Венецианские тайны (Фильм 2020) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
бесплатно

Венецианские тайны (Фильм 2020)

Венеция. Марко и Клара вместе с маленьким сынишкой Лео переезжают в старинный дом с великолепным видом на Гранд Канал.

Спустя восемь лет некогда счастливые супруги живут разными жизнями. Всему причиной – трагическая смерть сына, произошедшая несколько лет назад. Несмотря на огромное горе Марко пытается продолжать жить. У него отношения с Анитой, которая недавно узнала о своей беременности. Эта новость вселяет надежду в Марко.

Однако прошлое настигает его совершенно неожиданным образом. Однажды с ним знакомится женщина по имени Перла Галло, которая недавно купила дом, где жили Марко и Клара. Она утверждает, что её сын Джакомо видит призрак маленького мальчика, которого зовут…Лео.

По началу Марко не верит в эти россказни, считая их плодом больной фантазии или намеренной манипуляцией. Но вскоре об этом узнаёт Клара, так и не смирившаяся со смертью сына…

Что ждёт главных героев этой мистической истории, можно узнать, посмотрев онлайн фильм «Венецианские тайны» на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть фильм «Венецианские тайны» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Итальянский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,0
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
2 275 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Венеция. В начале фильма, супружеская пара Марко и Клара вместе со своим маленьким сыном Лео осматривают квартиру перед покупкой. Риелтор показывает им ее особенность. На стене может отображаться соседний дом. Предыдущие жильцы считали, что в доме обитают призраки, но этому можно дать научное объяснение. Пораженные супруги решают приобрести данную квартиру.

Проходит восемь лет. Марко потерял своего сына, из-за чего развелся с Кларой. В данный момент он работает в сфере строительства, женился во второй раз и его жена Анита ждет ребенка. На радостях Марко сообщает об этом своему отцу, но не решается поговорить с Кларой.

С Марко кто-то пытается связаться, но он игнорирует неизвестный номер. Вскоре звонившая ему женщина решает встретится с Марко лично. Она представляется Перлой и сообщает, что купила квартиру, в которой Марко жил с Кларой. В квартире происходит что-то странное и Перла считает, что там обитает призрак. Посчитав Перлу сумасшедшей, Марко просто уходит, ни сказав ни слова.

Перла продолжает искать встречи с Марко. Она рассказывает, что у нее есть сын Джакомо. Ему 10 лет и он является самым обычным ребенком. По крайней мере, так было до переезда в ту квартиру. С тех пор он плохо спит, страдает от ночных кошмаров и постоянно плачет. В своей комнате он также не хочет спать. Первым делом, Перла обратилась за помощью к психологу. Впоследствии, Джакомо рассказал, видит Лео в своей комнате. Последний хочет, чтобы новые жильцы уехали, а его родители вернулись. Марко не верит в ее историю и просит оставить его в покое.

Марко решает поговорить с риелтором по поводу Перлы. В ходе разговора выясняется, что сначала они продали квартиру другим людям, но те недолго там прожили. Затем риелтор перепродала его Перле. О самой Перле она знает немного. Разведенная бизнесвумен из Америки, которая ведет свое прибыльное дело в Италии. Она также считает, что у Перлы не все в порядке с головой, но просит Марко понять ее. В ответ Марко грубит риелтору и уходит.

Марко все же решается рассказать Кларе о том, что Анита ждет ребенка. Эта новость шокирует ее. На следующий день, Клара сама приходит к бывшему мужу. Как оказалось, Перла и с ней поговорила. И в отличии от Марко, она поверила в эту историю. Теперь разъяренная Клара обвиняет бывшего мужа в том, что он скрыл от нее данную информацию. Анита не была в восторге от истерики Клары, но в тоже время она считает, что Марко должен был рассказать все бывшей жене.

Клара посещает квартиру и сообщает бывшему мужу, что также почувствовала там присутствие сына. Она умоляет Марко вернутся туда вместе с ней. Прежде чем принять решение, Марко решает поговорить с отцом, профессором университета. Хоть он и человек науки, но считает, что жизнь после смерти возможна.

Марко решает встретится с Кларой. При этом жене он не говорит, куда на самом деле собирается идти. Вместе с бывшей женой, он возвращается в старую квартиру. Перла знакомит бывший супругов со своим сыном Джакомо. Они пытаются расспросить мальчика о Лео. Он рассказывает, что злится из-за того, что родители уехали, а в его комнате живет посторонний мальчик. Также Лео хочет найти своего плюшевого мишку Тото. Это заставляет Клару поверить в его историю. Ведь тогда откуда он узнал про игрушку?

