Смертельное дельце (Фильм 2021) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
бесплатно
Смертельное дельце (Фильм 2021)
Трейлер

Смертельное дельце (Фильм 2021)

Три года назад в жизни балерины Джеки произошла страшная трагедия: её любимого мужа Джона во время пробежки неизвестный сбил на машине. Несмотря на продолжающееся расследование, полиция не может гарантировать поимку преступника.

Сейчас все мысли женщины сосредоточены на открытии собственной танцевальной студии, которой она планирует заниматься вместе с лучшей подругой. И хотя Джеки очень скучает по погибшему мужу, недавно судьба свела её с харизматичным и заботливым Кевином. Он – успешный пластический хирург и, кажется, готов на всё, лишь бы Джеки и её дочка-подросток Мэдисон были счастливы.

Но вскоре оказывается, что добрые намерения Кевина лишь уловка: он хочет завладеть многомиллионным состоянием, оставленным Джеки её погибшим мужем. Ради этой цели он готов пойти на что угодно.

Сможет ли Джеки выпутаться из этой опасной ситуации, и какие ещё секреты ей предстоит раскрыть?

Об этом вы узнаете, если посмотрите онлайн триллер «Смертельное дельце» на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть фильм «Смертельное дельце» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский, Украинский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,7
Рейтинг Иви
5,7
Рейтинг Иви
Языки
Русский, Английский, Украинский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Джеки Эверстоун занимается танцами в танцевальной студии. Приходит ее подруга и партнерша Кэт Конноли. Она говорит Джеки, что ей стоит больше заниматься танцами, ведь это позволяет снизить уровень стресса от печальных воспоминаний: у Джеки три года назад в автокатастрофе погиб любимый муж Джон. Кэт спрашивает, как у Джеки обстоят дела с дела с дочерью (Мэдисон). Все замечательно. Подруги клянутся в любви друг к другу. Джеки говорит, что ей срочно надо бежать домой. Дела по открытию нового танцкласса Кэт должна взять на себя.

Джеки приходит домой. Она на кухне готовит ужин. К входной двери ее дома подходит мужчина (Кевин). Он достает ключ из-под коврика, отпирает дверь и тихо заходит на кухню. Джеки оборачивается, видит Кевина, пугается. Что ты здесь сейчас делаешь? Я вещи перевозил. А почему в перчатках? Я же пластический хирург, не могу себе позволить, чтобы руки у меня были, как наждак. Решил перевезти вещи к тебе. Ты же этого хотела? Я продал свой дом, а в моей трехкомнатной съемной квартире нам втроем с Мэдисон будет тесно. Джеки: да, разумеется.

Кевин и Джеки обсуждают финансовые дела. Джеки говорит, что после смерти мужа она получила очень много денег. Я знала, из какой он богатой семьи, но не ожидала такого! Мне бы не хотелось, чтобы Мэдисон подумала, что деньги на нее просто так валятся. Поэтому деньги, доставшиеся мне от Джона, я почти полностью (150 миллионов долларов) вложу в безотзывный фонд на имя Мэдисон. После того, как она окончит университет, она сможет ими распоряжаться. Немного денег я оставлю себе, на организацию танцевальной студии, на жилье. Это как покупка машины, Мэдисон должна научиться ездить, а потом садиться за руль своего автомобиля. На днях я решу этот вопрос с адвокатом. Главное, чтобы Мэдисон было, к чему стремиться.

Кевин приходит к адвокату, который ведет дела Джеки (Джерри). Тот рассказывает Кевину, что из безотзывного фонда деньги никто снять не сможет. А если с Мэдисон что-то случится – средства пойдут на благотворительные цели. Кевин: и ничего с этим сделать нельзя? Джерри говорит, что он обязан блюсти интересы своих клиентов, в данном случае – Джеки и Мэдисон. Завтра Джеки должна приехать ко мне, мы все необходимые документы подпишем.

Кевин подходит к Джерри и вонзает ему в шею шприц, делая инъекцию. Потом он сообщает адвокату, что ввел ему раствор калия. При вскрытии констатируют, что ты умер от сердечного приступа.

