Охота на людей (Фильм 2014)

Охота на людей (Фильм 2014)

    FullHD
    РУС · ENG
    Рус AI
Смотреть
по подписке Иви

Семья из трех человек отправляется на охоту в закрытый заповедник, но в итоге сами становятся добычей. Узнать подробности столь остросюжетной истории можно посмотрев онлайн фильм «Охота на людей» в нашем интернет-кинотеатре.

Майк вместе с женой Уит и братом Шоном отправляются на охоту в закрытый заповедник в расчёте отвлечься от своих проблем. Майк в последнее время стал часто игнорировать супругу и большую часть времени проводит в телефоне. Шон бывший военный. Не так давно он вернулся из горячей точки и страдает от посттравматического расстройства. При этом главных героев не волнует, что данная территория закрыта. Они игнорируют все запрещающие знаки и приступают к охоте. На следующий день семейство обнаруживает, что все их вещи пропали, а на их лбах нарисованы черные метки. Становятся ясно, что не они одни решили поохотиться в этих местах. Только теперь роли поменялись в роли добычи выступают уже они. Придется приложить немало усилий, чтобы покинуть запретную территорию и остаться в живых.

Приглашаем посмотреть фильм «Охота на людей» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский, Украинский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,2
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Шон Нири вместе со своим братом Майком, невесткой Уит и верным псом Баком отправляются в поход с намерением поохотится. При этом у каждого из героев есть свои проблемы. Шон является бывшим военным, страдающим от посттравматического расстройства, а отношения Уит и Майка оставляют желать лучшего. Они надеется, что охота поможет им отвлечься от проблем.

Закупив в магазине припасы, братья отправляются в природный заповедник, в котором они бывали в детстве. Он закрыт, но братья все-равно решают охотиться именно там, несмотря на опасения Уит.

Вскоре герои находят оленя. Майк решает позволить жене сделать первый выстрел. Однако она не успевают вовремя нажать на спусковой крючок и пускается за оленем в погоню, так как является очень азартной женщиной и не может так просто упустить добычу. Но в нужный момент Уит не решается выстрелить и оленя убивает Шон.

Шон решает использовать оленя в качестве ужина. Уит эти не очень довольна, так как является вегетарианкой, но в разделке оленя ему помогает, так как в прошлом была врачом и знает анатомию. В ходе разговора выясняется, что обоим героям пришлось столкнутся со смертью. Уит не смогла спасти от гибели ребенка, а Шон стал свидетелем жестокой смерти подростка. При этом Шон замечает, что человек является единственным животным, который убивает ради удовольствия.

Вечером Майк отходит от своей семьи, чтобы ответить на телефонный звонок. Закончив разговор, он слышит чьи-то шаги. Впоследствии выяснится, что это был всего лишь Бак. Пока Майк играл с собакой, Уит играет с Шоном в «правду или действие».

Проснувшись утром, герои не обнаруживают своих вещей, а на их лбу нарисованы черные кресты. Майк считает, что именно Шон украл все вещи, однако последний это отрицает. Он заметил, что от их лагеря тянутся три пары следов. Уит предлагает забыть про вещи и отправится к автомобилю. Пройдя половину пути, Шон указывает остальным куда идти, а сам решает отправится на поиски пса. При этом Майк больше не доверяет брату и начинает ревновать к нему свою жену. Майк накидывается на брата с кулаками и в этот момент Уит сообщает мужу, что забеременела. Только после этого Майк успокаивается.

Герои разделяются. Майк и Уит должны были найти отметку, которую оставил Шон и с ее помощью найти автомобиль. Однако данной отметкой покрыты несколько деревьев. Майк с ужасом понимает, что они заблудились.

Тем временем, Шон находит труп своего пса, после чего в него начинают стрелять. Используя свои армейские навыки, Шон находит стрелка и отбирает у него винтовку. Кажется, что Шон победил. Однако стрелок достает нож и убивает бывшего военного.

Майк и Уит страдают от жажды. Вскоре Майк замечает висящие на дереве бутылки с водой и решает их оттуда достать. Выпив воды, Майк попадает в капкан, который сам же и поставил. Вытащив ногу мужа, герои продолжают путь и находят хижину лесничего. Найдя рацию, Уит пытается вызвать помощь, но у нее ничего не получается. Тогда она решает сама оказать мужу медицинскую помощь. Майк просит жену найти автомобиль и привести людей.

Герои замечают, что снаружи кто-то есть. Майк решает отвлечь незнакомца, чтобы дать жене возможность сбежать. Выйдя наружу, он находит окровавленный жетон брата и понимает, что случилось с Шоном.

Убийца начинает обстреливать Майка. Последний пытается укрыться в биотуалете, но злодей его находит. Выбравшись через крышу, Майк нападает на противника сзади и пытается его обезоружить. Майк побеждает, однако на крыше биотуалета оказался второй убийца. Звучит выстрел.

Чтобы добраться до автомобиля, Уит нужно преодолеть гору. Справившись с данной задачей, она связывается с мужем по рации. Он жив, однако тяжело ранен. Уит пытается дать ему совет, как оказать себе медицинскую помощь, но Майк понимает, что смерть близка и просит жену лишь спеть его любимую колыбельную.

Убийцы быстро находят Уит. Как оказалось, они отследили ее с помощью датчика GPS, который заранее прикрепили к ней. Избавившись от датчика, Уит пытается от них сбежать, но спотыкается и ударяется головой об камень.

Придя в себя, Уит обнаруживает трубу, в которой можно спрятаться. Как только охотники ушли, Уит находит автомобиль. Она пытается завести его без ключа, но у нее ничего не выходит. Убийцы заранее его сломали.

Набравшись сил и зашив рану на голове, Уит решает идти другим путем. Она решает быть не жертвой, а охотницей. При помощи фальшфейеров ей удается привлечь внимание противников и вырубить одного из них. Забрав его оружие, Уит устраивает засаду на второго убийцу, однако он пытался оказать сопротивление. Уит пришлось его убить.

Получив телефон преступника, Уит пытается вызвать полицию, однако в этот момент третий преступник посылает ему сообщение. Она решает воспользоваться этим, чтобы заманить его в ловушку. Однако план не срабатывает. Третий противник ее вырубает.

Уит приходит в себя привязанной к столу. Третий намерен вспороть ей живот, но получил звонок от матери. Воспользовавшись столь удачным моментом, Уит освобождается. Убийца ее находит и пытается задушить, но Уит убивает его подвернувшимся под руку горлышком от бутылки.

В финале Уит покидает заповедник.

Cмотреть «Охота на людей» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Охота на людейПостер Охота на людей