Между прошлым и будущим (Фильм 2021) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
бесплатно
Между прошлым и будущим (Фильм 2021)
Трейлер

Между прошлым и будущим (Фильм 2021)

Пятидесятилетняя Саманта — в прошлом успешная певица, чья судьба в какой-то момент пошла под откос. Теперь женщина страдает глубокой депрессией и не может найти себе места в мире. Однажды, погрузившись в самую бездну отчаяния, Саманта решает дать жизни второй шанс. Вдохновляющая комедийная драма о борьбе с депрессией, где главную роль исполнила гениальная Аннабелла Шиорра.

Саманта — женщина средних лет, которая живёт в Нью-Йорке и ухаживает за своим больным отцом. За долгие годы жизни он накопил много хлама, и Саманта пытается помочь ему избавиться от лишнего. Успешная музыкальная карьера героини давно осталась позади и сохранилась лишь в воспоминаниях. Несмотря на былую популярность, Саманте так и не удалось создать никаких значимых отношений. Теперь она вынуждена перебиваться на бесперспективной работе, из-за чего чувствует себя неудачницей. Одиночество и кризис по всем фронтам наводят Саманту на мысли о судьбе её матери, которая покончила с собой в том же возрасте. Оказавшись на грани глубокой депрессии, героиня неожиданно для себя находит спасение в простых и важных вещах.

Удастся ли Саманте изменить свою жизнь к лучшему и наконец стать счастливой? Приглашаем поклонников трогательных историй о торжестве жизни смотреть онлайн фильм «Между прошлым и будущим».

Приглашаем посмотреть фильм «Между прошлым и будущим» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,4
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
1 494 оценки
6,4
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
1 494 оценки
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Саманта с пустым взглядом сидит у себя в квартире. За окном слышится сирена полиции, и Саманта глядит в окно. В ее руках фото с ней и ее мамой. Женщина вынимает заглушку у стола и ставит ее на место. Позже Саманта стоит на кассе в аптеке. Бабуля слишком долго возится, чем вызывает гнев у остальных покупателей в очереди. Саманта вызывает администратора. Подходит следующий покупатель, и она даже не договаривает приветственную фразу. После работы Саманта идет в спортзал. В раздевалке женщина гремит дверцами шкафчиков. Саманта забыла форму дома, и идет в зал в одежде. Она просит работника зала включить обогреватель, но тот предлагает ей платок на шею. Он приносит маленькое полотенце, и Саманта заправляет его на шее как салфетку.

Вечером Саманта перекусывает на уличной скамейке. Напротив нее мужчина в пиджаке проповедует прохожим. Женщине звонит по видеосвязи отец. Она шутит, что у нее свидание. Отец просит забрать Саманту некоторые ее и мамины вещи. Это было двадцать пять лет назад. Она просит выбросить старые письма и пластинки.

На следующий день Саманта вновь сидит у окна. Заглушка у стола снова начала выпадать, и женщина решает ее приклеить. В чулане она находит большой тюбик клея. Звонят в дверь по поводу пианино. Заходят несколько парней. Один из них узнает в Саманте бывшую эстрадную звезду, но женщина воспринимает это с холодом. Позже на улице с ней заговаривает сосед, но Саманта отвечает стандартной фразой и идет по делам. По дороге она прокручивает возможный диалог, как вдруг с ней заговаривает прохожий. Саманта не заметила, как говорила вслух. Тот советует вставить ей наушники, чтобы не смущать людей.

Саманта в супермаркете. На кассах длинные очереди. Мужчина говорит, что она стоит не в той очереди, но женщина не дает себя в обиду. Она забирает виноград из рук мужчины и относит его в другую очередь.

В спортзале женщины гремят шкафчиками в поисках пропавших вещей. В зале один мужчина занял ее любимый тренажер, который стоит в тени. Он отказывается уходить, но Саманта вспоминает правило, что нельзя занимать тренажер больше тридцати минут. Женщина зовет тренера, и тот вежливо просит мужчину пересесть.

