бесплатно
Тысяча миль позади (Фильм 2019)

Тысяча миль позади (Фильм 2019)

    FullHD
    РУС · ENG
    Рус AI

Счастливый отец семейства Престон в одночасье теряет самых близких, а вместе с ними, кажется, и смысл жизни. Сбегая от разрушительного отчаяния, он садится на мотоцикл и отправляется в необычное путешествие по Калифорнии. Проникновенная драма об утрате и всех стадиях переживания горя – режиссерский дебют актера Нэйтана Уэварингтона.

Престон Эйвери обожал свою жену и дочь. Их трагическая гибель в автокатастрофе лишает его воли к жизни. Престон по инерции коротает дни в опустевшем доме, не находя себе места. Неожиданно у него во дворе появляется мотоцикл – как сигнал для побега от мучительных воспоминаний, чужих соболезнований и по-настоящему опасной тоски. Дорога не только спасает Престона от одиночества, но и показывает, что жизнь по-прежнему не стоит на месте. Красота окружающего мира и неравнодушные люди, встречающиеся на его пути, помогают ему двигаться дальше.

Ценителям атмосферных независимых драм предлагаем посмотреть онлайн фильм «Тысяча миль позади» с пронзительной главной ролью Джеффри Дорнбоса.

Приглашаем посмотреть фильм «Тысяча миль позади» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский, Украинский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,7
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Престон Эйвери был счастливым человеком. Однако это было ровно до того момента, пока его жена Тео и дочь Анна не погибли в автокатастрофе. Теперь он живет один в опустившем доме и не знает, как ему жить дальше без семьи.

Узнав о трагедии, Престон вынужден терпеть звонки от знакомых, которые хотели выразить соболезнования. Поначалу он на них отвечал, но затем они настолько надоели Престону, что он начал их игнорировать.

На следующий день Уэс, друг Престона, обнаружил его спящим на лужайке. Престон объяснил, что просто не может больше спать в этом доме. Уэс обещал другу помочь с организацией похорон, а также рекомендует заняться собой.

Вскоре Престон замечает во дворе мотоцикл. Он продолжает страдать от горя, игнорировать телефонные звонки, но параллельно с этим размышляет о том, что делать с этим мотоциклом.

Престону присылают из школы вещи ее дочери. Престон не решается открыть коробку и посмотреть на них. До этого он пытался войти в ее комнату, но также не решился это сделать. Желая хоть как-то отвлечься от грустных мыслей, Престон начинает проводить время в гараже с мотоциклом.

Понимая, что тоска и горе становиться невыносимыми, Престон просто садиться на мотоцикл и едет куда глаза глядят. Он не намеревается добраться до какого-то определённого места назначения. Просто дорога помогает Престону отвлечься.

Престон сталкивается проблемой. Он едва не упал с мотоцикла и с трудом смог поднять своего железного коня. К счастью, Престон без труда смог добраться до ближайшего городка. Там он решает переночевать в мотеле.

Вскоре Престон останавливается у моря, так как в результате падения он погнул переключатель и теперь не может менять передаю. К нему возвращаются воспоминания о семье. Престон снова начинает страдать. Также он начинает общаться с женщиной по имени Трейси. Она увлекается мотоциклами и поэтому Престон привлек ее внимание. Трейси обещает помочь ему с починкой в обмен на разрешение прокатиться на мотоцикле.

Престон починил мотоцикл, однако Трейси не захотела ехать без него. Остановившись, Престон пытается узнать историю Трейси, но она рассказала лишь то, что любит одиночество. Она также замечает, что Престон страдает, но не понимает отчего.

Престон и Трейси хорошо проводят время вместе. Трейси отправляет на телефон Престона фотографии, которые она сделала во время отдыха. Достав телефон, Престон находит видео со своей дочерью, и вся радость исчезает. Из-за этого он злиться на Трейси и уезжает.

Престон останавливается в баре, где у него начинается конфликт с одним из просителей. Поначалу он делал все возможное, чтобы избежать драки. Но затем этот посетитель напивается и решает самостоятельно ехать домой. Раздраженный Престон просит отвезти его. Этот человек начинает напоминать ему парня, по чьей вине погибли жена и дочь Престона. Раздражение быстро перерастает в ярость. Он рекомендует пьянице умереть и не разрушать человеческие жизни своим безрассудным поведением. Завязывается драка, в ходе которой Престон получает несколько ударов по лицу.

Престон понимает, что он слишком пьян, чтобы садиться за руль и поэтому вызывает на помощь Трейси. В больницу он ехать отказался и Трейси отвозит Престона в мотель, где оказывает ему помощь. Также Престон рассказывает Трейси о том, что с ним произошло.

Протрезвев, Престон извиняется перед Трейси за свое поведение и возвращается домой. Все это время его искал Гэри, отец Тео. Он отчитывает Престона за то, что тот исчез, не предупредив его. Но при этом Гэри понимает, что чувствует его зять, так как также лишился всех своих близких. Поэтому он просит Престона смириться, иначе эта боль его уничтожит. Престон и Гэри обещают с этого момента поддерживать друг друга.

Cмотреть «Тысяча миль позади» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Тысяча миль позадиПостер Тысяча миль позади