Флирт с Дьяволом (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС · ENG
    ENG · РУС
Купить за 1 ₽
Купить от 129
Развернуть трейлер

Крис Декер – богатый бизнесмен, который недавно продал своё дело. Мужчина находится в процессе развода, и сейчас один проживает в высокотехнологичном доме, расположенном в горной Монтане.

Однажды, выбравшись в супермаркет в ближайший городок, Крис знакомится там с очаровательной Скай. Когда выясняется, что из-за ошибки её такси не приедет, а сама девушка не очень хочет возвращаться в мотель, Крис предлагает ей поехать в его дом. Там, охваченные страстью, молодые люди проводят ночь вместе.

Крис искренне увлекается симпатичной и загадочной Скай, и скоро приглашает её на свидание. Однако романтическая сказка превращается в кошмар, когда Крис получает серьёзную травму ноги. Прикованный к инвалидному креслу, Крис оказывается беспомощен, а Скай, взявшая заботы о нём, показывает своё истинное лицо.

Слишком поздно мужчина понимает, какая опаность грозит ему и его семье. Удастся ли ему спастись из сетей коварной преступницы?

Об этом вы сможете узнать, посмотрев онлайн триллер «Флирт с дьяволом» на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть фильм «Флирт с Дьяволом» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Английский, Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,1
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
2 807 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодой бизнесмен Крис готовится к тяжелому разводу со своей женой Джейми. Он хочет сохранить семью, однако Джейми уверена в правильности своего решения и продолжает настаивать на своем. Крис вынужден уступить бывшей возлюбленной.

Крис старается продолжать жить обычно жизнью. Вскоре он знакомится в супермаркете с привлекательной девушкой по имени Скай. Сначала он помогает ей выбрать вино, а затем отвозит до мотеля. Скай жалуется на свою соседку Лизу, с которой они снимают комнату у человека по имени Рональд и Крис предлагает погостить в его уединенном доме, пока она не заснет. Скай поначалу отказывается, но быстро меняет решение.

За бокалом вина, Крис рассказывает, что раньше владел компанией, разрабатывающей программные обеспечения. Но больше всего он гордится охранным приложением под названием «Сторожевой пес». Джейми ранее была моделью, но всегда мечтала о большем. В данный момент она обычная официантка. Вскоре Джейми просит вернуть ее мотель, но Крис просит девушку остаться. Она возражать не стала.

Крис и Джейми проводят бурную ночь. Однако утром Крис просыпается в одиночестве. Вечером они снова встречаются в баре, в котором девушка работает. Затем они решают прогуляться и Крис, видит, что его машину пытаются проникнуть. Миром дело решить не получилось, и преступник ломает Крису ногу.

В больнице Крису загипсовали ногу. Скай отвозит его домой. Он нанял медсестру из частной клиники, однако Скай уговаривает взять ее. Перспектива жить с привлекательной девушкой так обрадовала Криса, что он отказался от услуг медсестры.

Вскоре Рональд обнаруживает труп Лизы. Полиции он заявляет, что это могло быть самоубийством, так как Лиза была влюблена в Скай, а их отношения в последняя время оставляли желать лучшего. Также выясняется, что в базе данных отсутствует имя Скай. Вполне вероятно, что это не настоящее имя.

Крис снова беседует с бывшей женой. Их дочь Уиллоу очень скучает по отцу и Джейми намерена привести ее в гости. Крис не возражает. После этого он замечает, что Скай принимает душ и решает проверить ее сумочку. Скай застает его за этим занятием, но никаких претензий в адрес Криса не последовало.

Из новостей Крис узнает о смерти Лизы. К тому же он не нашел телефон, а Скай не пытается помочь его найти. Крис сообщает о гибели Лизы, но Скай это ничуть не удивило. Ведь именно она ее и убила. Скай даже не стала скрывать это от своего любовника. Более того, она наблюдала за Крисом последние два месяца и готовилась к встрече. Крис пытается выгнать Скай, но ничего не выходит. Покинуть дом также не получается, ведь Скай украла телефон и взяла под контроль систему безопасности дома. Крис пытается отнять телефон, но Скай оглушает его с помощью шокера.

Скай привязывает Криса к инвалидному креслу. Ей нужны личные данные Криса. Получив отказ, Скай начинает пытать его с помощью дрели. В это же время Рональд обнаружил телескоп, с помощью которого Скай следила за Крисом. Поначалу он использует его, чтобы наблюдать за соседкой, но вскоре он обнаруживает Скай.

Скай получила все пароли и получила доступ к банковскому счету Криса. Но страдания Криса на этом не закончились. Скай хочет основать собственную компанию и для этого ей нужны инвесторы Криса. Она решает привести внешний вид Криса в норму и развязывает его. Крис пытается оказать сопротивление и тогда Скай начинает угрожать жизни Уиллоу.

Скай начинает распродавать картины и мебель Криса. Она даже нашла покупателя в лице Киджу. Именно он сломал Крису ногу. Вскоре в дом Криса проник Рональд. Однако вместо того, чтобы помочь Крису, Рональд начинает над ним насмехаться и требовать денег. Наличных у Криса нет, но он готов обменять дорогую картину на свое спасение. Только после этого Рональд начал ему помогать. В этот момент возвращается Скай. Благодаря телефону Криса она узнала о вторжении в дом. Крис умоляет Рональда убить ее, но он решает сбежать вместе с картиной. Пока Скай преследует своего бывшего арендодателя, Крис развязался и пытается сбежать.

Скай убивает Рональда. Крису удается завести мотоцикл, однако он быстро с него падает и едва не оказывается под колесами автомобиля человека по имени Себастьян. Последний заверяет, что поможет Крису. Только на самом деле он является отчимом Скай и возвращает Криса обратно в его дом.

Себастьян признается Крису, что научил свою падчерицу искусству мошенничества и краже личных данных. Скай начинает требовать последние оставшиеся у него облигации. Они хранятся в банке и именно поэтому преступники до сих пор не убили Криса. Без отпечатка большого пальца Криса они не смогу пройти в хранилище. Крис отказался с ними идти и тогда Себастьян отрубает у него большой палец.

Джейми и Уиллоу приезжают в гости к Крису. Теперь и они становятся заложниками жестоких преступников. Их помещают в одной комнате вместе с Крисом, после чего отчим и падчерица отправляются за облигациями. Крис замечает вентиляцию. Он просит свою дочь пролезть туда и выпустить их.

Джейми признается, что забрала облигации в качестве страховки, на случай если они не договориться о выплатах. В данный момент они находятся в том же банке, но в другой ячейке. А это значит, что преступники скоро вернутся.

Себастьян приказывает падчерице убить Криса, так как он больше им не нужен и найти Джейми. Уиллоу успела выпустить родителей из комнаты, однако они не сумели покинуть дом. Крис пытается дать отпор Себастьяну, но терпит поражение. Себастьян приказывает убить Криса. Скай не решается это сделать. Себастьян начинает ее оскорблять и за это она его убивает. Воспользовавшись моментом, Крис ранит Скай и прячется. Также Крису удается вернуть телефон и взять систему безопасности под контроль.

Крис вступает в схватку со Скай. Джейми ему помогает. Герои могли потерпеть поражение, но Уиллоу нашла револьвер Скай и тяжело ранила преступницу. Перед смертью Скай признается Крису, что на самом деле ее зовут Маргарет.

Cмотреть «Флирт с Дьяволом» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Флирт с ДьяволомПостер Флирт с Дьяволом