Джеки приходит в танцзал. Она разговаривает с Кэт, говорит о том, что приняла решение о создании безотзывного фонда. Часть средств она вкладывает в развитие их компании, для чего открывает совместный счет на свое имя и на имя Кэт. Джеки сообщает, что в случае ее смерти поверенной по делам Мэдисон вплоть до ее совершеннолетия становится Кэт. Кэт говорит, что связалась с модной блогершей (Майя Уайлдер). Она может пропиарить их танцевальный зал. Даже если она напишет отрицательный отзыв – плохой рекламы не бывает. Джеки не радует идея о том, что по их танцевальной студии будет лазить какая-то блогерша, но с этим, очевидно, придется смириться.

Мэдисон приходит домой. На столе на кухне она видит ноутбук Кевина. Мэдисон читает сообщение, отправленное по электронной почте. Некая Ванесса Картер говорит о том, что готова встретиться с Кевином завтра днем. Я хочу скорее тебя увидеть! За спиной Мэдисон появляется Кевин: что ты тут делаешь? Хотела посмотреть на твои новости.

В дом заходит Джеки. Мэдисон говорит матери, что у нее есть для нее крутые новости. После этого девочка поднимается на второй этаж к себе в спальню.

Вечером мать заходит в спальню Мэдисон. Мы ведь с тобой подруги? Да, на всю жизнь. Джеки: значит, ты мне должна обо всем рассказывать. Что случилось? Мэдисон говорит, что прочитала на компьютере Кевина сообщение от женщины, которая мечтает о встрече с ним.

Ночью Джеки поднимается с постели, идет на кухню, включает ноутбук Кевина, читает сообщение от Ванессы. К Джеки подходит Кевин. Что ты тут делаешь? Не могла заснуть, хотела посмотреть свое завтрашнее расписание. Кевин: с моего компьютера? Пошли спать!

Утром Кевин выходит из дома. Джеки за ним следит. Она обнаруживает, что Кевин покупает цветы, потом заходит в кондитерский магазин, подъезжает к какому-то зданию, заходит внутрь.

Проходит примерно полчаса Кевин выходит на улицу, с ним – какая-то женщина. Прощаясь с Кевином, женщину целует его в щеку.

Джеки сообщает обо всем увиденном Кэт. Та проверяет информацию в сети и говорит подруге, что Кевин встречался с юристом, специализирующемся по недвижимости. Эта женщина верна своему мужу, она просто кремень, изменять супругу точно не будет. Так что успокойся. Кевин любит тебя и прекрасно относится к Мэдисон, он будет заботиться о вас.

Джеки приходит домой. Кевин готовит для нее и Мэдисон ужин. Приходят гости. Кевин приглашает Джеки на танец. Он говорит о том, что всегда будет защищать Джеки и ее дочь.

Когда гости расходятся, Кевин делает Джеки предложение. Он, встав на одно колено, вручает ей обручальное кольцо. Джеки говорит, что согласится выйти замуж за Кевина, если этот союз будет одобрен Мэдисон. А свадьбу мы как будем отмечать? Джеки сообщает Кевину, что пышные торжества ей не нужны. Я ведь уже не ребенок. Кевин говорит, что помнит о том, какую утрату понесла три года назад Джеки. Вы ведь очень любили танцевать с Джоном. Я на это покушаться не стану. А как к этой новости отнесется Мэдисон? Джеки говорит, что ее дочь в полном восторге от замужества матери.

Джеки рассказывает подруге о том, что ей сделал предложение Кевин. Кэт говорит, что покойный Джек был бы доволен тем, что его вдова решила, наконец, устроить свою личную жизнь. Кстати, ты все вещи, оставшиеся от Джона просмотрела? Джеки: нет, пока не получилось. Кэл: зря. Сделай это. Все важное оставь себе, а остальное отдай в благотворительные фонды.

Мэдисон отпрашивается у матери. Она хочет провести вечер с подружкой. Девочка говорит, что на вечеринку их отвезет мать подружки на своем внедорожнике. Джеки пытается спорить, однако Мэдисон поддерживает Кевин. Джеки говорит, что Мэдисон должна вернуться в девять часов вечера.

Мэдисон возвращается, когда на часах уже без пятнадцати десять. Джеки ее ругает. Кевин говорит, что Мэдисон ему писала о задержке, он просто не увидел сообщение.