На улице при переходе дороги Саманте гудит автомобиль. Саманта замечает телефон в руках у водительницы и выбивает его. Женщина паркует машину и идет разбираться. Саманта объясняет ей, что отвлекаться за рулем очень опасно. Далее она начинает наступать на девушку, и та прячется в машине. Саманта неловко отступает и падает. К ней подбегает прохожий, который заснял всю перепалку. Саманта просит посмотреть запись. Но когда телефон попадает в ее руки, она разбивает его. Мужчина называет ее чокнутой и зовет полицию.

Саманта в кафе, куда приходит ее друг. Женщина сетует, что не понимает, зачем с ней говорят другие люди. Саманта просит пересесть на другое место, но мужчина просит ее успокоиться. Он добавляет, что у Саманты депрессия. Она отнекивается, и тогда друг напоминает ей о депрессии ее матери. Бывшая певица не хочет заводить отношения. Затем она берет газету у сидящего рядом парня и бьет ей расшумевшихся посетителей за соседним столиком. Друг вдогонку говорит, что Саманте нужно в больницу.

Ночью Саманта осматривает поврежденную лодыжку. Она идет в больницу, где врач ей выписывает обезболивающее. Саманта ковыляет с фиксатором стопы. Прямо посреди улицы она запивает таблетку алкоголем. Затем она проглатывает еще несколько таблеток. Саманта замечает, как из окна дома напротив за ней кто-то наблюдает. Тогда она выплевывает лишние таблетки. Саманта заходит в здание, и наблюдавшим за ней человеком оказывается упитанный парень с воротничком падре. Саманта прямо с порога начинает исповедь. Она всю жизнь была атеисткой и никогда не искала смысла жизни. Парень ее внимательно слушает. Саманта больше ничего не хочет в этой жизни. Она вспоминает, что не завела детей, так как рядом не было по-настоящему любимого мужчины. Саманта так устала от своего бытия и просит совета у падре. Но парень оказывается актером массовки, и, когда входит координатор съемок, он быстро ретируется.

На улице шумиха — какая-то женщина спрыгнула с крыши. Оказывается, это киносъемки, и Саманта участвует в массовке. Вечером в аптеке она заявляет, что уходит. Продавщица завидует ей, думая, что певица теперь всю оставшуюся жизнь будет греться на пляжах где-нибудь во Флориде. На съемках Саманта снова пристает к тому парню, что играл священника. Она просит дать ей совет. Парень боится брать такую ответственность. В итоге он говорит Саманте еще раз посмотреть вокруг перед уходом. Женщина благодарит его.

Саманта на улице смотрит на ползущего по тротуару дождевого червя. Она подсаживает его в клумбу и даже отгоняет птицу. Дома она разбирает старые фотографии. Со стеллажа она достает коробку с надписью «любовь» и решает посмотреть, что там внутри. Саманте приходит письмо с рекламой поиска партнера. Женщина заводит анкету, но не загружает фотографию. Она просматривает фото и анкеты мужчин. Но Саманта не верит ни единому слову. Перед сном Саманта чистит зубы щеткой с вибрацией. Она решает засунуть ее себе между ног. Не ощутив ничего приятного, она оставляет эту затею.

В кафе Саманте приходит сообщение с сайта с предложением встретиться. Она соглашается. К ней обращается посетитель кафе, но Саманта холодно ему отвечает. Мужчина заводится и обвиняет Саманту в звездной болезни. Позже он врывается на съемку и кричит на Саманту из-за оскорблений в кафе. В итоге ее просят удалиться со съемок.

Саманта видит на улице своего отца, который покупает старый комод с рук. Грузчик просит денег, но Саманта отшивает его. Затем она спрашивает на что отец потратил бы свое время. Женщина обещает зайти на неделе и уходит. Отец, убедившись, что Саманта ушла, возвращается к грузчику. Парень говорит, что его квартира похожа на музей, за что получает чаевые.

