Жажда мести (Фильм 2018)

Смотреть
по подписке Иви

Сид и Алексу – двое наёмников, промышляющих частным сыском. Неверные мужья, махинации и шантаж – здесь колоритная парочка готова нарушить закон ради денег. Но также незадачливые детективы вынуждены помогать заместителю комиссара полиции Ромеу, который когда-то поймал их на незаконной схеме. Сид и Алексу вместо полицейского гоняются за преступниками из вверенного Ромеу района, не получая за это ни гроша.

Самому Ромеу уже сильно надоело быть лишь заместителем комиссара, он мечтает получить повышение и утереть нос более талантливому коллеге, инспектору Кананьу, который начал уже подозревать его в коррупции.

И кажется, у него появляется шанс проявить себя. По секретной информации в Португалию скоро прибудет известный наркобарон Хавьер Крус, разыскивающий убийцу своего брата. Ромеу приходит в голову авантюрный план по его поимке, в котором он, конечно же, задействует своих шестёрок – Сида и Алексу. Однако никто из не подозревал, в какой заварухе они скоро окажутся.

Как будут развиваться события криминальной комедии, можно узнать, посмотрев фильм «Жажда мести» на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть фильм «Жажда мести» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Португальский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,9
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Два друга, Алекс и Сид, в костюмах клоунов начинают охоту за матерым преступником. После непродолжительной погони по городу им все-таки удается приковать его наручниками к столбу. На претензии хозяина кафе, чье имущество пострадало из-за операции друзей, они ответил, чтобы он не возникал и радовался, что благодаря им он живет в свободном обществе.

Утром Алекса будет жена, а Сида – мама. И та и другая женщина сильно недовольны своими мужчинами. Их не устраивает, что друзей вечно не бывает дома. Жена Алекса боится, что он завел себе другую, а мама Сида переживает, что ей придется носить сыну котлеты в тюрьму.

Утром Алекс подбирает Сида на машине. Сначала они отвозят дочь Алекса в школу, где Сид замечает симпатичную учительницу. Он собирается к ней подкатить, но Алекс быстро уезжает. После друзья начинают разговаривать о женщинах. Сид пытается доказать другу, что он уважает женщин и ни одной из них не обещает отвести к алтарю – он пытается лишь найти ту особенную, которая будет хороша и в хозяйстве и в постели.

Алексу звонит заместитель комиссара Ромеу. Он договаривается встретиться с ним в десять вечера на парковке, а потом едет на обед с комиссаром Силвой. Ромеу напоминает комиссару, что он его должник и просит наводку на громкое дело, которое поможет ему получить повышение и тоже, наконец, стать комиссаром. Силва обещает сделать все возможное. В это время Алекс и Сид приходят к очередной своей клиентке. Женщина уверена, что ее муж-адвокат ей изменяет и хочет доказательств.

Гроза всех португальских преступников, инспектор Коньяо, производит свой очередной арест, а потом приходит к Ромеу. Коньяо сообщает ему о своих подозрениях на счет того, что в городе работают два самоуправца. Полицейские не раз приезжали на вызовы и находили преступников уже закованных в наручники. При этом происходит это на территории, за которую отвечает именно Ромеу.

Алекс и Сид приезжают на встречу с Рамеу. Заместитель комиссара отчитывает их за то, что они не смогли взять преступника без шума. Друзья говорят, что им не хватает мотивации в виде денег. Однако Ромеу напоминает им, что лишь одна их схема, по которой они шантажировали неверных мужей, может упечь их за решетку надолго. Когда Ромеу уезжает, Алекс говорит, что в эту ситуацию они попали из-за Сида. В это время в Португалию на яхте приплыл известный мексиканский наркобарон Хавьер Круз. Он уже убил одного человека, который встречал его на пляже, а потом заявился к своим компаньонам и тоже всех перестрелял. Выяснилось, что он искал некоего Энрике.

Каньяо осматривал место преступления на пляже. В это время Силва позвонил Ромеу. Он сказал, что по информации от ФБР к ним может наведаться Хавьер Круз. Это была та самая наводка, о которой просил его Рамеу.

