Необыкновенное Рождество Зои (2021)

Необыкновенное Рождество Зои (2021)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви + Amediateka

Ещё недавно жизнь программиста Зои ничем не выделялась, но после медицинского обследования она получила необычную суперспособность. Девушка может слышать чувства и мысли людей в очень оригинальном виде – в формате популярных песен!

Зои было непросто привыкнуть к тому, что вокруг неё постоянно звучат музыка и все поют, как в мюзикле, но скоро сверхспосоность помогает героине наладить не только семейные отношения, но и обрести любовь.

Сейчас канун Рождества, и повсюду витает аромат праздника, развешаны гирлянды, звучат трогательные и весёлые рождественские песни. Для Зои это станет первое Рождество без любимого отца Митча, любившего устраивать семейное торжество. Именно в память о папе Зои решает сделать это Рождество идеальным, следуя всем традициям, которым был верен Митч.

Возлюбленный Зои, Макс, который недавно получил точно такую же музыкальную суперспособность, поддерживает подругу, но, кажется, не до конца понимает всю важность момента для Зои.

Что ждёт главных героев и их друзей в это волшебное время года, можно узнать, посмотрев душевный фильм «Необыкновенное Рождество Зои» на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть фильм «Необыкновенное Рождество Зои» по подписке Иви+Amediateka в нашем онлайн-кинотеатре, в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,7
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

До недавнего времени Зои Кларк была обычным программистом в Сан-Франциско. В какой-то момент у девушки начались головные боли, и она решила пройти обследование. Но, когда Зои находилась в аппарате МРТ, случилось землетрясение. В результате этого Зои стала слышать мысли других людей в виде музыкальных номеров. В то же время отец Зои медленно умирает от неврологического заболевания. Но, благодаря новообретенной способности, Зои смогла продолжить общаться с отцом до самой его смерти. Неожиданно у парня Зои Макса также обнаруживается способность читать мысли в виде песен.

Все это Зои рассказывает Санта-Клаусу в торговом центре. Мужчина в костюме в шоке от длинной истории девушки, и он просит ее освободить место. Зои возвращается к своей упитанной чернокожей подруге по имени Мо. Подруга пытается приободрить Зои, ведь Рождество совсем близко. Мо и посетители торгового центра поют песню о том, как прекрасна рождественская пора.

Зои приходит к Максу в кафе, где парень рассказывает, как ему помогает вести бизнес чтение мыслей. Затем Зои идет к Саймону, который продает мятные конфеты. Девушка просит совета, как ей встретить Рождество без отца. Саймон советует Зои посвятить грядущий праздник ее отцу, либо вообще ничего не праздновать. Выясняется, что Зои не спросила планы своих родственников на Рождество, и теперь ей нужно поторопиться, ведь до праздника осталась всего неделя.

Зои собирает родственников за столиком у кафе. Оказывается, все решили праздновать отдельно друг от друга. При этом никто ничего не рассказал Зои. Макс слышит песню Зои о предательстве и том, как она зла на всех. Но это слышит только парень, а сама Зои желает всем приятного отдыха.

Вечером Зои и Макс обсуждают песню девушки. Ну конечно Зои обиделась на родственников, но Максу почему-то важно признание девушки. Зои просит организовать для нее незабываемое Рождество.

Парень Мо Хаскинс жалуется на слишком большое количество подарков под елкой с его именем. Сам он еще ничего не купил, так как хочет подобрать для Мо особый презент. Мо рассказывает, что каждый год организует вечеринку для тех, кому не с кем отмечать Рождество. Хаскинсу нравится эта идея. Перед тем как уйти, он просит Мо забрать дочку Амиру вечером, ведь у него на пожарной станции будет вечеринка. Мо рада, что Хаскинс доверяет ей своих детей.

Зои в качестве жюри выбирает лучшую пряничную скульптуру из тех, что изготовили сотрудники IT-компании. После оглашения победителя Зои включает на огромном телевизоре послание от основателя компании — кучерявого парня в очках. Зои рассказывает Саймону, что все ее кинули. Сам Саймон отправляется в Лас-Вегас с другом и его женой. Затем Зои расспрашивает всех остальных о планах на Рождество. Выясняется, что все отмечают с родственниками, но совершенно не рады этому факту. Сотрудники поют песню о свободе и возвращении в родной дом.

Мо приходит на детскую постановку и начинает разговор с режиссером. Женщина жалуется, что дети стесняются и ведут себя скованно. У Мо есть идея, как их растормошить.

