Прятки (Фильм 2021)

Прятки (Фильм 2021)

Купить за 1 ₽
Купить от 129

Успешный бизнесмен Ной, хранящий темную семейную тайну, отправляется на поиски своего брата-изгоя – первопричины его давних кошмаров и неспокойной совести. Покинув роскошный пентхаус, Ной расследует серию опасных загадок и приближается к шокирующей правде, ставящей под удар всех, кого он любит.

Влиятельный бизнесмен Ноа Блэкуэлл из Нью-Йорка недавно потерял отца. Однажды Ноа получает звонок от адвоката своей семьи Коллина Кармайкла и узнаёт, что его брат, который давно не общался ни с кем из близких, интересуется наследством. Блэкуэлл отправляется в полуразрушенное здание, где его брат снимает жильё, но вместо родственника находит лишь пустую комнату…Пытаясь разыскать пропавшего брата и сохранить своё богатство, Ноа погружается в преступный мир, где действуют свои законы. Удастся ли ему освободиться от опасных тайн своего прошлого и спасти всех, кто ему дорог?

Приглашаем поклонников увлекательных детективных триллеров смотреть онлайн фильм «Прятки», где главную роль исполнил талантливый Джонатан Риз Майерс.

Приглашаем посмотреть фильм «Прятки» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,8
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В начале фильма мы знакомимся с Джиной, у которой есть квартира в некогда роскошном, а ныне заброшенном здании в Квинсе. Она переживает из-за жестокого обращения бывшего. Джину преследует неизвестный человек, а затем совершает на нее нападение.

Далее события переносятся на Манхэттен, где в двухэтажной квартире проживает Ноа Блэкуэлл со своей семьей. У него есть жена Саманта, которая работает адвокатом, а также дочь Ханна подросткового возраста и сын Макс, который учится в начальной школе. Они выглядят вполне счастливыми, хотя Ноа все еще переживает смерть своего отца.

Старик Блэквелл был строительным магнатом. Ноа унаследовал бизнес отца, а также дурную славу, связанную с джентрификацией, которая нарушила жизнь рабочего класса и бедных общин. Ноа также чувствует на себе вину из-за утраченной связи со своим проблемным братом Джейкобом, который был вычеркнут из завещания отца.

Вскоре Ноа звонит адвокат Коллин Кармайкл, который сообщает, что его брат интересуется наследством. Ноа едет в тот полуразрушенный дом, где его брат снимал жилье последнее время. Вот только самого брата там нет. Ноа решает отправиться на поиски пропавшего Джейкоба. Выясняется, что Джейкоб жил напротив Джины, которая также исчезла. В процессе расследования Ноа приходится познакомиться с преступным миром.

Ноа страдает ОКР и это сильно усугубляет и без того непростую ситуацию. События возвращаются к молодым Ноа и Джейкобу. Их родители ссорятся, и происходит что-то трагическое. Вскоре Блэквелл преследует таинственного велосипедиста, полагая, что этот неизвестный - его брат. Ноа начинает замечать знаки, которыми были помечены жильцы квартир в его богатом доме. Такие же знаки он находит на дверях жилища Джейкоба.

Ноа придется рискнуть всем, чтобы распутать тайны прошлого и спасти своих близких, чья жизнь оказалась под угрозой.

Знаете ли вы, что

  • Своей мрачной и таинственной атмосферой “Прятки” напоминают как “Семь” Дэвида Финчера, так и хорроры студии Blumhouse (например, “Пилу” Джеймса Вана и Ли Уоннелла и “Синистер” Скотта Дерриксона). Фильм стал ремейком южнокорейского фильма 2013 года. Американские “Прятки” добавляют к непредсказуемым сюжетным поворотам, зрелищности и жестокости корейского оригинала одновременно жуткий и прекрасный Нью-Йорк, ещё более динамичное развитие событий и отменную актёрскую игру Джонатана Риз Майерса.
  • Риз Майерс — обладатель “Золотого глобуса” за роль в фильме “Элвис. Ранние Годы”, звезда сериалов “Тюдоры”, “Викинги” и “Дракула”. Актёр снимался у Вуди Аллена, Оливера Стоуна Энга Ли, Тодда Хейнса и многих других именитых режиссёров. Ноа в его исполнении — герой, которому легко сопереживать: любит своих родных, ищет пропавшего брата и при этом впутался в смертельно опасную игру.
  • Режиссёром фильма выступил Джоэль Мур, автор обаятельного независимого драмеди “Молодость в Орегоне” и жутковатого триллера “Спираль”. Мур не только стоит за камерой, но и часто оказывается в кадре. Он снимался в сериалах “Доктор Хаус”, “Кости” и “Вечность”, а также в фильмах “Аватар”, “Разумное сомнение” и “Гость”.
  • В яркой жанровой форме “Прятки” поднимают насущную проблему социального расслоения и его кровавых последствий. Эту же тему в своих картинах оригинально раскрывает обладатель четырех Оскаров корейский гений Пон Чжун Хо. А потому совсем неудивительно видеть среди продюсеров фильма создателей таких мировых хитов, как “Паразиты” и “Сквозь снег”.
  • Ошибки в фильме

  • Когда Сэм и Макс входят в квартиру из лифта, на двери виден номер 1135. Когда Сэм идет в холл, чтобы забрать посылку, она адресована на номер 1137.
  • Cмотреть «Прятки» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер ПряткиПостер Прятки