот раз они еще и взрывают его, так что теперь мертвец не вернется к жизни.

В финале Шерафеттин и Мускат занимаются страстным сексом.

Знаете ли вы, что

  • Мультфильм является экранизацией одноимённого турецкого комикса 90-х годов.
  • Cмотреть «Плохой кот» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Плохой котПостер Плохой кот