Саманта проходит мимо одной пиццерии. Она спрашивает у сотрудника о судьбе некоего Сэла. Тот отвечает, что Сэл умер пять лет назад. Саманта просят нанять ее доставщиком пиццы. Парень нанимает ее, несмотря на фиксатор на ноге. Саманта доставляет первый заказ. Девочка боится пауков, и Саманта демонстрирует, что там их нет.

На следующий день Саманта решает заняться кулинарией. Она готовит бутерброды с паштетом. Ей нравится результат, и она решает посмотреть, что еще есть в кулинарной книге. Неожиданно она обнаруживает, что паштет, который ей продали в магазине, является кормом для кошек. Саманте звонит сотрудница сайт знакомств и просит добавить фото. Саманта выплевывает все, что было во рту и выкидывает целую коробку с надписью «кулинария».

В душе спортзала Саманта видит, как одна посетительница бреет интимную зону. По улице она ходит без фиксатора. Саманта снова кладет червя в клумбу и решает чем-нибудь подкормить его. Затем она идет домой и собирает подходящий для червей мусор. Вечером бывшая певица красит губы, но быстро стирает помаду. Она снова красит губы и делает развод на щеке. В кафе она заказывает мороженое и яблочный пирог. Приходит Волт с сайта знакомств. Саманта говорит, что он ее с кем-то перепутал. Волт заказывает то же самое и садится рядом. Мужчина пытается успокоить Саманту, но та отвечает, что сразу видит суть мужчин и за десять лет ни разу не назначала второго свидания. Саманта против близкого знакомства и просит не терять их время. Волт не отступает. Саманта рассказывает, что у нее даже не получается мастурбировать. Затем она начинает иронизировать над бессмысленными разговорами. Тем не менее спустя какое-то время они оказываются в постели, но Саманта ничего не ощущает. Все же она благодарит Волта за старания.

Саманта снова в кафе. Тот посетитель, который кричал на нее во время съемок снова обращается к певице. Саманта извиняется за свое поведение. Мужчина думает, что она актриса, и Саманте приходится объяснять, что она никак не связана с кино. Он рассказывает, что любит старинное кино, и Саманта просит его перестать разговаривать, как герой этих фильмов. Мужчина предлагает ей заработать триста долларов в качестве компенсации за увольнение из массовки.

Саманта и этот мужчина разыгрывают сцену из пьесы. Саманта читает реплики с листа. Позже он отдает ей деньги, а Саманта заявляет, что ее новый знакомый прекрасный актер. Мужчина предлагает завтра еще почитать пьесу, но Саманта молча уходит. Дома она выбрасывает коробку с надписью «любовь». Саманта звонит отцу и спрашивает его о любви и разводе. Тот отвечает, что они с мамой были слишком молоды. Он добавляет, что тайно крестил Саманту, пригласив священника домой. Мама почему-то не хотела крестить дочь. Отец просит Саманту зайти, но она отказывается.

Саманта с пакетом бредет по вечерним улицам. Она передает сладости отцу через консьержа.

Утром Саманта разбирает коробку с надписью «музыка», где находит свою афишу и кассету с демо-записью. Она ставит кассету в маленький магнитофон, но быстро его выключает. Затем она слушает запись, где маленькая Саманта поет с мамой. Слезы выступают на ее глазах. Внезапно она слышит, как на улице играет и поет молодая девушка. Саманта одевается и спустя пару минут завороженно наблюдает за импровизированным концертом. В толпе она заговаривает с мамой и ее дочкой, которым Саманта доставляла пиццу. Девочку зовут Харрисон. Ее мама Хлоя работает учителем. Саманта предлагает научить девочку играть любимую песню Хлои.

