Защитники космоса 2 (Мультфильм 2018) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
бесплатно
Защитники космоса 2 (Мультфильм 2018)
Трейлер

Защитники космоса 2 (Мультфильм 2018)

Продолжение героических и весёлых приключений команды Защитников Космоса. Герои вновь объединяются, чтобы дать отпору злобному космическому лосю Тар Тару Третьему.

После спасения вселенной храбрые Защитники Космоса берут небольшой перерыв, но вскоре им вновь приходится объединить усилия. Быть героем – непростая работа, ведь защищать мир от коварных злодеев приходится постоянно. На этот раз соперником Защитников становится Тар Тар Третий – космический лось, обладающий суперспособностями. Тар Тар получает доступ к мощному оружию, способному уничтожить вселенную. Чтобы остановить нового врага, друзьям придётся использовать всю свою смелость, сноровку и сообразительность. Несмотря на то, что новая задача кажется сложной и почти невыполнимой, а Тар Тар – слишком сильным, отважные друзья не сдаются. Защитники Космоса знают, что, пока они вместе, им и миру не страшны любые беды. Но как же им удастся победить Тар Тара и снова обезопасить вселенную?

Приглашаем поклонников красочных мультфильмов о космических приключениях и настоящей дружбе смотреть онлайн «Защитники космоса 2».

Приглашаем посмотреть мультфильм «Защитники космоса 2» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
6,8
Рейтинг Иви
6,8
Рейтинг Иви
Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Мы всегда можем рассчитывать на команду космических стражей, если во вселенной возникнет какая-нибудь угроза. Защитники на своем корабле проводят совещание. В команду недавно приняли агента Сквика, и все участники чествуют его. Стражам нужно обсудить новое оружие, которое угрожает безопасности вселенной, но Капитан Ганимед ведущий совещание постоянно отвлекается. Внезапно по кораблю открывают огонь, и помощник Пингпонгтоп докладывает об атаке. Более того, к кораблю двигается еще одно неопознанное судно. Капитан приказывает развернуть корабль. На связь выходит злодей Тартар, и они с капитаном Ганимедом начинают ругаться. Сквик предлагает по-быстрому разобраться с Тартаром, но его просят помолчать.

Начинается пальба изо всех орудий по кораблю Тартара. Злодей отвечает, но ни один выстрел не наносит ущерба. Ганимед угрожает применить особо мощный лазер. Старец предупреждает, что энергия, которую запустит капитан, может обернуться ему боком. Тартар отступает, а стражи решают отправиться в погоню. Но сверхсветовой двигатель отказывается запускаться, и злодея приходится отпустить. Тем не менее Тартара нужно все же остановить прежде, чем тот закончит свое сверхмощное оружие — «космический инфлятор».

Агенту Капкаю поручают починку судна после атаки. Но тот сообщает, что ремонт займет около месяца. На экран выводится изображение инфлятора Тартара, и стражи обсуждают схожесть его с тостером. Рофа бесит, что все постоянно отвлекаются, и капитан продолжает совещание. Ганимед рассказывает о теории Большого взрыва, но Сквик сомневается в правдивости этой теории. Капитан пытается объяснить ему все простым языком, но вдруг слышится громкий взрыв с последующими странными звуками. Капитан снова обращается к Пинпонгтопу по поводу диагностики корабля. Раф замечает, что источник звуков находится в этой самой комнате. И, оказывается, все эти звуки издавал живот голодного Сквика. Капитан просит Сквика взять себя в руки.

Раф просит капитана разъяснить, как инфлятор связан с теорией Большого взрыва. Ганимед отвечает, что если Тартар его применит, то это уничтожит вселенную. Он поручает агенту Сквику миссию по нейтрализации инфлятора. Капитан дает ему на сборы пятнадцать минут.

Сквик общается с профессором Мукасом. Он показывает Сквику новый космический аппарат. Профессор засыпает Сквика научными терминами, и Мукас просто говорит, что агент полюбит этот корабль. Единственное, что нужно для корабля — плутоний. Также корабль оснащен машиной времени, правда Сквик говорит, что разучился управлять ей. Профессор посылает Сквика на встречу к полковнику Рофу, чтобы освежить летные навыки агента. Сквик предлагает профессору отправиться вместе с ним, но тот мягко отказывается.