Кевин приходит в офис своей клиники. Его помощница (Эсмеральда) сообщает боссу о том, что пришли счета, по которым необходимо платить. В их число входят требования клиентов о возмещении ущерба, причиненного неудачными операциями. Два клиента (на девять и на десять часов утра) отменили встречи. Страховая компания не намерена пролонгировать договор с Кевином ввиду его неоднозначной деловой репутации. Кевин говорит, что урегулирует эти проблемы. Эсмеральда напоминает боссу о том, что ей пора бы получить заработную плату. Кевин говорит, что сделает это в ближайшее время. Он обращает внимание помощницы на то, что та выглядит неважно. Но мы можем это поправить, если вколем в нужные места ботокс. Можем сделать это прямо сейчас, у меня ведь образовалось свободное время. Ты будешь выглядеть моложе на 10 лет. Это будет тебе от меня подарок.

За завтраком Джеки спрашивает Мэдисон: я хочу разобрать вещи отца, ты мне не поможешь?

Разбирая вещи отца, Мэдисон признается матери, что ее вчера подвозил брат подруги, а не ее мать. И Кевину я ничего не писала. А то, что он меня пытается выгородить – это потому, что он хочет мне понравиться. Однако в нем есть что-то странное, не могу понять – что?

В танцевальную студию приходит блогерша Майя Уайлдер. Она берет интервью у Джеки. Майя интересуется обстоятельствами гибели Джона. Джеки пытается вернуть разговор в рекламное русло. Приходит Кэт. Джеки говорит Майе, что именно Кэт познакомила ее с Кевином. Она его знает, значит, он человек хороший. Майя спрашивает у Джеки: я могу проверить по своим источникам, кто такой Кевин? Да. Но я после смерти мужа долго была просто раздавлена. И появление Кевина меня буквально спасло. Майя: а кто убил Джона? Джеки: это так и осталось неизвестным. Майя: я попробую пробить это по своим источникам.

Вечером за ужином Кевин сообщает Мэдисон о том, что они с Джеки решили пожениться. Мэдисон встает из-за стола, обрушивается на мать с упреками по поводу того, что ее не известили заранее о подобном решении, уходит к себе в комнату. Джеки упрекает Кевина за то, что тот огорошил Мэдисон подобными новостями. Кевин говорит, что Мэдисон – девочка уже взрослая. Джеки говорит, что для нее самое главное в жизни – дочь. Если ты с этим не согласен – можешь отправляться восвояси. Кевин извиняется, говорит, что так больше поступать не будет. Джеки: девочке нужна мать, так что тебе больше не следует так делать.

Джеки приходит в комнату дочери. Она просит у нее прощения за слишком резкие слова. Мэдисон говорит, что согласна на свадьбу матери с Кевином, но при одном условии: им придется завести для нее собаку.

Джеки приходит к Кевину и сообщает ему, что дочь благословила их брак при условии приобретения собаки.

Джеки подписывает у нотариуса согласие на заключение брака с Кевином.

Джеки читает пост в блоге Майи. Там написано о том, что события в семье Джеки покрыты мраком. До сих пор непонятно, как погиб ее муж. В его смерти виновен тот, кто сидел за рулем машины, сбившей Джека во время утренней пробежки.

Майя звонит Джеки. Та возмущена: я просила писать вовсе не о том! Майя: извини, я увлеклась журналистикой. Следующая статья будет полностью про твой бизнес.

Майя принимает ванну. В ее квартиру проникает Кевин и делает Майе смертельную инъекция. Она тонет в ванной так, что при вскрытии будет диагностирован сердечный приступ.

Джеки узнает, что у ее покойного мужа было еще два брата. Один из них – Уильям. Он ушел из семьи, когда ему было 18 лет.

Джеки встречается с Уильямом, тот рассказывает, что у них с Джоном был еще один сводный брат – Кевин. Его лишили наследства за неподобающее поведение.

Кевин похищает Мэдисон. Он приезжает к Кэт, с которой он договаривался о том, чтобы лишить наследства Мэдисон. Кевин хочет убить Кэт, чтобы самому получить все деньги покойного брата. Но Кэт, которая является партнершей Джеки, опережает сообщника и убивает его. Все эти интриги разоблачают Уильям и Джеки. Кэт задерживают полицейские. Джеки освобождает дочь, захваченную Кевином, она знакомит ее с единственным оставшимся в живых родственником – дядей Уильямом.

Ошибки в фильме

  • Свидетельство о браке в фильме датировано 18 июля 2018 года. Блог Running Wilder со статьей о танцевальной студии, которая вышла на той же неделе, датирован июлем 2021 года.
  • Cмотреть «Смертельное дельце» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Подключить устройства
    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Смертельное дельцеПостер Смертельное дельце