Смертельный пранк (Фильм 2021)

Смертельный пранк (Фильм 2021)

    FullHD
    РУС
    Рус AI
Смотреть
по подписке Иви

Популярный шоумен, сделавший имя на экстремальных розыгрышах, сам становится жертвой большого обмана. В результате ему предъявляют ложное обвинение в убийстве. Остросюжетный триллер с элементами детектива о последствиях неудачной шутки и жестокой расплате. В одной из небольших ролей снялся Эрик Робертс.

Марк Клифтон молод, знаменит и успешен. У него прекрасная девушка и прибыльная работа, на которой не соскучишься, – он один из лучших пранкеров в стране. Марк придумывает адреналиновые розыгрыши на грани фола, но однажды кто-то решает отплатить ему той же монетой. Во всех новостях гремит новость о вооружённом ограблении банка, в результате которого погибла одна девушка. И по ряду очевидных улик Марк оказывается главным подозреваемым. Его репутация, свобода и даже любовь теперь висят на волоске, а за ним по пятам идёт бескомпромиссный детектив полиции. Когда есть реальная опасность потерять всё, становится не до смеха.

Удастся ли блестящему пранкеру переиграть того, кто его подставил? Любителям независимых триллеров предлагаем посмотреть фильм «Смертельный пранк» в нашем онлайн-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «Смертельный пранк» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5,1
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Марк Клифтон является популярным в интернете пранкером, заработавшим известность благодаря различным розыгрышам. Джули, девушка Марка, опасается за своего парня из-за его не совсем адекватной аудитории. Но Марк уверен, что эти люди безобидны и опасаться их не стоит.

Марк начинает готовится к новому пранку. В этот раз он хочет сымитировать ограбление банка. Однако в ходе постановочного ограбления погиб человек. Марк стал основным подозреваемым. Полицейские немедленно арестовывают Марка. Его дело берет детектив Брэдмен. Он сообщает, что на месте преступления был обнаружен револьвер, зарегистрированный на имя Марка. Последний отрицает свою вину, но улики доказывают обратное. Марк считает, что его просто подставили, но детектив ему не верит.

Адвокату удается освободить Марка под залог. Теперь ему необходимо сидеть тихо и не привлекать к себе внимания. Марк решает посетить тот самый банк, но не решается заговорить с его работником. Ждавший снаружи детектив напомнил Марку, что на свободе ему гулять осталось недолго.

Марк решает встретится со своим приятелем Уильямом. По дороге к нему, Марк твердо решает найти того, кто его подставил и очистить свое доброе имя. Встретившись с другом, Марк рассказывает, что кто бы его не подставил, он прекрасно знал план пранка, вплоть до мельчайших подробностей. Только вот кроме Марка, его команды и Джули о плане больше никто не знал. Уильям просит поговорить с ней, но Марк не горит желанием ввязывать ее в это дело.

Мрак и Джули решают переехать жить в дешевый мотель. Ночью неизвестный проникает в номер, снимает спящую Джули и выкладывает видео на канал Марка. Брэдмен вместе со своей новой напарницей Викторией Перри узнают о видео и теперь намерены узнать, откуда его загрузили. К тому же неизвестный связывается с капитаном Ортизом и сообщает ему некую важную информацию. Капитан решает выписать орден на арест Марка.

Брэдмен и Виктория направляются в мотель с целью арестовать Марка. Однако последний успел сбежать. После этого он просит Уильяма арендовать ему автомобиль. После этого они договорились встретится в безопасном месте, однако Марка там не оказалось. В это же время Марк ждет своего друга в кафе. На Уильяма нападет неизвестный и увозит его в арендованном автомобиле.

К несчастью для Марка, детективы зашли в тоже кафе. Марк пытается отвлечь полицейских, но таким образом себя выдает. Несмотря на это, он выбирается из кафе и встречается со своей командой. Марк считает, что его подставил Гэри, его главный хейтер. Команде удается вычислить адрес преступника.

Марк направился по указанному адресу, но дверь ему открыла сестра Гэри. Вскоре он встретился и с самим Гэри. Марк обвиняет хейтера в преступлении, только он не мог его совершить. Гэри страдает агорафобией и последние 20 лет не выходил из дома. А комментарии он оставлял только ради развлечения и к самому Марку не испытывает никакой неприязни.

Гэри предлагает Марку покопаться в своем прошлом. Возможно одна из жертв его пранков хочет отомстить. Поначалу Марк в этом не уверен, ведь его розыгрыши безобидны.

В это же время, преступник надел на Уильяма паранджу и пояс смертника. Полицейские принимают его за террориста и требуют поднять руки. Только на руках Уильяма наручники и сделать этого он не может. У одного из полицейских сдают нервы, и он убивает Уильяма.

Марк узнает из новостей, что его друг был убит. Следующей целью преступника становится Джули. Марк узнает об этом и спешит к ней на помощь. Он обнаруживает в квартире мертвую Донну, подругу Джули, и одного из членов своей команды без сознания. На мертвой девушке надет спортивный бомбер и поэтому Марк понимает, что преступника нужно искать среди знакомых из старшей школы. Вскоре он вспоминает, что в школе жестоко разыграл Пола, одного из своих одноклассников.

Марк направляется к Полу. Сиделка Кэти сообщила, что после того случая Пол пытался совершить самоубийство и в результате этого стал недееспособным инвалидом. Несмотря на это, Марк решает с ним поговорить. Он пытается извиниться, но неожиданно приходит Брэдмен. Как оказалось, Пол является его сыном. Именно Брэдмен пытался подставить Марка и убивал его знакомых. Но на защиту Марка встает Виктория. Брэдмен стреляет в напарницу, но она была в бронежилете. Виктория убивает Брэдмена. Марк снял весь разговор с детективом на скрытую видеокамеру и теперь у него есть доказательства своей невиновности. Джули также оказалась жива.

В финале Марк и Джули наслаждаются жизнью.

Cмотреть «Смертельный пранк» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Смертельный пранкПостер Смертельный пранк