Роф недоволен тем, что ему выпало обучать Сквика. А Мукас на приеме у капитана Ганимеда пытается оправдаться за очередной взрыв в своей лаборатории. Профессор экспериментировал с настройками нового корабля, чтобы недотепа Сквик мог с легкостью им управлять. Капитан рассказывает Мукасу об оружии Тартара. Профессор предупреждает, что его новый звездолет не прошел достаточного тестирования. Ганимед не хочет рисковать ни кем из стражей, поэтому решает связаться с полковником Хэмом Сандерсом.

Хэм летит сквозь пространство и вспоминает прошлые приключения. Ганимед напоминает ему про Сквика, но Хэм не может вспомнить кто это. Капитан просит спасти корабль стражей, но Хэм почему-то совершенно не так его понимает и начинает злиться. В итоге Хэм обещает наказать Ганимеда за дерзость и берет курс на судно защитников вселенной.

Сквик и старец Такимаки на самурайской тренировке. Учитель недоволен постоянными мыслями Сквика о еде. Он просит сконцентрироваться его на враге, но Сквик безнадежен.

Роф и Сквик у капитана Ганимеда обсуждают готовность нового агента к миссии. Роф сообщает о полной непригодности Сквика к миссии. Ганимед пытается рассказать о летящем к ним Хэме Сандерсе, но тут на связь выходит сам Тартар. Злодей сообщает, что ему удалось взломать все линии свзяи их корабля, и теперь он в курсе всех планов защитников. Тартар не боится Хэма. А вот и сам Сандерс неожиданно входит в комнату. Хэм не узнает Сквика.

Хэм и Сквик летят на корабле Сандерса. Сквик удивляется, что полковник купил корабль у мошенников ниакасов. Хэм рассказывает, что выгодно продал корабль злодея Робо-Кота, которого Сквику удалось победить в недавнем прошлом. Ганимед по связи желает удачи Хэму и Сквику, но Сандерс опять не узнает его на экране. Капитан не уверен в успехе мисси, и Сквик пытается его успокоить. Хэм сообщает о приближающемся метеоритном дожде и о заканчивающемся топливе.

Кораблик подлетает к «планете заключенных», и Хэм просит Сквика держаться к нему поближе. Высадившись, наши герои встречают местного жителя расы ниакасов, который сразу узнает Хэма. Он обвиняет Сандерса в том, что корабль, который тот продал не может летать. Житель напоминает, что Хэм при посадке потерпел крушение, и местные врачи восстанавливали его карту памяти. К ним выходит еще несколько жителей, среди которых сам Ниака. Хэм внезапно называет Сквика вкусной креветкой и пытается его продать. Жители хотят перекусить и Хэм начинает торги. Сквик не рад такому исходу, и предлагает цену вдвое больше, чем предлагают местные. Жители начинают угрожать нашим героям, и Хэм все же решает вернуться на корабль. Сандерс жалуется на то, что вообще не помнит, как они тут оказались.

На корабле Сквик благодарит полковника за спасение, хотя это он сам все и затеял. Хэм говорит, что нужно вернуться и спасти находящуюся в плену у ниакасов креветку Марлению. Сквик напоминает об угрозах местного населения. Он уверяет Хэма, что Марления в безопасности, ведь он не так давно виделся с ней. Сквик просит Хэма позвонить Марлении, и та подтверждает, что все с ней хорошо. Сквик рассказывает Марлении об опасном оружии Тартара, а затем просит ее найти корабль стражей, чтобы помочь им с починкой. Сандерс приглашает всех в ресторан на планете ниакасов после победы над Тартаром, и Сквик с Марленией, конечно, отказываются.

Кормаблик летит дальше сквозь пространство. Хэм рассказывает Сквику о былых приключениях, что усыпляет агента. Им звонит Тартар, и Сквик пытается угрожать ему. Злодей в ответ пугает героев своим супероружием, но Хэма так просто не напугать. Тартар открывает огонь по кораблю Сандерса, но тот защищен пусть и несильным, но все же защитным полем. Хэм разворачивается и атакует судно Тартара. В ход идут разные типы лазеров.

Капитан Ганимед общается с Рафом по поводу миссии. Раф считает, что Тартар блефует. Внезапно на связь с ними выходит Марления. Она предлагает помощь с ремонтом и с Тартаром.