Макс и Зои приходят в дом к матери девушки. Макс рассказывает, что они с Зои сегодня пойдут на балет «Щелкунчик», чтобы почувствовать дух Рождества. Брат Зои с женой жалуются Максу на одного их знакомого, который рассылает друзьям цветастые открытки с успехами своей семьи. Макс предлагает им самим сделать такую же открытку и прислать ему. Там можно будет написать все, что угодно, ведь проверить это будет крайне сложно. Тем временем Зои находит коробку со старыми вещами. Среди них школьное фото Зои, ботинки ее мамы для чечетки, а также снежный шар, который отец Зои доставал перед Рождеством. Девушка погружается в воспоминания об отце, но Макс приводит ее в чувство, и они уходят.

Зои благодарит Макса за посещение балета. Парень предлагает арендовать дом на колесах, чтобы в нем переждать праздники вдали от всех. Макс поет песню о том, что хочет остаться лишь с Зои. В ответ девушка поет о Рождественской елке, подарках и прочей праздничной суете. Все же Макс отступает и соглашается на семейный праздник.

Дома Зои пытается убедить брата и его жену, чтобы они остались на праздник. Но парочка занята фотосъемкой для фейковой открытки. Но все же Зои удается получить их согласие. Брат предупреждает, что отговорить их маму от поездки на Гавайи будет не так просто.

Зои выслушивает песню подруги своей мамы Дэб о прекрасном отдыхе на островах. Зои просит маму перенести поездку. Мама с подругой совещаются и переносят поездку поближе ко дню Святого Валентина. Зои предлагает Дэб отпраздновать Рождество вместе с ними.

Мо удается добиться от детей хорошего выступления строгостью. Она не разрешает Амире выйти в туалет посреди репетиции.

Зои с семьей идут на базар, чтобы выбрать елку. На входе их встречает владелец базара Джек. Между Джеком и мамой Зои буквально с нескольких слов возникает контакт. Но Зои это не очень нравится — ей надо поскорее выбрать елку, вернее пихту. Джек отводит маму в сторонку, чтобы поговорить, и слово за слово женщина рассказывает о смерти мужа. Зои находит подходящее дерево, и Джек уходит, чтобы принести сдачу. Девушка слышит песню мамы о внезапной влюбленности.

Дома Зои с мамой наряжают елку. Пока они заняты делом, Зои предлагает маме воспользоваться онлайн знакомствами, чтобы ей не было так одиноко. Они пытаются найти мужчин недалеко от себя, но все они оказываются неподходящими. Зои решает разместить анкету мамы, но пока девушка заполняла ее, мама понимает, что пока еще не готова к новым отношениям.

Брат Зои со своей женой мастерят фото и статью о своих вымышленных успехах.

Зои приходит в дом Мо и удивляется, где все те вкусняшки, которые обычно готовила подруга перед праздниками. Но теперь Мо по горло занята постановкой, и у нее совсем не остается времени. Зои рассказывает о своей идее организовать идеальное Рождество для всех родственников. Она просит помощи Мо, и девушки вместе начинают разглядывать планы Зои.

Первый пункт — купить для всех идеальные подарки. Но Зои сетует, что совсем не сильна в этом. Мо советует подруге проследить за кем-нибудь в магазине. Так Зои и делает. Затем надо украсить дом, и Зои поручает это дело своему брату и Максу. А вот с ужином кажется возникнут проблемы, ведь тут Зои придется рассчитывать на свои силы.

Зои на кухне по уши в муке что-то готовит. Ей звонит Саймон, который сейчас в Лас-Вегасе. К Зои спускается мама и предлагает помочь, а то гости придут уже через час. Но дочь отказывается от помощи, хотя ей сложно даже открыть банку огурцов.

Все гости в сборе, и Зои дает маленький анонс того, что будет происходить. Все делают комплементы Зои. В дверь раздается звонок, и на пороге стоит Джек, который говорит, что его сюда пригласили. Зои в замешательстве, но все же пускает мужчину в дом. Джек дарит маме Зои цветы, а Дэб сразу оживляется.

Мама Зои с дочерью на кухне обсуждают, кто это пригласил Джека на праздник. Зои догадывается, что это дело рук Макса, который тоже слышал песню мамы на елочном базаре. Макс хотел как лучше, но Зои очень рассержена, что парень не посоветовался с ней.