Бывшие супруги решают зайти в комнату Джакомо. Оказавшись в этой комнате, Марко снова начинает скучать по сыну и в расстроенных чувствах покидает квартиру. Вернувшись домой, Марко признается жене, где был на самом деле. Анита просит мужа не возвращаться в этот дом.

Неожиданно Марко находит Тото в заброшенном доме. Пораженный Марко встречается с бывшей женой с целью узнать, куда делись вещи их сына. Как оказалось, они были отданы на благотворительность, в том числе и Тото.

Марко и Клара решают встретится с ученым, которых посоветовал профессор. Он утверждает, что человек после смерти оставляет электромагнитные волны, но это не означает, что призраки существуют. Но при этом существует теория, согласно которой человек из прошлого может оказаться в настоящем.

Марко снова решается зайти в комнату сына. Оставив Тото, Марко уходит. Из-за этого он не смог встретить жену после работы. Марко снова лжет жене, однако она не верит мужу. Более того, Анита начинает подозревать, что Марко воссоединился с Кларой. Поэтому она решает некоторое время пожить у сестры.

Марко и Клара решаются на спиритический сеанс. Медиум устанавливает связь с сыном и сообщает, что Лео рад возвращению Тото и теперь хочет увидеть обоих своих родителей. Также медиум упомянул день гибели Лео и сообщил, что сын не винит отца в своей смерти. Марко признается бывшей жене, что в тот злополучный поругался с сыном. Лео оборонил на лестнице мишку и упал, пытаясь его достать. С тех пор Марко винил себя в его смерти.

Клара хочет выкупить дом обратно. Вскоре Марко узнает, что Перла пыталась убедить эксперта подделать экспертизу, в которой сообщалось бы, что тот самый заброшенный дом все еще пригоден к эксплуатации, хотя это не так. От риелтора, Марко узнает, что на самом деле бизнес Перлы не настолько безупречен, как она говорит. Более того, она даже не в состоянии оплатить кредит за дом.

Марко решает узнать больше информации о Перле. Как оказалось, Перла была замужем за американским магнатом недвижимости Джеффри Морганом. Потом Перла развелась с ним, а ее саму начали обвинять в банковских махинациях. Марко решает с Джакомо без матери. Он подозревает, что Перла заставила сына рассказать эту историю, но однозначного ответа получить не удалось.

Марко узнает, что его знакомая по обществу анонимных алкоголиков Глория знакома с Перлой. Марко делился с группой многими подробностями о сыне, а с Глорией он установил дружеские отношения. Как и в случае с Джакомо, Марко не смог получить однозначного ответа. Несмотря на это, Марко обвиняет Перлу в том, что она обманом пыталась убедить бывших супругов выкупить дом и погасить свои долги. Марко грозится подать на нее в суд, но Перла поднимает его заявление на смех. Тогда Марко припоминает Перле ее прошлые грехи и она признаться в финансовых трудностях. Перла по-прежнему пытается убедить Марко, что видела Лео, но он ей не верит.

Марко рассказывает бывшей жене о том, что он узнал. Клара ему не верит. Не в силах ее переубедить, Марко пытается помириться с женой. Это получается у него не сразу. Спустя год Анита родила и Марко снова счастлив. Однако он все же решается поговорить с медиумом и обвинить его в мошенничестве. Медиум отрицает обвинения и решает доказать ему обратное. Он показывает Марко видение, в котором Клара снова заселяется в тот дом и видит дух своего сына.

Знаете ли вы, что

  • Мировая премьера прошла на закрытии 77-го Венецианского кинофестиваля. Картина получила большое количество фестивальных призов и номинаций, включая престижные итальянские премии Nastri d'Argento и David di Donatello.
  • Режиссер Стефано Мордини, ранее номинированный на премию Особый взгляд Каннско-го кинофестиваля за фильм «Черный Перикл».
  • В главной роли — лауреат Венецианского кинофестиваля, номинант на «Золотого льва» Стефано Аккорси («Молодой папа», «Сделано в Италии», «Итальянская гонщица»).
  • Женские роли исполнили суперзвезды итальянского кино — шестикратная победительни-ца Венецианского кинофестиваля, актриса и режиссер Валерия Голино («Человек дождя», «Четыре комнаты», «Покидая Лаг-Вегас», «Фрида», «Портрет девушки в огне» и др.); актриса и певица Серена Росси («Из Неаполя с любовью», «Комиссар Рекс», «Доказательст-ва преступления», «Карузо» и др.); Майя Санса, муза Марко Беллоккьо, которая удостои-лась Премии Франческо Пазинетти на юбилейном 60-м Венецианском кинофестивале за роль в его фильме «Здравствуй, ночь» и была удостоена «Давида ди Донателло» за роль в картине Беллоккьо «Спящая красавица».
  • Cмотреть «Венецианские тайны» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Венецианские тайныПостер Венецианские тайны