В это время в бою против злодея у корабля Хэма отключается радар, да и все остальные системы барахлят. Им звонит капитан Ганимед и интересуется, как у них дела. Герои врут, что у них все хорошо, и Хэм завершает вызов. Тартар приказывает прекратить огонь, иначе он пустит в ход инфлятор. Сандерс пытается улететь из зоны поражения лазеров Тартара, но внезапно злодей нажимает кнопку на инфляторе. Хэм буквально растворяется в воздухе, к изумлению Сквика. Тартар говорит, что с помощью своего оружия уменьшил Хэма до размера наночастиц. Но полковника не так просто уничтожить. Оказывается, злодей применил свое оружие на голограмму, сидящую за штурвалом. Хэм собирается из частиц обратно и просит Сквика проверить состояние корабля. Тартар бесится и угрожает применить инфлятор в полную силу. Хэм замечает, что тогда и сам Тартар будет уничтожен, но злодей готов пожертвовать собой. Сандерс просит Сквика сосредоточиться и применить всю мощь своего разума, с помощью которой удалось победить Робо-Кота.

Капитан Ганимед спрашивает у Марлении, как дела с ремонтом. Та отвечает, что все идет по плану, и скоро корабль снова сможет передвигаться. Капитан обращается к Мукасу и Такимаки. Он сетует на то, что Сандерс, похоже, снова вышел из-под контроля. Профессор думает, что не стоило вообще обращаться к Хэму. Старец верит в Сквика и силу его сознания.

Сам Сквик сейчас пытается сохранить концентрацию на миссии и не думать о еде. Ему удается материализовать свое подсознание в рубке корабля защитников. Ганимед пытается поприветствовать агента, но тот лишь озирается по сторонам. Старец Такимаки объясняет, что это фантому и ему нужно как-то объяснить, где он сейчас находится. Команде надо произнести какую-то фразу, на которую сознание Сквика мощно отреагирует. Капитан говорит, что ужин скоро будет готов, и сознание Сквика полностью переносится в корабль к защитникам. Сквик сообщает, что им удалось найти Тартара и его инфлятор. Капитан просит точные координаты местонахождения злодея, но Сквик не может ничего толком объяснить. Такимаки полагает, что им нужно задавать вопросы Сквику строго определенным образом, что бесит Рафа. В итоге старцу удается вытащить из сознания Сквика нужную информацию к радости капитана Ганимеда. Тот сразу связывается с Марленией, которая сообщает о том, что ремонт вот-вот будет закончен.

Корабль защитников летит на всех парах. Ганимед звонит адмиралу Тамблу, под контролем которого находится регион, описанный Сквиком. Адмирал напоминает Ганимеду о выплате карточного долга. Тамбл готов принять корабль защитников в качестве оплаты. Ганимед пытается улизнуть от неловкой ситуации. Адмирал сообщает, что его двигатель сломан, и он давно дрейфует в открытом космосе. Ганимед просит Тамбла помочь, но тот отказывается, ведь капитан уже много раз его обманывал. Тогда Ганимед предлагает Тамблу за услуги еще больший корабль, чем он должен, и адмирал соглашается.

Сквик возвращается к Хэму. Полковник напоминает ему о Тартаре, который висит у них на хвосте. Злодей сыплет угрозами по коммуникатору, и корабли снова начинают стрельбу из лазеров. Тартар хочет стать самым легендарным среди злодеев. Но Сквик резонно замечает, что если Тартар применит инфлятор, то некому будет помнить о нем, ведь вселенной не будет существовать. Тартар рассказывает об обширных настройках его оружия и для демонстрации сталкивает две планеты, к ужасу наших героев.

Капитан просит ускорить корабль защитников. И вот, наконец, ему удается выйти на связь с кораблем Хэма. Ганимед верит, что именно Сквик сможет спасти вселенную от Тартара. Сквик вспоминает ценный совет, что давал ему Такимаки по поводу Тартара — нужно согласиться со злодеем, это должно его смутить. Так Сквик и поступает. Затем Сквику удается сконцентрироваться на космическом инфляторе и превратить его в огромный тако.

Прибывает корабль защитников с адмиралом Тамблом. Мощным залпом из лазерных пушек корабль Тартара уничтожается вместе со злодеем. Все празднуют победу, а в космические стражи берут адмирала Тамбла, как оплату долга капитана Ганимеда. Также предлагают присоединиться и Хэму, но тот отказывается. Сквик и Марления отправляются на свидание.

Cмотреть «Защитники космоса 2» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Подключить устройства
Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Защитники космоса 2Постер Защитники космоса 2