Вечером Сид ужинал с учительницей. Он уже давно встречался с ней тайком от Алекса. Девушка хоть и согласилась пойти с ним на свидание, но все равно не видела в нем надежного мужчину с серьезными намерениями. Из-за свидания Сид опоздал на дело. Алекс был сильно недоволен. В итоге они переоделись и поднялись в номер гостиницы, где сделали несколько снимков, как адвокат развлекается со своей любовницей в постели. В это время Ромеу тоже шалил с любовницей в гостинице. Но его отвлек новостной репортаж о пропаже Хавьера Круза после того как его брата убили в Галисии.

Силва инструктирует инспектора Каньяо по поводу информации о Хавьере. Он передает ему всю имеющуюся у полиции информацию на наркобарона и просит встретить в аэропорту агента ФБР Сэма Фолкса, который уже давно занимается Крузом. В это время Ромео занимается тем же самым с Алексом и Сидом. Он обещает им должности спецагентов, если они поймают Хавьера.

Каньяо со своей напарницей Сантош прибыли в аэропорт встретить Сэма Фолкса. Однако туда же приехали и Алекс с Сидом. Они устроили небольшую аферу и в итоге Каньяо встретил не того человека. Алекс и Сид же забрали агента ФБР себе.

Хавьер встретился со своим человеком по имени Рико. От него он хотел получить информацию, где затаился убийца его брата. Рико сказал, что он уехал в Порту и ему нужно пару часов, чтобы получить подтверждение. В итоге он пообещал позвонить и передал Хавьеру телефон. В это время Каньяо через службу безопасности аэропорта выяснил, как его провели.

Алекс и Сид привезли Сэма в парк, где их ждал Ромеу. Он объяснил заграничному гостю, что его присутствие в Португалии опасно и поэтому он должен будет контактировать только с Алексом и Сидом. В итоге Сид привез Сэма к себе домой и познакомил с мамой. Алекс же был вынужден выслушивать очередную истерику своей жены.

Хавьер выследил Энрике, однако не убил его. Энрике же пытался убедить его, что не убивал его брата. В итоге Круз отпустил Экрике, сказав, что его время еще не пришло.

На Сэма напал грабитель подосланный Алексом и Сидом. Он пытался украсть у американца его портфель, но был им избит. После Алекс и Сид привели Сэма на склад и сказали, что это будет их местом работы. Агент ФБР хоть и был недоволен неподобающими условиями для работы, но все равно провел для них брифинг по Хавьеру Крузу и его подручным в Португалии и Галисии.

Сид пошел навестить своего человека в больнице, который заявил ему, что хочет больше денег за свою работу. В это время Алекс показывал снимки их последней клиентке. Он уверил женщину, что ее муж продолжал играть и у него куча долгов, но он не изменяет ей. Вскоре они занялись сексом.

Полицейские пришли к яхте, на которой Хавьер прибыл в страну. Однако подельник наркобарона убил их. Хавьер навестил еще одного своего подельника в Португалии – Короля Негро. После Негро пленили Алекс, Сид и Сэм. Сиду позвонила девушка, и он пошел с ней на свидание. Алекс и Сэм принялись допрашивать Негро, и вскоре выяснилось, что Негро вспомнил Алекса, как он покупал у него наркотики. Алексу пришлось вырубить наркодилера стулом. В это время Каньяо нашел парня, который помогал Алексу и Сиду, а у Сида, наконец, дошло до секса с учительницей, но она разочаровала его в постели.

Алекс нашел адвоката и передал ему адрес, по которому он должен будет доставлять тысячу евро каждый месяц, если не хочет лишиться наследства богатой семьи своей жены. Каньяо и Сантош нашли труп очередного главаря банды Круза. Каньяо интересовало нашли ли судно, на котором приплыл Хавьер. В это время подельник Круза избавлялся от трупов полицейских.