Зои надевает красный колпак и достает мешочек с небольшими подарками для каждого. Конечно, для Джека не находится подарка, и Макс, к изумлению Зои, дарит ему свой. Зои по традиции подарила всем носки, как это делал ее отец. Джеку достались носки с рисунком конструктора, ведь Макс очень его любит, а еще, по словам Зои, это отсылка к их знакомству. Неожиданно у Джека глаза становятся на мокром месте. Мужчина рассказывает о бедном детстве и о единственном наборе, который подарил ему его отец. Джек благодарит всех за приглашение. Неловкую паузу останавливает звон таймера плиты, и Зои приглашает всех помочь с накрыванием стола. Мама предлагает Джеку показать ему дом.

Родители собираются на выступление детей, которое взялась готовить Мо. Все начинается спокойно — дети поют рождественскую песню. Но тут на сцену выходит Мо в блестящем платье с энергичной песней. Конечно, Мо затмила детей, от чего собравшиеся родители не в восторге.

Зои руководит на кухне, но все идет не по плану, от чего девушка психует. Тем временем мама и Джек обсуждают цветы в оранжерее. Джек замечает на полке туфли для чечетки, и женщина рассказывает о своих прошлых увлечениях. Джек упрашивает станцевать для него пока никто не видит. Мама Зои исполняет незамысловатый танец. Когда же она начала переобуваться, Джек ее целует в губы. Зои застает парочку именно в этот самый момент.

Зои в бешенстве возвращается на кухню и приказывает всем уйти. Спустя несколько минут Зои приносит к столу поднос с мясом, и мужчины разливают всем вино. Затем все рассматривают открытки брата Зои и удивляются их успехам, а парочка и не думает признаваться во лжи. Но Зои заставляет брата признаться, ведь этот поступок не одобрил бы их отец.

Все начинают есть, и Макс делает комплимент запеканке с фасолью. Но, оказывается, ее принес Джек, и это еще больше бесит Зои. Неожиданно от неловкого движения брата Зои снежный шар падает и разбивается вдребезги. Макс слушает песню Зои, брата и их мамы о том, как им не хватает отца семейства. По щекам Макса катятся слезы.

Перед сном в комнату к Зои и Максу заходит мама, чтобы обсудить ситуацию с Джеком. Но Зои уже давно остыла, и женщина уходит. А вот Макс во всем винит себя. А Зои считает, что испортила Рождество она.

Посреди ночи Зои слышит бубенцы Санта-Клауса. Девушка спускается вниз и наблюдает снегопад посреди гостиной. Затем волшебным образом она переносится в черно-белое кино, где встречает отца. Отец с дочерью обсуждают возможно ли вообще идеально провести Рождество. Отец убеждает Зои, что каждый праздник что-то шло наперекосяк, и это память Зои сделала их идеальными. Мужчина считает, что сейчас ошибка Зои была в желании воссоздать праздник из прошлого, а жить нужно настоящим. Отец советует Зои создать новые воспоминания и традиции, а девушке кажется, что этим она предает отца. Мужчина напоследок поет песню.

Утром Зои с улыбкой на лице спускается к елке, около которой уже сидит ее брат и распаковывает подарки. Зои извиняется за свое вчерашнее поведение, а также интересуется, где Макс. Затем она о чем-то догадывается и убегает.

Хаскинс упрекает Мо в том, что она думала только о себе, когда ставила номер с детьми.

Мама Зои навещает могилу мужа, где рассказывает обо всех ее вчерашних приключениях с Джеком. Женщина признается, что ей несказанно повезло с таким мужем, но ей нужно учиться заново быть собой.

Зои находит Макса, который грустный сидит на скамейке у воды. Парень рассказывает о песне, которую исполняла семья Зои после разбитого шара. Затем он рассказывает, что понял, насколько тяжким грузом может быть сила видеть чужие мысли. Макс извиняется перед Зои за то, что был невнимателен. Зои предполагает, что Макс обрел суперсилу, чтобы лучше понимать ее. Парочка поет песню о любви, но посреди песни Макс перестает слышать мысли Зои.

Брат Зои отговаривает жену посылать фейковое письмо. Он решает рассказать всю правду о том, какой нелегкий год им выдался. Тут возвращается Зои с Максом. Зои предлагает создать какую-то новую рождественскую традицию. Этой традицией становится посещение вечеринки Мо.

Cмотреть «Необыкновенное Рождество Зои» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Необыкновенное Рождество ЗоиПостер Необыкновенное Рождество Зои