Хищник юрского периода (Фильм 2018)

Хищник юрского периода (Фильм 2018)

Смотреть
по подписке Иви

Главный герой остросюжетного фильма Хоукинс – бывший военный, который в прошлом отличился многими героическими подвигами и не понаслышке знает, что такое противостояние опасному врагу. Однако из-за своенравного характера у Хоукинса не раз возникали конфликты с руководством, и он даже проходил курс по управлению гнева.

Однажды после очередной потасовки, в которой Хоукинс обезвредил воришку в кафе, он попадает в полицию. К его удивлению, кто-то вносит залог. Этим благодетелем оказывается незнакомый военный, делающий опальному военному необычное предложение.

Дело в том, что в одном городке учёный Мигель Дамас несколько десятилетий занимался вопросом возрождения древних динозавров. Спустя годы ему удалось добиться успеха и воссоздать знаменитого тираннозавра рекса. Однако через короткое время после этого учёный умирает, а древний зверь попросту сбегает из секретной лаборатории.

Лишь Хоукинс может помочь официальным властям помочь поймать монстра и спасти жителей от расправы. Собрав собственную команду, герой отравляется на опасное задание.

Что же ждёт его там, и сможет ли его группа противостоять древнему динозавру?

Об этом вы узнаете, если посмотрите онлайн фильм «Хищник юрского периода» на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть фильм «Хищник юрского периода» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский, Украинский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
4,4
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В начале фильма бывший военный Фрэнк Хоукинс зашел в кофейню выпить кофе и обратил внимание на то, что люди внутри были сильно напряжены. Бариста продал ему кофе и попросил назвать имя, чтобы записать его на стаканчике. Однако когда Фрэнк вышел из кофейни, он увидел на стаканчике надпись «Помогите нам». Вскоре стало ясно, что заведение грабил мужчина с пистолетом. Он начал собирать у людей их бумажники, а потом потребовал открыть кассу. В этот момент Хоукинс вернулся в кафе и достал свой пистолет. Он был убежден, что грабитель не собирался никого убивать и поэтому общался с ним очень уверенно. В итоге Хоукинс ранил преступника в плечо.

После вступительной сцены появляются титры: «10 лет назад уважаемый профессор Мигель Дамас нанял команду ученых для совместной работы над рядом секретных экспериментов в Британии. Процесс шел медленно, но Дамас был уверен, что преуспеет. Три месяца спустя ему это удалось. Благодаря комбинации ДНК взятой из окаменелостей и клонированию нескольких живых рептилий, Дамасу удалось воссоздать существо, которое природа Земли лишалась миллионы лет назад... Тираннозавра Рекса. Дамас закодировал ДНК на быстрое ускорение, чтобы создание достигало зрелости куда быстрее обычного. Профессор Дамас умер вскоре после завершения эксперимента. Ти-Рекс сейчас находится в исследовательском центре в городе Девилс-крик. Но это ненадолго».

В исследовательском центре в Девилс-крик профессор Майерс обсуждает явно незаконную сделку с майором Харрисом. Она говорит, что покупатели хотят получить органы их существа и готовы заплатить за них три миллиона. За свою помощь Харрис просит 1,5 миллиона. После недолго торга они договариваются. В это время профессор Масси идет проверить Ти-Рекса, который был скован цепями в одной из лабораторий.

Майерс и Харрис объясняют Масси, что в целях безопасности им следует расчленить субъект. Харрис напоминает, что это военная операция и последнее слово за ним. Масси пытается убедить собеседников, что существо нужно изучать именно живым. Однако Харрис требует уничтожить его. В это время солдат, охраняющий лабораторию с динозавром, слышит шум и идет проверить. Он обнаруживает, что существо освободилось от цепей и вскоре оно нападает на него. После в исследовательском центре включается тревога и Харрис вместе с Майерс пытаются покинуть здание. Однако в коридоре на них нападает Ти-Рекс и разрывает на мелкие кусочки.

После стрельбы в кофейне Хоукинс попал за решетку, но за него внес залог некий государственный служащий Эксли. Он сообщил герою, что обвинения в незаконном хранении оружия с него сняты и объяснил, почему это произошло. Эксли рассказал про эксперимент профессора Дамаса и предложил Хоукинсу отправиться в Девилс-крик, чтобы выследить динозавра. За эту работу Эксли предложил Хоукинсу пятьсот тысяч необлагаемых налогом. Хоукинс согласился, но при условии, что сам подберет людей себе в команду.

Флойд Уиттакер и Микки Стал заработали немного денег на подпольных боях, когда к ним пришел человек в костюме и сказал, что с ним хочет поговорить Фрэнк Хоукинс.