Алекс, Сид и Сэм организовали слежку за Негро, но тому удалось от них оторваться. Каньяо тоже преследовал их, и когда машина Алекса сломалась, сбил Сэма, который пытался продолжать преследование. После того как Негро оторвался от всех преследователей, он приехал на встречу с Хавьером. Негро передал ему деньги за новую партию наркотиков и предупредил, что скоро пожалуют гости.

Каньяо со своими людьми отследили машину Негро и приехали на место сделки, когда Хавьер уже скрылся. Алекс, Сид и Сэм смогли украсть другую машину и через полицейскую радиочастоту узнали, где были преступники. Когда они приехали на место Хавьер пытался скрыться с деньгами через лес. Раненого Сэма пришлось оставить в машине, но его это не устраивало. Он нашел в машине бинокль и с его помощью заметил Хавьера. В итоге он сбил его машиной и посадил на заднее сиденье. Однако Хавьер смог открыть дверь и выпрыгнуть. Сэм ранил его из пистолета, но тут его нашли полицейские и заставили сдаться. В это время Каньяо нашел Алекса и Сида.

Каньяо начал допрашивать Алекса, а Сэм оказался в камере полицейского участка. Выяснилось, что его нашли в машине насильника и полицейские не верили ему, что он агент ФБР. В это время Хавьер добрался до заправки, угнал машину и направился в сторону Испании.

После допроса Алекса и Сида, Каньяо пришел к Ромео и обвинил его в арестах, которые под его контролем проводили не полицейские. Хавьер же добрался до дома своей бывшей девушки Марии, которую когда-то давно бросил. Он попытался объяснить ей, что не хотел подвергать ее жизнь опасности, но это девушку не устроило.

Алекса и Сида отпустили, и они отправились искать яхту, о которой Сид случайно услышал в полицейском участке. Мария вернулась домой с продуктами, и ей показалось, что за ней следили. Она поделилась этой догадкой с Хавьером и он спешно начал собираться. На этот раз он пообещал вернуться за ней. В это время Каньяо провожал Сэма в аэропорту. Он сказал, что теперь Хавьер – проблема испанской полиции.

Сид и Алекс нашли яхту с пятнами крови и вечером пробрались на нее. Мария привела Хавьера к своему другу Антонио и уговорила помочь вывести Круза из страны. Благодаря тому, что Антонио был священником их машину не стали досматривать, и они благополучно доехали до места, где Хавьера должны били забрать на яхте. Однако перед тем как вытащить Круза из багажника Антонио убил Марию. Горю Хавьера не было предела. Он не понимал, за что погибла его любимая.

Антонио напомнил Хавьеру об ограблении банка 20 лет назад. Тогда он убил его жену и дочку. В это время Алекс и Сид нашли координаты, которые Хавьер отправил своему подельнику, и поехали искать наркобарона, но у них опять сломалась машина, и им пришлось бежать. Антонио отвел Хавьера к обрыву и рассказал, что это он убил его брата. Антонио выстрелил, и Хавьер упал вниз.

Алекс и Сид разделились, чтобы найти Хавьера. Однако Хавьер, который выжил после падения в воду, первым нашел Алекса. Они начали драться, а Сид в это время опять болтал со своей девушкой по телефону. Когда у него села батарейка, он увидел, как Хавьер вырубил Алекса. Сид кинулся на помощь и в итоге догнал убегающего Хавьера. После Алекс и Сид передали Круза Каньяо и Сантош и он получил всю славу. Антонио и Ромеу были арестованы, а адвокат передал деньги бродяге, который помогал Алексу и Сиду в их делах. А в финале фильма этот бродяга взорвал машину с Алексом и Сидом.

Знаете ли вы, что

  • Дж.Д. Дуарте набрал 10 кг, чтобы сыграть с Ромеу.
  • Второй португальский фильм для испанского актера Энрике Арсе после «Искусство кражи» (2008).
  • Последний фильм Джоао Рикардо, который умер 23 ноября 2017 года.
  • Cмотреть «Жажда мести» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Жажда местиПостер Жажда мести