Музыкальная шкатулка. Зазубренная (2021)

Музыкальная шкатулка. Зазубренная (2021)

Смотреть
по подписке Иви + Amediateka

В 1995 начинающая канадская певица Аланис Мориссетт проснулась знаменитой на весь мир, когда её альбом «Jagged Little Pill» покорил престижные музыкальные чарты. Это не была дебютная работа певицы, Аланис уже выпустила к тому моменту два альбома, которые тоже были высоко оценены критикой. Однако именно в «Jagged Little Pill» Аланис смогла в полной мере выразить себя, привнеся много личных переживаний в тексты.

Альбом, ставший самым продаваемым диском в 1996 году, завоевал 7 премий «Грэмми», а вскоре был включён в различные списки лучших альбомов в истории музыкальной индустрии.

Но каково было влияние славы на 21-летнюю Аланис, когда в один момент она стала настоящим идолом поколения? С какими трудностями ей пришлось столкнуться в таком непростом мире, как шоу-бизнес?

Этим вопросам и посвящён документальный фильм режиссёра Элисон Клаймен. Картина под названием «Зазубренная» покажет редкие архивные кадры, а также интервью с самой Аланис, в которых певица откровенно расскажет о своём пути.

«Зазубренная», чья премьера состоялась в рамках международного кинофестиваля в Торонто, стала вторым фильмом из цикла «Музыкальная шкатулка» от HBO, призванного рассказать ключевые истории из мира музыки.

Посмотреть онлайн фильм «Музыкальная шкатулка. Зазубренная» можно на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть фильм «Музыкальная шкатулка. Зазубренная» по подписке Иви+Amediateka в нашем онлайн-кинотеатре, в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
8,1
Рейтинг Иви

Cмотреть «Музыкальная шкатулка. Зазубренная» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Музыкальная шкатулка. ЗазубреннаяПостер Музыкальная шкатулка. Зазубренная