Винсент Редгрейв развлекался в постели с девушкой и был вынужден быстро убегать, так как домой вернулся ее муж. Чтобы прикрыть свою наготу Винсенту пришлось надеть юбку. В таком видео он заявился в бар, в котором выступал его друг Мэтти Ренкин. После выступления хозяин бара заявил Ренкину, что сегодня было мало посетителей и ему нечем заплатить. Однако Ренкин не стал это терпеть и избил своего работодателя, после чего забрал свои деньги. А на выходе из бара этих двоих тоже встретил человек в костюме, который знал их имена.

Эксли объяснил команде Хоукинса, что именно от них требуется. По плану бывшие военные должны были десантироваться в лесу рядом с Девилс-крик, найти динозавра и вызвать подмогу, чтобы его уничтожить.

Отряд Хоукинса высадился в лесу и приступил к заданию. В это время неподалеку группа кинематографистов снимала дешевый ужастик. После очередного дубля актриса Бонни устроила скандал по поводу откровенной халтуры, которую они делают. Девушка хотела играть Шекспира в театре, а не заниматься этим всем. В этот момент на группу напал настоящий динозавр. Бонни бросилась бежать и, похоже, что ей единственной удалось выжить.

Бонни наткнулась на военных и рассказала, что убегала от жуткой твари, которая на них напала. Девушка сказала, что для съемок фильма они арендовали ферму на Кеннеди Роуд, но Хоукинс не мог выделить ей бойца, чтобы проводить до нее, поэтому Бонни согласилась пойти вместе с ними. В это время профессор Масси пришел поговорить с Эксли. Он заявил, что Майерс и Харрис очевидно участвовали в коррупционной сделке и именно поэтому его уволили. Это увольнение могло повредить карьере Масси и он начал угрожать Эксли, что расскажет все общественности. В итоге Эксли приказал убить профессора, и вскоре задание было выполнено.

Хоукинс с остальными наткнулся на изуродованный труп партнера Бонни по съемкам. Девушка закричала и начала в панике убегать. Редгрейв догнал ее и попытался успокоить, но в этот момент Ти-Рекс напал на них. Вскоре друзья Редгрейва нашли его останки и останки девушки. Хоукинс предложил заманить динозавра в ловушку.

Герои использовали останки погибших людей, чтобы приманить динозавра, но он оказался умнее и напал с тыла. Выжить удалось только Хоукинсу и Ренкину. Они добрались до фермы и укрылись в доме. Внутри никого не оказалось. Харрис понял, что они сделали все что могли и решил позвонить Эксли. Тот пообещал выслать подкрепление, которое уничтожит существо и спасет их.

Пока герои ждали подкрепление, Хоукинс сожалел, что согласился на эту миссию. Однако Ренкин успокаивал его. Ему казалось, что их жизнь среди гражданских была бессмысленной, и только на войне он чувствовал себя живым. Хоукинс рассказал Ренкину историю о своем сослуживце, который лишился двух конечностей и покончил с собой.

К ферме подлетел вертолет военных, который засек динозавра и уничтожил существо ракетами. Однако после этого залпы не прекратились. Хоукинс понял, что правительство избавляется от всех свидетелей. Он попытался уговорить Ренкина уходить, а сам собирался погибнуть, как и его люди. В итоге Ренкин уговорил своего командира уходить вместе и они выскочили из дома за секунды до того как в него прилетели ракеты.

Хоукинс и Ренкин нашли Эксли в его кабинете. Он попытался объяснить им, что просто выполнял свою работу. Однако это не убедило солдат. Они дважды ранили Эксли и предупредили, что если он будет их преследовать, то все его секреты будут раскрыты. В финале фильма была показана еще одна лаборатория, в которой хранилось яйцо динозавра.

Знаете ли вы, что

  • В первую неделю после выхода фильм стал самым продаваемым в национальном чарте DVD Великобритании.
  • Аниматронную куклу/костюм динозавра на съемочной площадке прозвали Ронни.
  • Съемки проходили в районах Паркмилл, Три Кроссес и Понтардо в Суонси, а также в больнице St David's Hospital в Кармартене.
  • Фильм открылся на 22 месте в официальном чарте DVD Великобритании.
  • В диалоге один из персонажей упоминает место под названием Grover's Bend, что является отсылкой к вымышленному городку из серии фильмов «Зубастики».
  • Съемки проходили под названием «Primeval Predator» («Первобытный хищник»). Но во время постпродакшна название было изменено на «Jurassic Predator» («Хищник Юрского периода»).
  • Ошибки в фильме

  • Когда Хокинс сообщает Эксли свое местоположение для эвакуации, он говорит ему, что ферма, на которой они укрылись, находится к западу от леса, но когда Эксли сообщает это местоположение группе поддержки, он говорит «к югу от леса».
  • Вряд ли кто-то будет десантировать своих солдат на территории своей страны с помощью парашютов. Скорее всего, их доставили бы вертолетом. Парашютистов видно с большого расстояния и это привлекает к ним внимание.
  • Cмотреть «Хищник юрского периода» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Хищник юрского периодаПостер Хищник юрского периода