Вам не убить Дэвида Аркетта (Фильм 2020)

Купить за 1 ₽
Купить от 129
Развернуть трейлер

В 2000 году звезда «Крика» Дэвид Аркетт неожиданно выиграл престижный чемпионат по реслингу, но эта спорная победа обернулась для него карьерным крахом. Почти двадцать лет спустя он решил вернуться на ринг. Честный и жизнеутверждающий документальный фильм об аутсайдере, борющемся за признание.

Дэвид Аркетт не стесняется рассказывать о своих провалах. Его фотография когда-то была на обложке журнала вместе с лучшими звёздами Голливуда, но в итоге он так и остался «копом из "Крика"». Он с детства любил рестлинг, но стал его позором, оскорбив чувства болельщиков и профессиональных борцов. А всё из-за рекламы комедии «К бою готовы», ради которой Аркетт принял участие в чемпионате WCW. Его победа вызвала негодование у тех, для кого рестлинг – это серьёзно. С тех пор за Аркеттом закрепилось клеймо клоуна как в кино, так и в спорте. В возрасте далеко за сорок он ищет способ реабилитироваться и начинает бороться по-настоящему. Для того чтобы заглянуть за кулисы реслинга и частной жизни голливудского актёра, предлагаем посмотреть онлайн искренний документальный фильм «Вам не убить Дэвида Аркетта».

Приглашаем посмотреть фильм «Вам не убить Дэвида Аркетта» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
8,0
Рейтинг Иви

Знаете ли вы, что

  • Сын Люка Перри, Джек Перри, показанный в этом документальном фильме, стал очень успешным рестлером группы AEW. Его рестлерское имя – Jungle Boy.
  • Травма шеи, полученная Дэвидом Аркеттом в матче с Ником Гейджем, была настоящей. Он также получил сильное рассечение на верхней части лба. Рестлер пытался показать пример актеру (Аркетту), пытавшемуся стать рестлером. В реальной жизни Аркетт получил большое уважение в индустрии рестлинга после того, как продолжил заниматься рестлингом.
  • Фильм снимался в течение двух лет.
  • Мировая премьера фильма должна была состояться на фестивале South by Southwest 20 марта 2020 года, но фестиваль был отменен из-за пандемии COVID-19.
  • Cмотреть «Вам не убить Дэвида Аркетта» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Вам не убить Дэвида АркеттаПостер Вам не убить Дэвида Аркетта