В пиццерии недовольны медлительностью Саманты, ведь она снова ходит в бандаже. Перед тем, как идти домой Саманта навещает клумбу с дождевым червяком. На следующий день ее увольняют из доставки. Саманта говорит спасибо за то, что дали ей шанс. Вечером она срывает фиксатор и оставляет его на мусорном ведре.

Саманта играет на рояле и поет в музыкальной школе. Хлоя слышит ее прекрасный голос и наблюдает за исполнением в окошко двери. Хлоя узнает бывшую певицу и просит научить Харрисон исполнять песню Саманты. Девочка сразу узнает ее с первых нот.

Проходит время. Саманта, Хлоя и Харрисон снова наблюдают за выступлением девушки на улице. Саманта подходит к исполнительнице, и та соглашается дать Харрисон поиграть свой синтезатор. Девочка отлично играет и поет. Публика аплодирует. Около дома Хлоя не знает, как отблагодарить Саманту. Хлоя просит продолжить занятия, но Саманта вежливо отказывается.

Бывшая певица наблюдает за детьми, которые играют на площадке. Она присаживается на скамейку и с ней здоровается мама одной из девочек. Саманта рассказывает о странном психологическом состоянии ее отца. Внезапно она начинает смеяться, и женщина быстренько уходит с дочерью.

Саманта не дает червяку покинуть клумбу, но тот упорно лезет на стенку. Дома она достает коробку с надписью «семья». С этой коробкой она приходит к отцу. Саманта заявляет, что отец за пятьдесят лет не смог разобрать весь хлам в своей квартире. Она спрашивает, нужна ли ему коробка с вещами, но отец отказывается. Все же он оставляет коробку в прихожей. Перед уходом отец просит разобрать вещи матери Саманты. Он говорит, что она не пропускала ни одно выступление дочери. Но ей приходилось прятаться, чтобы Саманта не волновалась. Саманта рассматривает старые афиши, но она все равно злится на мать. Она считает, что мать зря взяла в руки дробовик. Перед уходом Саманта обнимает отца и говорит ему теплые слова. Саманта избавляется от коробки с афишами, но отец слышит это и тихонько забирает ее домой.

Приходит черед коробки с надписью «Бог», которая оказывается пустой. Саманта чуть не плачет и обращается к Господу. Она придумывает способ узнать, есть ли он на самом деле. Саманта выходит на крышу здания и смотрит с края вниз. Звонит мобильный телефон, это ее отец. Он рассказывает, как в детстве боялся, что его отправят на войну, и отец не сможет защитить его. Первый кошмар Саманты был связан со смертью во Вьетнаме. Мама Саманты помогала дочери справиться со страхами. К сожалению, она не смогла справиться со своими. Ради мамы отец просит Саманту принести мусорные мешки, чтобы они наконец-то разобрали хлам. Саманта получила ответ на свой вопрос.

Проходя мимо клумбы, она видит наполовину раздавленного червя. Саманта приносит его домой.

Саманта с отцом разбирают вещи. Любитель старинных фильмов встречает идеально подходящую для него девушку. В спортзале Саманта садится на освещенный солнцем тренажер. Мужчина, сидящий на ее любимом месте, предлагает поменяться, но Саманта отказывается. Мужчина извиняется за свое поведение, а затем предлагает ей выпить кофе. Саманта просит его не сходить с ума.

Червяк живет в коробке с надписью «Бог».

Ошибки в фильме

  • Когда Саманта уходит от Харрисон и ее мамы, на ее ногах черные ботинки. В следующей сцене они внезапно становятся белыми кроссовками.
  • След от помады на лице Саманты меняет форму между сценами.
  • Рана на ноге Саманты не зажила бы вот так сама по себе.
  • В титрах есть фраза, что во время съемок этого фильма ни один червь не пострадал.
  • Cмотреть «Между прошлым и будущим» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Подключить устройства
    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Между прошлым и будущимПостер Между прошлым и будущим